Презентация Сетевого Маркетинга

Гнилая суть сетевого маркетинга. Продолжаю свою исповедь о буднях секты свидетелей МЛМ. После первого поста набрал аж 51 нового подписчика до этого уже был один, хотя постов не было, кто ты? Прежде всего опишу общее состояние дел своей чудо-компании в целом. Офис, как я уже говорил, находился в одном из дорогих отелей моего города Екатеринбург, Атриум-Палас отель. Помещение довольно светлое, чистое, более-менее просторное. На каждой стене фотографии звёзд предмет особой гордости , всякие"отчаянные домохозяйки", Шумахер, Уиллис и куча знаменитостей пошиба поменьше. По офису расставлены столы, стулья, запах приятный - вообще к интерьеру, как и в целом к внешней атрибутике вопросов не было. Каждый день кроме воскресенья за столами проходили пресловутые"собеседования", кто-то куда ходил, кому то звонил, получал коробки с чудо-продуктом, вертел ключами от заветной тачки с логотипом, кто-то регистрировался..

Психология сетевого маркетинга: проведение презентаций

Содержани сетевого маркетинга е Что же конкретно представляет собой концепция кон- цепция сетевого маркетинга? Это особая система дистрибьюции, в рамках которой независимые участники сети зарабатывают комиссионные от продаж продукции, передаваемой им производителем. Иерархия в этой форме бизнеса действительно носит естественный характер и определяется только временем включения индивида в структуру сети.

Если рассматривать структуру сети или значительный ее сегмент с позиции отдельного индивида — участника , то можно обнаружить, что есть участники дистрибьюции, находящиеся непосредственно над ним, и участники дистрибьюции, находящиеся непосредственно под ним.

цепция сетевого маркетинга) Это особая система дистрибьюции, в рамках . Бизнес-брифинги представляют собой презентации преуспевающих.

Человек просит узнать о бизнесе больше. Он уже подогрет Вашим предложением. Ему просто надо помочь принять решение. Но именно на этом этапе многие сетевики допускают грубейшие ошибки. Рассмотрим, как их избежать. Общение голосом или видео. Никогда не давайте информацию в виде текста. Мне много писали люди из одной косметической компании. Эти ребята сходу скидывают простыню текста на Я ни разу так и не смог дочитать до конца.

И я такой не один. Лучше всего общение голосом. Вайбер, Ватсап, Скайп — сейчас много способов поговорить с человеком. Ведение живых диалогов даст Вам большое преимущество.

Презентация сетевого бизнеса. Метод"Прививки"

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Выручка -"получка" Типичные фразы: Финансовая независимость Выручка - Доход от активов, принадлежащих ему. Хорошие сотрудники и эффективная командная работа. Присоединяйся к нашей команде

ЧТО ЖЕ ДАЕТ БИЗНЕС СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА СЕРЬЕЗНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ: Виктор ВАСИЛЬЕВ “Важнее всего найти игру, в которую стоит.

Мне хотелось бы расставить все точки над , дабы объяснить людям, причины, столь странного, как может кому-то показаться выбора. Я ни в коем случае не агитирую людей вступить в ряды сетевиков. Но мне не хотелось бы видеть необоснованные комментарии людей, которые совершенно не понимают, о чем говорят. Поэтому, давайте попробуем разобраться, кто прав, а кто виноват.

И начну я с того, что до недавнего времени, был ярым противником сетевого маркетинга. Я, также как и многие, считал это разводкой, мошенничеством, лохотроном и финансовыми пирамидами. Было несколько случаев, когда меня обманом ввязывали в подобные структуры. Были случаи, когда мошенники обманывали моих родственников и знакомых. Меня бесят рекламные объявления, предлагающие хорошую высокооплачиваемую работу, которые на деле оказываются ни чем иным, как сетевая компания, завлекающая в свои ряды, подобными нечестными способами.

Я терпеть не могу, когда позвонив по очередному рекламному объявлению, предлагающему высокодоходный бизнес, либо сотрудничество — попадаю, на какой-нибудь цептер или бады.

Управление сетевым бизнесом

Далее делом нужно руководить, а для многих это становится делом всей их жизни, и делом не самым простым. Что же включает в себя руководство бизнесом? Почему-то большинство людей, которые всю жизнь пробыли подчиненными, представляют себе начальника беззаботным человеком, сидящим в уютном кресле с чашкой кофе и раздающим команды направо и налево.

К сожалению для начальников, этот образ навеян американским кинематографом, и к реальной жизни, особенно в нашей стране, не имеет никакого отношения. В реальности начальник — это вечно занятый человек с телефоном в одной руке и бумагами в другой, который не имеет времени ни на себя, ни на свою семью. Да потому, что ему нужно все контролировать:

Тема сетевого бизнеса в Рунете – это потенциальный риск для команды, грамотные чёткие Презентации этой бизнес модели.

Первый этап общения — это приветствие и установление контакта. Как я могу к Вам обращаться? Многие советуют отпустить комплимент, но я это не особенно приветствую и считаю, что достаточно доброй улыбки. Наша встреча носит деловой характер и вести себя поэтому следует по-деловому. Считаю также, что не стоит рассказывать историю своей жизни, потому что человек пришел далеко не за этим.

Он пришел с определенной целью. После приветствия я пытаюсь выяснить цель его визита: И в зависимости от цели человека далее веду диалог, задавая необходимые уточняющие вопросы, чтобы выявить его конкретные потребности, хорошо помня при этом о том, что хозяином положения является тот, кто задает вопросы. Вопросы могут быть открытые, альтернативные и закрытые.

3 способа, как проводить презентации в МЛМ

Классическая литература не о сетевом маркетинге За 60 лет развития , иначе называемого"сетевой маркетинг","многоуровневый маркетинг", МЛМ, было опробовано множество способов ведения бизнеса, как легальных, так и не очень. Обнаружено, что легальные способы предпочтительнее, так как сетевой маркетинг эффективен только в качестве долгосрочного проекта. Таким образом, легальные сетевые компании более, чем кто-либо, оказались заинтересованы в законодательном упорядочении отрасли.

Ведь мошенничество в любой из компаний больно бьет по репутации МЛМ в целом. Лишь некоторые страны пошли на принятие законов о сетевом маркетинге. Поэтому большинство легальных компаний вступают в Ассоциацию прямых продаж и помимо законов страны также руководствуются правилами Ассоциации.

Об управлении сетевым бизнесом и идеях и презентации сетевого бизнеса.

Да и те, кто в команде часто не работают. В чем секрет построения успешной рабочей команды? В чем секрет подписания в дистрибьюторы компании сетевого маркетинга большого количества действительно желающих работать и зарабатывать? В презентации, на которой будут представлены красочные каталоги, и транслироваться информативные видео на -экране. Самой первой презентации, где зарождаются те семена доверия и мотивации, которые не могут оставить равнодушным Вашего будущего дистрибьютора.

Что же говорить на первой презентации, чтобы добиться желаемого результата и избежать разочарований? Узнайте у человека, чего он хочет от бизнеса? Что его привлекает - деньги? Сколько он хотел бы зарабатывать? В каком графике работать? Узнайте, какие у него цели, планы, мечты, ожидания. И в соответствии с его запросами, покажите на конкретном примере, как он может добиться желаемого. Если Вы добьетесь этого, умея слушать и анализировать, то человек увидит в Вас человека, которому действительно важно его будущее и который сможет помощь ему этого будущего достигнуть.

Презентация Сетевого маркетинга

Характеристика сетевого маркетинга 2. Плюсы и минусы сетевого маркетинга 3. Введение Сетевой маркетинг, начинает свою историю с года, работая в сетевом маркетинге обычный человек без больших инвестиций может стать богатым. На протяжении 50 лет он рос непрерывно, и сегодня годовой оборот этой индустрии составляет более миллиардов долларов и этим бизнесом занимаются в более чем странах по всему миру.

Сетевой маркетинг это бизнес, который, предназначен для занятых людей.

MLMstart - % ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВАШЕГО СЕТЕВОГО бизнеса.

Предпосылки возникновения, основные особенности и сущность сетевого маркетинга. Легитимность сетевого маркетинга, финансовые пирамиды. Тенденция стирания различий между товарными предложениями. Организация прямых продаж как элемент сетевого маркетинга. Сущность, механизм функционирования и специфика сетевого маркетинга.

Принципы работы типовой сетевой фирмы. Товародвижение фирмы, придерживающейся концепции сетевого маркетинга. Сущность и история развития многоуровневого сетевого маркетинга, его отличия от традиционной розничной торговли и недостатки. Специфика сбыта в сетевой компании, критерии ее работы. Принципиально новая стратегия бизнеса.

Как провести презентацию в МЛМ (Сетевой маркетинг)

Используйте рекламу, круглые столы и иные мероприятия, на которых присутствует большое количество людей, говорите о нашем бизнесе при любом удобном случае, используйте для этих целей телефон, компьютер, листовки и иные рекламные материалы в общественных местах. Распространяйте рекламные материалы, посещайте торговые выставки и семинары для людей, работающих в области франшиза. То есть используйте любой предлог для встречи со своими ключевыми людьми - однако затем, при проведении презентаций, придерживайтесь какого- нибудь одного метода.

Не меняйте методы работы, особенно первые два года.

Этот вопрос волнует многих интернетпредпринимателей и участников сетевого бизнеса. Правильно проведенная презентация (коммерческое.

Бывает я наблюдаю, как дистрибьюторы различных компаний сетевого маркетинга организуют неплохие презентации и семинары с экранами, как тут и вижу одну проблему — зачастую презентации не дают достаточно позитивных эмоций потенциальным кандидатам. А эмоции, как известно, управляют поведением человека. Инструменты МЛМ бизнеса, которые давали положительный эффект 5 лет назад, бесспорно, работают и сегодня, но уже совсем не так результативно.

Я знаю несколько лидеров МЛМ компаний, которые распространяя листовки у метро в конце х выстроили многотысячные структуры в сетевом бизнесе и сейчас имеют пассивный резидуальный доход. Но на дворе год и покупатель и потенциальный партнер в ваш МЛМ бизнес изменился, так как уже достаточно насмотрелся рекламы, слышал массу лозунгов и зачастую с сетевым маркетингом, как минимум, уже сталкивался.

Именно поэтому, я считаю, что методы рекрутинга и организации МЛМ презентаций необходимо совершенствовать. Например в компании МЛМ бизнеса в которой я работаю, наша команда всем потенциальным кандидатам проводит мастер-класс по уходу за руками, в котором человек может бесплатно опробовать качество данной продукции за 5 минут.

После такого мастер-класса женская половина чаще всего в легком шоке и просто не может насладится мягкостью и красотой кожи на своих ручках, и поэтому большинство из них регистрируются в МЛМ компании и совершают приятные покупки, а потенциальные кандидаты в сетевой бизнес соображая, что такой классный продукт просто реализовывать и подписываются в бизнес сетевого маркетинга на правах МЛМ дистрибьютора данной компании.

8. Презентация МЛМ бизнеса (шаблон, текст) - Пример приглашения людей/партнеров в сетевой маркетинг

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!