Продажа бизнеса Пхукет.

Регистрация и открытие бизнеса в Таиланде: Следующая информация о создании компании, ведении предпринимательской деятельности и о производственных условиях в Таиланде является общей и носит исключительно рекомендательный характер и написана владельцем одной из юридической конторы, оказывающих услуги по регистрации фирм в Таиланде и является переводом. В общем, если вы серьезно намерены заняться бизнесом в Таиланде, то создать компанию и заняться законными видами бизнеса в Таиланде довольно просто и не затруднительно, особенно в сравнении с большим количеством других странами. Здесь довольно развита свободная и в меру гибкая рыночная экономика. В основе тайская правовая система в отношении компаний и налоговых вопросов скопирована у США и таких европейских стран, как Швейцария и Франция. Большинство иностранцев считает такую систему довольно понятной и простой при условии работы в ее рамках. Хотя все зависит от того, в чем человек нуждается и каких целей хочет достичь напоминаю, настоящая статья не пытается раскрыть все технические вопросы в подробностях, а только указывает на них , ведь также нужно связывать зависимость успеха от хорошего руководства и опытной поддержки. В общем и кратко:

Недвижимость на Пхукете

Все эти люди у себя на Родине уже были достаточно опытными и состоявшимися. Вопрос только в том, каким именно бизнесом заняться в Тайланде?! Перечитав законодательство можно понять, что сфер, в которых иностранец может заниматься бизнесом в Таиланде, не так уж и много.

Хотите переехать на остров Самуи в Таиланде и зарабатывать здесь деньги Тогда мы можем предложить Вам прекрасное.

На первый взгляд может показаться, что в стране царит полная идиллия, и куда не посмотри, обязательно найдется возможность для вашего нового дела. Но, если капнуть немного глубже, то перед вами откроется совершенно другая картина. В Королевстве довольно большой список деятельностей, запрещенных для граждан из других стран. Тайское законодательство максимально заботится об интересах местного населения. Исходя из законов, вы не сможете заниматься той работой, которая под силу тайскому народу.

Иностранцам запрещено заниматься рукоделием, вести сельскохозяйственную деятельность, заниматься резьбой по дереву или чернением серебра.

мобильная дробилка для продажи в Таиланде

Бизнес под пальмой — Хотите, чтобы Ваш бизнес требовал от Вас вдвое меньше времени и приносил Вам вдвое больше денег? Тогда этот тренинг — для Вас! Тренинг на море 25 февраля — 10 марта, о. Меньше времени в офисе, больше контроля за происходящим, выше прибыль, надёжнее бизнес Отлаженные бизнес-процессы Это ваша возможность управлять бизнесом на расстоянии. Меньше вашего участия - больше счастливых клиентов. Теперь Вы знаете, в каком объеме и что делает нанятый вами персонал.

Продажа или аренда бизнеса в Паттайе. одном из привлекательных курортов мира городе Паттайя, Таиланд. Наш небольшой отель.

Налог на недвижимость в тайланде Налоги при покупке или продаже недвижимости в Тайланде При покупке недвижимости в Тайланде самой простой сделкой считается — это, покупка жилья навсегда с правом дарения, наследования и так далее. Важно понимать, что вы будете оплачивать налоговые сборы как покупатель и как продавец. В тот момент, когда регистрационный сбор делится пополам между покупателем и продавцом, прежде, чем подписать контракт, стоит уточнить, согласен ли продавец оплатить свою часть, в противном случае все это ляжет на вас.

Стоит заметить, что выбирается наиболее высокая цена. Рассчитывается только лишь в том случае, если недвижимость в Тайланде была во владении у продавца более 5-ти лет. Его выплата отменяет гербовый сбор. Налог с прибыли — рассчитывается от разницы между покупной и продажной стоимостью жилья. Процент выбирается в зависимости от того, кто является владельцем жилья, физическое или юридическое лица.

Подоходный налог с физических лиц Подоходный налог в Тайланде, называемый , зависит от вашего суммарного годового дохода. Его расчет происходит прогрессивно, то есть при превышении определенной суммы, его ставка повышается. Налоги за земельные участки Также имеет место быть и регулярным тайским налогам, берущимся с владельцев зданий и земельных участков.

Готовый бизнес в Таиланде на продажу

В этом разделе представлены готовые варианты бизнеса на Самуи и недвижимость для самостоятельной организации бизнеса на Самуи. Бары, кафе, рестораны, отели, апартаменты для сдачи в аренду на Самуи Покупка готового бизнеса или организация нового - с нами это реально!

Sale and rent real estate in Thailand. Продажа и аренда недвижимости в Таиланде. Siberian Company with international name.

Запросить бесплатную консультацию Проект расположен на побережье города Ламаи, в м от белоснежного пляжа с коралловым рифом. Ламаи — второй по величине город на о. Самуи, здесь есть все для комфортного отдыха: -центры, рестораны с международной кухней, бары с живой музыкой и сувенирные рынки с азиатским колоритом. Курортный комплекс состоит из трёх зданий по четыре этажа каждое, всего апартаментов На территории для удобства отдыхающих: Все квартиры сдаются с эксклюзивным внутренним интерьером, стильно меблированы и оборудованы техникой.

В продаже имеются студии, квартиры с одной и двумя спальнями площадью от Возможна беспроцентная рассрочка на время строительства. Начало строительства апрель , окончание декабрь Небольшая райская бухта, обрамленная неприступными скалами, покрытыми тропической зеленью, чистейшее голубое море. Жилой комплекс будет состоять из 3-х кондоминиумов, каждый из которых будет включать в себя 29 просторных квартир с великолепным видом на море, а также из 75 вилл уникальной планировки.

Это означает, что вы получаете гарантированный доход от аренды в тесении 10 лет.

Новости бизнеса

Интересное 5 Список 10 самых прибыльных сфер бизнеса в Таиланде на год основан на показателях продаж, ценах, сетевой прибыли и конкурентоспособности Шестой год подряд в этой сфере лидирует индустрия здоровья и красоты, набравшая 94 балла из ста, заявил г-н , заместитель директора Центра Экономических и бизнес-прогнозов при Университете Торговой Палаты Таиланда. Индустрия красоты и здоровья пользуется большим спросом у жителей и гостей страны за приемлемые цены и хорошее качество услуг.

На втором месте — косметика и уход за кожей, 92,2 очка из В последнее время интерес потребителя к средствам по уходу за кожей в Таиланде резко возрос. Также в этот рейтинг входят интернет-торговля, туризм, информационные технологии и связь, строительство, транспорт и логистика, финансовый бизнес в сети и услуги он-лайн банков, современная торговля, страхование, организация праздников, ремонт электроники, образование и консультирование.

Какой бизнес открыть в Таиланде гражданину России Запрещенные виды заниматься предоставлением услуг, продажей определенного товара.

Наш небольшой отель семейного типа находится в км 1,5 часа езды на автомобиле от международного аэропорта Бангкока и в 35 км получасе езды от аэропорта Паттайи . Он удобно расположен в центре бурной жизни Паттайи на — в пешей доступности от магазинов и ресторанов. Несмотря на такое расположение, гости отеля смогут по-настоящему насладиться тишиной, покоем и комфортом на территории отеля. Отель расположен на 1-ой линии в 80 от пляжа; пляж — городской песчаный к услугам гостей предлагаются зонтики и шезлонги, платно.

Это 5-ти этажное современное здание; отель предлагает своим гостям для проживания 6 удобных номеров различных категорий вплоть до пентхауса. На первом этаже отеля находится уютный ресторан, который предлагает блюда интернациональной, в том числе и русской кухни. , : Набор предоставляемых услуг и аксессуаров зависит от категории номера.

При отеле — служба и обслуживание номеров, кофе-шоп, массажный салон, прачечная, магазины. Наш адрес: Так же возможна продажа за 12 млн бат.

Бизнес на Пхукете. Недвижимость. Полиция. Где не справиться без юриста

Квартира площадью кв. Большая гостиная, европейская кухня со всем необходимым, обеденная зона, две спальни с собственными санузлами, три балкона. Квартира продается с полной меблировкой отличного Это решение принято в ответ на критику того, что налоговый вычет в Данное постановление касается только объектов, ценой до 1 миллиона батов.

Правительство планирует потери налоговых сборов на сумму 1,7 миллиарда батов, но идет на это сознательно в целях поддержки малоимущих слоев населения, решающих свою жилищную проблему.

Купля-продажа | Новости Пхукета. Бизнес продается за 1,9 млн бат или ближайшую сумму. Эл. почта: [email protected]

Подробнее Мечтаете открыть собственное дело в Паттайе, однако не хотите тратить время на поиск земельного участка, а желаете получить готовое коммерческое предложение? Это мудрое решение, поскольку продажа бизнеса в Патайе сегодня пользуется огромной популярностью. Заняться любимым делом, которое приносит доход — это ли не мечта большинства разумных людей?

Будет ли это уютный отель или популярное туристическое агентство, небольшая аптека или модный магазин, стильный -салон или милое кафе — неиссякаемый поток туристов в Паттайю ежегодно это более 5 миллионов человек гарантирует ежемесячную прибыль и быстрое развитие собственного дела. Безусловно, его доходность напрямую зависит от того, насколько грамотно выстроен бизнес, однако большую роль в получении прибыли играет и месторасположение объекта, и его готовность к запуску.

Мы предлагаем клиентам только лучшие районы курорта, в которых можно открыть уютный бар или ресторан, популярную гостиницу или отель, азиатский сад специй или собственный магазин. Предложения в каталоге регулярно обновляются, а это значит, что вы без труда подберете для себя лучшее — недорого, быстро и в соответствии с заявленными требованиями! Просто зайдите в каталог и сделайте выбор самостоятельно или озвучьте пожелания нам и мы подберем для вас идеальный вариант!

У вас есть готовый бизнес, но вы хотите его продать? Позвоните по номеру телефона , закажите обратный звонок на сайте компании или напишите письмо на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов.

Коммерческая недвижимость и бизнес в Тайланде

Ходят по ним, пинают их, отводят глаза. Но нет ничего проще сфокусировать взгляд и понять, что деньги — вот они, буквально валяются на каждом шагу. Конечно, это не миллионы долларов и даже не миллионы наших родных рублей, но всё же. Мы верим в этом. И именно для таких прогрессивных и активных людей мы и ищем и публикуем идеи бизнеса со всего мира.

Недавно я главный редактор этого журнала побывал в Таиланде.

Агент: Pattaya home solutions. Срочная продажа. У вас есть отличная возможность жить и работать в Тайланде Это не убыточное или не перспективное.

Нужны авиабилеты, гостиница, экскурсии? Билеты в любую страну вы можете приобрести в нашем офисе. Также мы предлагаем самый широкий выбор экскурсий в Паттайе по приятным ценам. Оставьте заявку, и мы перезвоним вам и ответим на любой вопрос! Приобретая квартиру у нас Вы получите цену от застройщика без комиссии, прозрачность и полное сопровождение сделки.

Лучшие предложения по недвижимости в Паттайе смотрите ниже. Заказать консультацию Планируете приобрести квартиру в Паттайе? Сравните все цены и варианты и сделайте самый выгодный выбор! Заказывайте бесплатный тур сейчас! Заказать консультацию Большинство покупателей считают первостепенным вопрос безопасности сделок с недвижимостью. Это вполне оправданно, так как эти операции сопровождаются передачей крупных сумм денежных средств.

Мы говорим по-русски. Заказать консультацию Доверительное управление У Вас уже есть недвижимость в Таиланде или Вы собираетесь ее приобрести?

Налоги на недвижимость в Таиланде при покупке и продаже. Сергей Шаляпин

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!