Продажа готового бизнеса в северной Италии. Комаккио - Маленькая Венеция.

Как с помощью сайта продать недвижимость в Италии Разработка сайта по продаже недвижимости в Италии Зарубежная недвижимость пользуется все большей популярностью у Россиян. Популярной является и недвижимость Италии. С помощью сайта, созданного веб-студией"Антула", итальянская фирма может успешно продавать недвижимость в Италии, даже не имея своего представительства в России. Приведенная ниже информация предназначена, в первую очередь, для фирм Италии, занимающихся продажей итальянской недвижимости и желающих выйти на российский рынок. Для того чтобы итальянской фирме выйти на российский рынок и продавать недвижимость в Италии, обязательно надо иметь представительство в России. Виртуальное Интернет-представительство, то есть сайт, созданный веб-студией"Антула", позволяет отказаться от необходимости иметь официальное представительство в России, значительно снизить накладные расходы, расширить регион сбыта и предоставить потенциальным покупателям недвижимости в Италии целый ряд сервисов, которые обычное представительство предоставить не может. Россияне для предварительно осмотра недвижимости в Италии должны предварительно обязательно приехать и эта поездка должна быть основной целью визита. Для последующего приобретения недвижимости в Италии россияне должны приехать исключительно с этой одной целью. Италия не зря славится своей древней историей, культурой, солнцем и морем. Многие россияне - потенциальные покупатели недвижимости в Италии - давно"убивают двух зайцев одновременно" при поездке в Италию:

Купить готовый бизнес в Италии, Сан Ремо

Вы узнаете об условиях получения итальянской инвесторской визы, возможность оформления которой у всех желающих может появиться уже в году. В ближайшее время они будут рассмотрены парламентом Италии и могут воплотиться в реальность. Сколько богатым иностранцам придется платить за оформление инвесторской визы в Италии Итальянские чиновники решили доработать законодательные акты, касающиеся права людей на свободное передвижение и миграционных потоков.

Изменения помимо прочего предполагают представление двухлетнего специального визового режима с возможностью продления, в некоторых случаях, еще на три года , применимого в отношении въезда и пребывания в Италии длительностью более трех месяцев. Для того чтобы воспользоваться этим режимом, физическое лицо-нерезидент должно будет продемонстрировать намерение внести инвестиции в экономику Италии в следующих объемах: По крайней мере, 2 миллиона евро — вложив деньги в государственные облигации.

Выгодное предложение купить мультибрендовый магазин одежды из Италии. Продажа готового действующего бизнеса в.

Как запустить в Италии инновационный стартап Прочтёте за 3 мин. Сейчас в стране порядка 4 миллионов компаний, но итальянское правительство хочет большего - и активно привлекает на Апеннины иностранных предпринимателей. На особые условия могут рассчитывать инновационные стартапы — их основателей в Италии ждут преференции и вид на жительство. В стране с года действует закон о стартапах, в котором прописаны льготы для инновационных проектов. Требования к стартапам в Италии Инновационным стартапом в Италии признают компанию, если она отвечает следующим требованиям: Компания не обязательно должна быть чисто итальянской, она может работать в других странах Европы, но её головной офис должен находиться в Италии.

Кроме того, чтобы стартап признали инновационным, он должен соответствовать одному из трёх критериев: В Италии выгодно открывать наукоёмкие предприятия - в стране действует государственная программа по поддержке инновационных стартапов. Чтобы поучаствовать в ней, нужно иметь высокий технологический уровень. При этом сфера бизнеса, как и регион расположения, особой роли не играют.

Плюсы и минусы бизнес-иммиграции Не секрет, что заниматься частным предпринимательством в Европе легче, чем в Украине, России или Беларуси. Национальные законы действительно соблюдаются, бизнесмен не столкнется с произволом чиновников, вымогательством крупной суммы или недобросовестной конкуренцией. Каждый, кто захочет открыть бизнес, может сделать это без бюрократических проволочек.

Но законодательство страны часто меняется. Без знания языка и профессиональных юристов начинающему предпринимателю будет непросто. Если бизнесмен не выплачивает налоги в нужном объеме или неправильно их считает, его оштрафуют.

Сколько стоит готовый бизнес в Италии, стоит или не стоит покупать готовый бизнес в Италии и чем это грозит, какие плюсы и минусы.

Обращаем Ваше внимание на эти 4 предложения: Сначала немного общей информации. Почему-мы подробно объяснили в разделах про ВНЖ на этом сайте. ВНЖ может являться приложением только к действительно рентабельным предприятиям, преобретаемым иностранцем. Все остальное можно уже не читать и не слушать ни у каких продавцов.

И доход подтвержден банковскими документами. Цены- ресторан в Италии на пляже Форте дей Марми тыс. Купив фирму с рестораном легко добавить недвижимость с туризмом и бутик например. Во первых, предложения исходят от агентств, и как правило содержат предложение купить и недвижимость бизнеса. Переуступка прав аренды однако обязательна-а эти процедуры имеют особые тонкости в Ес и незнание процедуры может лишить покупателя огромных сумм денег. Подробнее- в разделе недвижимость.

Во вторых, агентства не только не могут торговаться с продавцом.

Бизнес в Италии

Мы купили дом недалеко от Бари и хотели бы проживать в Италии бОльшую часть времени ,а так же отправить ребенка в школу. Все пока упирается в пермессо. Мы думаем о своем бизнесе ,но ни магазин ,ни гостиница нам не подходит. Я художник по образованию и знаю ,что художники из России оформляют студию дома и работают как ИП. Мы хотели бы пойти именно по этому пути ,ну в крайнем случае открыть в нашем же доме планировка позволяет маленькую галерею.

Краснодарский край Бизнес-журнал. ИТАЛИИ. —. ПОБЛИЖЕ. Отделения « Банка Интеза» в ЮФО ввели новые услуги. В марте года начались официальные продажи Audi A8 в России, и в частности на юге, — у.

Какие виды бизнес-деятельности выгоднее всего открывать в Италии сегодня? В этой статье рассказываем, на каком секторе следует сосредоточить внимание в году. Мировой финансовый кризис негативно отразился на экономике и рынке занятости практически всех стран мира. В Италии кризис рынка труда пусть и"сбавляет обороты", однако выйти на докризисные уровни по показателям занятости населения стране пока не удается.

Отсутствие рабочих мест приводит к тому, что все больше и больше итальянцев и иностранцев приходят к единому решению: Как следствие, многие задаются вопросом, в каком секторе лучше всего открывать бизнес-деятельность сегодня, чтобы получить прибыль. Безусловно, открытие бизнес-деятельности связано с рисками, но если у Вас есть возможность"осмотреться" и проанализировать текущую ситуацию возможно, при помощи юристов-консультантов , Вы можете воспользоваться хорошими возможностями.

Секрет открытия прибыльных предприятий, которые зарабатывают деньги, - это понять, что нужно людям, а затем предложить это им. Если у Вас есть особые пожелания или предрасположенность к одному из типов предпринимательской деятельности, Вы можете рассмотреть возможность открытия бизнеса в одном из этих секторов, однако предварительно советуем посоветоваться с квалифицированными специалистами, которые подготовят бизнес-план и оценят вероятную прибыльность бизнеса.

Мы же в нашей статье лишь дадим"направление" Вашим мыслям и перечислим самые востребованные и прибыльные виды бизнес деятельности в Италии сегодня, основываясь на данных из отчетов, представленных аналитиками, и интервью с отраслевыми экспертами, инвесторами и успешными предпринимателями. Прежде чем перечислять типы бизнеса, дадим несколько важных советов. Открытие уже широко распространенной в Италии деятельности может стать соблазном для начинающего предпринимателя, прежде всего потому, что кажется, что это связано с меньшим риском.

Бизнес в эмиграции: как заработать на «запрещёнке» из Италии

Аренда авто в Черногории Лента новостей В Будве в предстоящий летний сезон не будет дискотек на набережной. Эту информацию подтвердил министр устойчивого развития и туризма Павле Радулович. Министр сказал, что Будве, конечно, нужны такие развлекательные заведения, но в другом месте вчера С июня лоукостер будет летать из Подгорицы в Барселону.

Что касается других сегментов бизнеса, в Италии востребованы услуги в области дизайна интерьера и продажи отделочных.

Эксклюзивно только для читателей Охотника за идеями. Умные часы — не из Италии, но все же — набирающий обороты стартап из Кремниевой долины, занимающийся созданием умных часов. На рынке существует множество подобных устройств, особенность же — упор на разнообразие программного обеспечения и дизайн. Показала нам эти часы дизайнер из Сан-Франциско, которая, как и мы, остановилась в Милане. На многих стартап-мероприятиях в России, где я присутствовал, всегда находился какой-то проект из этой серии: Велопрокат по идентификационным карточкам В Италии велосипеды очень популярны.

Часто предлагаются на прокат не только обычные, но и электрические велосипеды, чего в России пока нет это тоже идея, кстати. В Тренто существует сеть велопрокатов для местных жителей — оформляя абонемент за 15 евро, они пользуются велосипедами целый год. При сравнении расходов на бензин, общественный транспорт и на велосипед, а также учитывая время, проводимое в пробках, многие горожане в России могли бы заплатить за сезонный абонемент и больше.

Велопарковки В том же Тренто к вопросу велопаркинга подошли основательно:

Теги продажа бизнеса: аренда и продажа недвижимости

Какой бизнес купить в Италии, чтобы не прогореть Статья опубликована в подразделе Бизнес который является частью раздела Переселенцу. Поэтому они стараются основать свой бизнес в этой южной стране. Тем более что для россиян здесь открыты практически все пути для этого. Ведь для ведения своего бизнеса территория Италии — это просто рай для иностранного бизнесмена. Без этого вы не сможете получить лицензию на ведение своего дела.

Если у вас нет гражданства или ВНЖ Италии, и вы не планируете его получить в ближайшее время, то единственный выход — это оформить бизнес на кого-то из местных жителей.

Постоянная продажа сток-товаров из Италии. Актуальные предложения от компании на аря г.

Ведь бизнес в этой стране привлекает тем, что Италия сегодня характеризуется прозрачностью законов, стабильностью экономики, законопослушностью граждан. А все это вкупе предполагает надежность и рентабельность любых капиталовложений и открытия своего бизнеса в Италии. Готовый бизнес в Италии Чтобы иметь уверенность в завтрашнем дне и получать высокий и стабильный доход, деловые люди открывают в Италии свой бизнес несколькими способами.

Это означает, что вы покупаете уже зарегистрированное по всем правилам законодательства Италии предприятие и становитесь его полноправным владельцем. Соответственно, далее все бизнес-дела и вопросы вы решаете самостоятельно и получаете за это свою прибыль. К примеру, в Италии можно купить право на пользование аренду помещением, в котором работает, к примеру, ночной клуб. Или можно приобрести само помещение со всей входящей в него инфраструктурой там может быть кафе, ресторан, спортклуб, аптека и т.

Все это вполне реальные и достижимые желания деловых людей. Единственный момент, который необходимо учитывать, — это безопасность покупки готового бизнеса в Италии. Чтобы вся процедура прошла в соответствии с законодательной базой Италии, стоит обратиться в проверенную и профессиональную компанию, которая поможет вам приобрести готовый бизнес в Италии. К примеру, наша компания . Иметь свой бизнес — это мечта многих современных людей. Личное дело позволяет получать стабильные и независимые доходы.

Как купить бизнес в Италии: практические советы

Внимание, чтобы купить недвижимость в Италии через аукцион и посетить объект нужно: Что нужно для участия? Главное, что необходимо сделать потенциальному владельцу —это заполнить выданный в суде бланк и указать приемлемую для себя цену.

Предложение о продаже от владельца, без посредников и комиссии. оборудованием производства Германии, Италии, Болгарии. Вентиляция и.

Малый бизнес в Италии — какой выбрать? Открыть бизнес в Италии можно тремя способами: Приобрести готовый бизнес; Приобрести долю в уже существующем бизнесе; Действовать самостоятельно через открытие фирмы создание юридического лица или индивидуальную трудовую деятельность. Купить готовый бизнес в Италии — значит приобрести помещение, в котором функционирует какое-либо предприятие, иногда вместе с юридическим лицом.

Доля в итальянском бизнесе подразумевает инвестирование средств в уставной капитал через покупку акций. При этом важно провести полный аудит предприятия на предмет чистоты бизнеса, здесь следует обратиться к специалистам фирм-посредников. Самостоятельная регистрация фирмы или индивидуального предпринимателя — более сложный процесс, но имеет ряд преимуществ.

Во-первых, вы будете полноправным владельцем бизнеса. Во-вторых, не будете ни от кого зависеть. В-третьих, вы сможете выбирать наиболее удобную вам форму организации. Формы организации предприятия в Италии Бизнес иммиграция в Италию возможна независимо от того, какая организационная форма будет у вашей фирмы. Из самых популярных вариантов можно выделить несколько: ООО может быть организована группой физических или юридических лиц, а также отдельным физическим или юридическим лицом.

Готовый бизнес в Италии

Купить готовый бизнес в Италии — значит не только сделать выгодное вложение средств, но и открыть для себя новые горизонты этого удивительного места. Удобство расположения страны, ее богатое культурное и природное наследие делают покупку коммерческой недвижимости в Италии весьма привлекательной для иностранных инвесторов. В первую очередь Италия сильна туристической базой, а также такими секторами, как виноделие и агротуризм.

Прекрасная возможность купить бизнес в Италии. Продается действующее производство минеральной воды в Италии, центральный регион. Земля.

Новости рынка аренды и продажи недвижимости ВНЖ в Италии или бизнес-иммиграция Италию любят все, или почти все. Каждый раз не хочется уезжать, и однажды вы решаете остаться навсегда в этой прекрасной стране с теплым климатом, дружелюбными людьми, потрясающим морем и отличной кухней. Вы еще не выбрали регион и хотели бы сначала пожить в Италии, арендуя квартиру или дом, чтобы понять, где вам лучше всего поселиться на постоянной основе. Вы хотели бы продолжать свой бизнес или открыть новую компанию в Италии?

Тогда для вас подходит Вид на жительство в Италии по . - это значит Вид на жительство в Италии по самостоятельной трудовой деятельности, или бизнес-иммиграция. При получении этого типа ВНЖ в Италии вам будет оформлен пакет документов на основании регистрации юридического лица.

Продажа отелей в Италии

Рассылка на недвижимость по срочной продаже Коммерческая недвижимость в Италии Делать финансовые вложения в коммерческую недвижимость в Италии весьма выгодное предложение. Одним из источников заполнения государственной казны в этой стране являются налоги с бизнеса, связанного с обслуживанием и туризмом. Несложно догадаться, что туризм в Италии — перспективное занятие, и инфраструктура, связанная с этим, является хорошей инвестицией.

Рестораны — это хорошее капиталовложение, ведь итальянская кухня знаменита далеко за пределами страны, где возникла. Каждый путешественник, что посещает Италию, считает своим долгом попробовать местную еду. Отели — востребованность этого вида инфраструктуры объясняется большим наплывом туристов, а ведь каждому нужно обеспечить достойное комфортное проживание.

Открыть ООО в Италии могут как физические, так и юридические лица. Главное Сегодня проще, чем когда-либо открыть малый бизнес за рубежом.

Как открыть бизнес в Италии 02 июля Италия — европейская страна, которая является весьма привлекательной для того, чтобы заняться там собственным бизнесом. Бизнес в Италии Экономика Италии имеет особую устойчивость. Сторонникам американской модели бизнеса, открывать фирму в Италии, пожалуй, не стоит. Рынок бизнеса в Италии совсем не такой, как в Америке.

Минимальный уставной капитал для . Основать компанию в форме . Обязательное условие — наличие юридического адреса, причем он должен быть реально функционирующим, а не фиктивным. Если вы планируете быть единственным владельцем компании, то будьте готовы к тому, что у вас потребуют оплатить весь уставной капитал к моменту регистрации. Если количество основателей компании превышает одного человека, то допускается вариант оплаты лишь части уставного капитала при регистрации фирмы.

Каждая фирма в Италии обязана предоставлять в соответствующие службы ежемесячные или ежеквартальные отчеты — периодичность подачи документов зависит от денежного оборота предприятия. Для многих хорошей альтернативой самостоятельного открытия бизнеса за рубежом является покупка там уже действующей фирмы. Однако, Италия — не из тех стран, в которых открыто продаются предприятия.

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!