Образование и обучение в сфере гостиничного бизнеса за рубежом

Школа предлагает идеальное сочетание стандартов традиционно швейцарской школы отельного менеджмента и основ международного образования в сфере менеджмента и бизнеса. Выпускники школы занимают руководящие должности в сфере гостиничной индустрии во многих странах мира. Школа имеет давнюю славную репутацию учебного заведения, обеспечивающего превосходное качество обучения и широкий выбор программ по изучению гостиничного дела. Выпускники Школы получают признанные на международном уровне дипломы, подтверждающие квалификацию, соответствующую самым высоким стандартам. Интенсивная учебная программа школы дает возможность учащимся пройти курс на получение диплома бакалавра по управлению гостиничным хозяйством за три года. Школа поддерживает прочные связи с ведущими представителями гостиничной индустрии, что позволяет обеспечить соответствие учебных программ Школы самым последним требованиям и тенденциям индустрии. Студенты всех четырех школ имеют право на участие в международном форуме вакансий по программе Швейцарской образовательной группы. Каждый семестр слушатели школы гостиничного хозяйства в Швейцарии получают возможность встретиться с ведущими представителями гостиничного бизнеса со всего мира на Международном форуме вакансий, организуемом по программе Швейцарской образовательной группы. Данное мероприятие посещают представители крупных сетей гостиниц, эксклюзивных отелей, курортов, авиалиний, пароходных круизных компаний и многих других сфер деятельности.

Швейцарский крест на образовании, или Секреты искусства гостеприимства

Поэтому каждый абитуриент должен решить важные вопросы: Какой Вуз имеет высокий рейтинг? Он создан на основании опроса -специалистов и руководителей международных сетевых отелей, которые должны были ответить на вопрос:

Высшее образование в Швейцарии. Бакалавриат и магистратура в и как поступить в ведущую школу отельного и ресторанного бизнеса – BHMS.

Число студентов которые мечтают начать свою карьеру в индустрии гостеприимства в Швейцарии возрастает с каждым годом. Это совсем не удивительно так как окончание швейцарской школы гостиничного бизнеса является своеобразным пропуском в высшую лигу отельной индустрии. По статистике именно выпускники швейцарских школ чаще всего становятся руководителями высшего звена в отелях и гостиницах по всему миру. Это связано с тем, что в Швейцарии существует уникальная система подготовки кадров для индустрии гостеприимства.

Этому в значительной мере способствует уникальное расположение и история страны. Четыре официальных государственных языка, разнообразие климатических зон, великолепная природа и многочисленные достопримечательности притягивают туристов со всего мира. Большинство школ гостиничного дела Швейцарии ориентируются на практическую подготовку: Учебная программа постоянно меняется, адаптируясь к современным условиям - это единственная возможность сохранить актуальность в столь стремительно развивающейся отрасли.

Именно в Швейцарии развилась модель образования в сфере гостеприимства, впоследствии заимствованная многими другими странами и получившая общее название европейской. При этом будущий менеджер должен последовательно пройти через все подразделения гостиничного хозяйства и приобрести практические навыки работы в каждом из них. Управление подразумевает контроль, а эффективно контролировать работу подчиненных невозможно, если сам досконально не разбираешься в ней, убеждены сторонники этой модели.

Вот почему менеджер гостиницы, получивший образование в одной из школ Швейцарии, не только знает, чем занята каждая служба отеля, но и умеет делать все, что делают его служащие. Не случайно в швейцарских школах гостиничного менеджмента учебный год четко делится на два семестра: Этот подход позволяет готовить специалистов, ориентированных на работу именно в сфере гостиничного бизнеса.

Основные специальности (помимо гостиничного, ресторанного бизнеса, конечно) – это.

Менеджмент кулинарного бизнеса Высокий рейтинг и аккредитация образования в Швейцарии в школе гостиничного бизнеса Университет вошел в тройку лучших школ гостиничного бизнеса в мире, по рейтингу Имеет тесные связи с индустрией по всему миру и лидеры в этой индустрии консультируют преподавателей при составлении учебных программ. Более 40 международных отелей и независимых предприятий нанимают выпускников каждый семестр в знак признания качества образования в Швейцарии успехов студентов .

В университете Вы развиваете способность работать в мультикультурной среде. Также есть возможности перевода на другую программу или обмена с кампусами университета в Китае, Испании, США и Иордане. В швейцарских кампусах проживают студенты из более 90 разных стран, которые работают, учатся и отдыхают вместе, таким образом гарантируется, что Вам удастся овладеть самыми ценными навыками этой сферы: Активная сеть выпускников насчитывает участников из более стран.

Живя в самом сердце Швейцарских Альп, Вы сможете насладиться современными условиями жизни, культурой, времяпрепровождением и развлечениями мирового класса, горными видами спорта. Вы получите увлекательный полезный университетский опыт в одной из самых надежных странах мира.

Институт гостиничного мастерства

Особенно — если это образование в сфере туризма и гостиничного хозяйства. Швейцарские школы гостиничного менеджмента знамениты на весь мир, и после выпуска не должно быть проблем с трудоустройством, сколь бы амбициозные цели вы ни ставили. Впрочем, учеба в Швейцарии может стать отличным стартом и для тех, кто выбрал любую другую специальность — образование в университетах Берна, Лозанны, Цюриха и других городов Швейцарии находится на превосходном уровне.

В этой стране четыре государственных языка, и, прожив в Швейцарии несколько лет, можно стать самым настоящим полиглотом. В зависимости от того, в каком кантоне находится вуз, обучение идет на французском, немецком или итальянском языке — при выборе вуза вы можете отталкиваться, в том числе от языка, который знаете лучше.

B.H.M.S. Business & Hotel Management School предлагает прекрасное высшее образование в Швейцарии в сфере гостиничного бизнеса. Обращайтесь.

Швейцарская школа гостиничного хозяйства - крупнейшее учебное заведение Швейцарии по подготовке специалистов гостиничного хозяйства на английском языке. Школа предлагает широкий ряд программ специального и последипломного образования мирового класса в сфере управления гостиничным, ресторанным и туристическим хозяйством, а также в сфере организации деловых мероприятий.

Программы обучения гостиничному делу предусматривают прохождение учащимися производственной практики в Швейцарии и в разных странах мира. Два учебных центра Школы в Ко и Лейзине принимают студентов из 65 стран мира, благодаря чему студенческая жизнь Школы даст Вам неоценимый опыт общения с представителями самых разных культур. Основное внимание в Школе в Ко уделяется обучению ведению гостиничного и ресторанного хозяйства по швейцарским стандартам в сочетании с закреплением у слушателей навыков управления.

В Университетском центре Школы мы предлагаем широкий ряд программ обучения гостиничному делу на получение степени бакалавра с отличием и магистра с учетом постоянно увеличивающегося межкультурного многообразия в данной сфере деятельности.

ГОСТЕПРИИМСТВО И БИЗНЕС

Школы гостиничного бизнеса топ - 10 Школы гостиничного бизнеса топ - 10 0 Сектор гостиничного бизнеса и туризма — это отрасль, развивающаяся невероятно быстро. Столь стремительное развитие отрасли приводит к нехватке квалифицированного персонала. В последние годы открывается все больше институтов, занимающихся подготовкой кадров в сфере услуг. Современные школы гостиничного бизнеса во всем мире пользуются большой популярностью, так как их выпускники быстро находят работу и могут рассчитывать на повышение заработной платы и карьерный рост.

Как выбрать наилучший вариант для обучения среди множества предложений на мировом рынке?

Профессиональное образование в Швейцарии. Business, Hotel Management School. Школы гостиничного бизнеса, отельного менеджмента.

Высшее образование в сфере гостиничного бизнеса и туризма Высшее образование в сфере гостиничного бизнеса и туризма Гостиничный бизнес является одним из наиболее привлекательных и динамично развивающихся видов деятельности во всем мире. Число туристов постоянно растет, появляется необходимость в новых гостиницах, что в свою очередь ведет к нехватке квалифицированных специалистов.

Кто же не знает Конрада Хилтона? Кто не мечтает владеть сетью отелей ? Кто не был бы рад занимать ведущие позиции в туристическом бизнесе? Успех гостиничных сетей, и отдельно стоящих гостиниц, зависит от качественной организации процесса управления. Чтобы достичь высот в туристическом и гостиничном бизнесе важно не витать в облаках, а получить максимум знаний, которые готовы предоставить Школы Гостиничного бизнеса. Если Вы легки в общении и при этом серьезны в делах, если Вы готовы принимать быстрые решения и можете непринужденно лавировать в большом потоке информации, если Вы прирожденный организатор и любознательный человек — гостиничный и туристический бизнес сможет вам покориться.

Потенциальным студентам Школ гостиничного бизнеса следует настроить себя на то, что Гостиница — это не просто здание, несущее на себе функциональную нагрузку. Жизнь организма невозможна, если отсутствует тот или иной орган, или орган дает сбой.

Образование в сфере гостеприимства в Швейцарии

Школа предлагает широкий ряд программ высшего и последипломного образования мирового класса в сфере управления гостиничным, ресторанным и туристическим бизнесом, а также в сфере организации деловых мероприятий. Этот поистине исторический отель находиться недалеко от оживленного города Монтрё. Лейзан — это прекрасный курортный город, известный своими горнолыжными курортами и тем, что находиться в францкоговорящей части Швейцарии.

— приобрела безупречную репутацию во всем мире благодаря современным и интенсивным программам обучения. Одним из основных преимуществ института являются двойные дипломы.

Школа гостиничного менеджмента Лозанны (фр. Швейцарии. Школа была основана в году, когда Швейцария переживала туристический бум.

Колледж предлагает обучение на программах диплома, бакалавра, постдипломного образования в сфере гостиничного, туристического и кулинарного менеджмента. Небольшой город Ленк находится в 80 км от Берна и в км от аэропорта Женевы и в км от аэропорта Цюриха. Это популярный семейный горнолыжный курорт с очень мягким климатом летом с большим количеством солнечного света и идеальными условиями для снега в зимний период. Сюда съезжаются многочисленные туристы, чтобы кататься на лыжах, коньках, санях или играют в хоккей с середины декабря по май.

На территории кампуса расположена библиотека, ресторан, бар, тренажерный зал, сауна, открытый бассейн, красивые сады и зал отдыха для студентов. В летнее время студенты могут наслаждаться такими видами спорта, как волейбол, баскетбол, футбол, теннис, плавание, верховая езда, зимой студенты катаются на лыжах, сноуборде, на коньках.

Университетом Великобритании , , в Великобритании и сотрудничает с ведущими эксклюзивными отелями в мире, которые предоставляют стажировку и дальнейшую работу для выпускников: Студенты размещаются в комнатах на одного или двоих в отеле, в каждом номере есть ванная комната или душ, кровать, шкаф, фен, телевизор, стол. Беспроводной интернет доступен на всей территории кампуса.

Данные программы разработаны для студентов, которые хотят получить практические образование в сфере отельного, кулинарного менеджмента, или в сфере кулинарии в максимально сжатые сроки и приступить к работе. Программа включает в себя 2 академических семестра и 2 стажировки по полгода. Продолжительность программы 2 года, даты начала программы в Августе и Марте.

Данная программа состоит из двух академических семестров и двух стажировок в Швейцарии, по окончании которых студент получает .

Школы гостиничного дела Швейцарии

Является членом нескольких авторитетных ассоциаций: Обучение ведется по трем основным направлениям: В конце каждой из программ есть возможность пройти оплачиваемую стажировку в Швейцарии. Во время прохождения стажировки студенты получают все необходимые профессиональные навыки работы в отеле, что высоко ценится работодателями.

Школа Гостиничного бизнеса Глион.

Подготовка к высшему образованию в Swiss Hotel Management School. самая большая школа гостиничного бизнеса в Швейцарии. Школа предлагает.

Одна из ведущих швейцарских школ гостиничного менеджмента является частью и предлагает широкий выбор программ со специализацией в области ивент-менеджмента, а также управления курортами и спа. Эта самая большая школа отельного бизнеса в Швейцарии была открыта в году. В обучаются около студентов из 60 стран мира. Интенсивная учебная программа включает в себя стажировки в Швейцарии и в других странах мира.

Школа расположена в двух кампусах во франкоязычной части Швейцарии. Студенты первых двух курсов программы бакалавриата живут и учатся в Ко, а студенты последнего курса бакалавриата, а также студенты и учатся в Лейзине. Кампусы находятся в горах в пригороде Монтрё — Ко и горнолыжном курорте Лейзин. В историческом кампусе Ко-Палас, расположенном в одном из первых отелей в Швейцарии, родоначальнике гостиничного бизнеса в стране, открывается вид на швейцарскую Ривьеру.

Кампус в Лейзине, занявший здания двух бывших гостиниц, находится в окружении великолепных швейцарских Альп. До центра Монтрё от зданий школы минут езды. Обучение в проходит в реальных условиях: Здесь воссоздаются реальные рабочие ситуации, благодаря чему выпускники готовы приступить к работе без предварительной подготовки.

Лучшие институты гостиничного бизнеса в Швейцарии

Швейцарская Кулинарная Академия образовалась при слиянии двух всемирно-известных кулинарных школ: Европейского кулинарного центра в Люцерне и Кулинарной академии в Лё… Читать далее Университеты Швейцарии из года в год занимают почетные места в рейтингах мировых вузов. И это неудивительно — швейцарское высшее образование славится по всему миру высоким уровнем преподавания, гибким подходом к обучению, большим разнообразием учебных программ и самым современным техническим оснащением.

Причем 3 швейцарских института гостиничного бизнеса стоят на первых трех BHMS: Business and Hotel Management School, Лучшие институты.

На этот сектор приходится рабочих мест. За последние полвека это был самый быстрорастущий сектор мировой экономики. В последние годы в секторе туризма ощущалась нехватка квалифицированного персонала, что обеспечивало быстрый карьерный рост выпускникам институтов гостиничного бизнеса и туризма. Эта ситуация сохраняется и сейчас: Это плохо для работодателей, но хорошо для выпускников институтов туризма и гостиничного бизнеса. В мире существует множество школ, институтов, даже университетов туризма и гостиничного бизнеса.

Разобраться в таком многообразие не просто. Чтобы облегчить задачу абитуриентам и работодателям разработаны международные рейтинги лучших институтов туризма и гостиничного бизнеса.

Университеты Швейцарии

Атмосфера старого города Швейцарии чрезвычайно привлекательна — красота архитектуры, уличные рынки, вереницы кафе, модные дизайнерские магазины, рестораны и модные бары. Сам университет туризма располагается в современном здании, его лобби и комнаты были недавно отремонтированы. Поскольку — это небольшой институт туризма в Швейцарии, его персонал и преподаватели могут уделять внимание каждому.

Обучение гостиничному бизнесу и ресторанному делу в Швейцарии в Glion. Направление обучения «Международный гостиничный бизнес». . плюс, это то, что это действительно много интернациональная школа, где можно.

Швейцария Высшее образование в Швейцарии — для тех, кто хочет связать свою жизнь со сферой гостеприимства гостиничного или ресторанного менеджмента Многие называют Швейцарию маленьким тихим райским уголком. Эта страна сохранила в себе историю, выраженную множеством уникальных памятников архитектуры, и в то же время она наполнена атмосферой современности. Швейцария представляет собой страну горных вершин и кристально чистых озер, вкуснейшего сыра и шоколада, а также безупречной банковской системы.

Среди всего этого изобилия достоинств далеко не последнее место занимает высшее образование в Швейцарии. Четыре государственных языка, разнообразие культур, стабильная политическая и экономическая обстановка — все это делает Швейцарию привлекательной для студентов со всего мира. Самым популярным направлением в университетах Швейцарии является туризм, гостиничный и ресторанный бизнес.

Наша команда делится опытом! Посмотрите видео, где мы рассказываем о туристической индустрии, для кого данная индустрия и как поступить в ведущую школу отельного и ресторанного бизнеса — .

Элитные школы гостиничного менеджмента Swiss Education Group (Швейцария)

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!