Объявления станки и оборудование

Мы предлагаем широкий ассортимент материалов для строительства и ремонта зданий и сооружений от ведущих российских и зарубежных производителей. Прямые поставки продукции с заводов-изготовителей позволяют создавать наилучшие условия для наших потребителей, выстраивать долгосрочные взаимовыгодные отношения. Экологическая чистота сырья Соответствие всей продукции действующим требованиям и ГОСТам, а также техническим условиям, которые заявлены для каждого вида и сорта пиломатериалов. Новейшее импортное оборудование и самые современные технологии деревообработки. Гарантия качества на все производимые пиломатериалы. Фирменная упаковка, позволяющая сохранить продукцию от повреждений при транспортировке и хранении. Индивидуальный подход к каждому покупателю. Специалисты нашей компании профессионально произведут комплектацию стройматериалов по Вашим заявкам со складов Компании. Возможна отгрузка товаров вагонными и контейнерными нормами в Ваш адрес напрямую с завода-изготовителя.

Продажа бизнеса - Деревообрабатывающие производства

Если Вы решили начать свое дело не с нуля, или Вы развиваете и тиражируете свой бизнес, если Вы решили попробовать себя в новом деле, то Вы обратились по адресу. Все больше и больше начинающих и успешных бизнесменов обращают свое внимание на покупку уже готового, действующего и уже приносящего прибыль бизнеса. Вы решили продать свое дело?

Компания также ищет партнеров для расширения бизнеса, открытия совместного на производстве и продаже садовых домов, коттеджей, пиломатериалов, погонажных Москва. Деревообработка, производство мебели и окон, компания, специализирующаяся на производстве клееного бруса для.

Отзывы клиентов Всегда хотел вложить часть капитала в готовый бизнес. Помогали мне в этом несколько брокеров из разных компаний. Понравилось дружелюбное и вежливое отношение к клиенту, бесплатные дополнительные услуги, как то открытие мне нового юридического лица и регистрация долгосрочного договора аренды. Бизнес не только не просел, но сейчас показывает положительную динамику роста. Год назад покупал через них мини-завод по производству газобетона.

Ребята профессионально сработали, все рассказали, отвезли на завод в Подмосковье в выходной день, не поленились.

Оказываем бесплатную консультацию по подбору оборудования с учётом технологии вашего производства. Наши цены на станки деревообрабатывающие включают пуско-наладку и гарантийное обслуживание. Продажа и сервис лесопильного оборудования, деревообрабатывающих станков и оборудования для производства мебели. В списке наших поставщиков имеется более ста производителей деревообрабатывающего оборудования из Европы и Азии.

Мы являемся эксклюзивными поставщиками оборудования для деревообработки из Италии, Испании, Франции, Словакии, Тайваня и др. Мы реализовали сотни инжиниринговых проектов и успешно запустили лесопильные и мебельные производства в России и Белоруссии.

Новые перспективы для бизнеса в деревообработке. Деревообработка - Сочи · MIFS - Москва · Эксподрев - Красноярск · Мебельный вернисаж - Ведь было же на просторах Союза производство своей ТМД (Минск), При использовании массива (бревно, брус, доска) в качестве исходной древесины.

Столетний опыт работы в деревообрабатывающей промышленности накопил на протяжении долгого пути глубокое понимание природы материала. Поэтому компания в состоянии предложить очень многое: Изготовленные специально для определенных клиентов изделия включают в себя различные особенные для каждого клиента услуги по измерению, тестированию и документированию. Мы имеем десятилетний опыт изготовления специализированных изделий для отдельных клиентов, и наши производственные процессы настолько отточены, что они могут удовлетворять и очень сложные требования.

Уют, комфорт, стабильность — это то, с чем ассоциируется данная компания. Наряду с предложенными фирменными концепциями всегда есть возможность воплотить Ваш взгляд на комфорт и уют. Гарантия на все несущие конструкции составляет 10 лет. В утеплении конструкций применяется древесное волокно, изготовленное из натуральных природных компонентов. Благодаря отсутствию полиэтилена стены.

Проекты позиционируются как для личного проживания, как альтернатива городской квартире, так и для коммерческого использования, множество решений домов в части использования под гостиницу, ресторан, апартаменты, жилые дома с небольшим количеством отдельных комнат и отдельным входом для проживания на отдыхе, и множество идей для развития бизнеса!! Эстетическая привлекательность, высокое европейское качество с 60 летней гарантией , темпы изготовления и сборки, практичность, энергосбережение, эргономичность, экологичность— то, что является конкурентными преимуществами наших домов.

Пароизоляция, ветроизоляция, защита от влаги и горения и др. Все элементы дома, где оптимальным является использование древесины, изготовлены из качественной скандинавской ели, которая максимально полезна для здоровья сердечно сосудистой системы человека.

Менеджер по продажам продукции деревообработки

Архив статей Нашим Клиентам. То, что Вы считаете для себя трудной задачей, для нас является повседневной работой. Используя свой многолетний опыт работы, мы разработали данный сайт, который поможет Вам минимизировать трудозатраты на поиск подходящего готового решения. С этой целью в параметры поиска заложены основные требования, предъявляемые к реализуемому бизнесу: Сопоставив все вышеуказанные показатели, система поиска без труда выберет для Вас из нашей обширной базы именно то предложение, которое подойдет конкретно Вам.

20 из Продажа бизнеса «Лесная промышленность» качественные сухие материалы: Вагонка, пол, имитация бруса, блокхауз, Продается готовое производство по деревообработке (пилорама) Санкт-Петербург, м .

Основанная в году, компания специализируется на проектировании, производстве и строительстве современных загородных деревянных домов. Ведущим подразделением фирмы является деревообрабатывающий завод. Созданное на базе реконструированного производственного комплекса и оснащенное высокотехнологичным европейским оборудованием, предприятие интенсивно развивалось и выросло в крупное производство. За 10 лет работы завод приобрел репутацию производителя высококачественных деревянных домов, которые изготавливаются по собственным проектам.

Эти проекты, полностью реализованные компанией, являются ее визитной карточкой. На территории 9,5 га расположены: Имеются все необходимые коммуникации, включая водоснабжение от двух артезианских скважин, ливневую канализацию, телефонную и интернет-связь.

Ебралидзе: «Талион» – это моя боль

Обзор оборудования для производства клееного бруса Источник: Если древесина заготавливается самостоятельно, то не обойтись без собственной пилорамы, многопильного станка и сушильных камер. Некоторые производители предпочитают начинать с короткого цикла, чтобы сэкономить на дорогостоящем лесопильном оборудовании. Технологический процесс производства клееного бруса начинается с подготовки сырья. Необрезная доска естественной влажности сортируется, распиливается на заготовки нужной длины и ширины, освобождается от коры, укладывается в штабеля и отправляется на сушку.

Bis-Broker продажа готового бизнеса. Москва. Сегодня В избранное · Продаю производство деревообработки,готовый бизнес.

Запчасти к кромкооблицовочным станкам Деревообрабатывающие станки. Мы поставляем как российское деревообрабатывающее оборудование, так и станки для обработки древесины производства Италии, Финляндии, Германии, Китая, Украины. Структура компании включает центральный офис в Москве и шестнадцать филиалов и региональных представительств в крупных городах России. Таким образом, мы имеем возможность поставлять и обслуживать станки для обработки древесины практически во всех уголках страны, от Калининграда до Владивостока.

Товарная линейка деревообрабатывающего оборудования включает в себя: Более чем пятнадцатилетний опыт в области продажи оборудования для обработки древесины позволяет нам с особой тщательностью относиться к выбору поставщиков и качеству продаваемого оборудования. Продавая деревообрабатывающие станки, мы осуществляем полный комплекс услуг по предпродажной подготовке и послепродажному сопровождению.

Наша служба сервиса обеспечит работоспособность на протяжении всего периода службы оборудования и введет в эксплуатацию деревообрабатывающие станки любой сложности. Оборудование для обработки древесины является важным элементом любого современного деревообрабатывающего производства. Выбор качественного и долговечного оборудования порой может стать нелегкой задачей. На нашем сайте станки для обработки древесины представлено в максимально удобном виде с описанием и подробными техническими характеристиками.

Ищем партнеров и дилеров в регионах России

Мы применяем современное оборудование, сокращающее отходы и дающее продукцию высокого качества. Стоимость от производителя — оптимальна. Обсудив детали, мы комплектуем заказ согласно потребностей покупателя. Доставляем по СПб и Ленинградской области, в любой указанный клиентом район.

купить | Производство по изготовлению древесных пеллет | RU $31 Мы занимаемся распиловкой круглого леса, производим брус, доску, лафеты, срубы итд. имеется своя аренда лесов. Москва Юго-Западная.

Источник Деревообработка, мебель и окна - Российская компания — производитель деревянных домов, находящаяся в г. Калининграде, ищет торговых представителей, дилеров, партнеров для создания совместного предприятия, а также частных заказчиков. Калининградская область Деревообработка, мебель и окна - Российская компания, производящая топливные брикеты марки , заинтересована в поиске партнеров: Нижегородская область Деревообработка, мебель и окна - Производственно-мебельное предприятие Саратова изготавливает мебель из массива березы кровати, двери, лестницы , а также занимается реализацией матрасов, изделий из камня плитка, мозаика, скульптуры.

Компания заинтересована в поиске новых дистрибьюторов. Саратовская область Деревообработка, мебель и окна - Российская компания, специализирующаяся на производстве пиломатериалов из сибирской лиственницы — доски, бруса и др. Калининград Деревообработка, производство мебели и окон - Российская компания, специализирующаяся на заготовке древесины лиственных и хвойных пород балансы, пиловочники, фанерные кряжи , производстве пиломатериалов брус, доска из сосны, ели, осины, березы , топливной древесины и их продаже, ищет партнеров для совместного бизнеса, для организации совместного предприятия по производству пеллет из древесных отходов.

Также компания ищет партнеров, готовых разместить производственное оборудование на площадях компании с последующим расчетом готовой продукцией.

продажа деревообрабатывающего производства

Компания не только производит материалы, но также занимается строительством загородных домов, тем самым максимально эффективно используя имеющиеся ресурсы и зарабатывая по тысяч рублей в месяц"чистыми"! Возраст бизнеса — 8 лет. Компания занимается деревообработкой, производством пиломатериалов и профилированного бруса для продажи физическим и юридическим лицам, а также строительством загородных домов. В собственности земельный участок, занимающий 80 кв. Общая стоимость оборудования, входящего в стоимость бизнеса, составляет 3 рублей с учетом амортизации.

Продам лесопильное производство в пгт. Свеча Кировской Котел на отходах деревообработки 1 МВт. с возможностью топки дровами. Продажа готового бизнеса Производство профилированного бруса - 1 руб. См. ещё: Продажа пивного ресторана в Санкт-Петербурге.

поставляет оборудование для ДПЦ, участка проклейки, сушилки, формирующе-прессовые линии, энергоустановки, технику для склада, раскроя, автоматизации и визуализации, а также подъемно—транспортное оборудование. Все - от одного производителя. Вместе с проектированием, инжинирингом, монтажом и вводом в эксплуатацию создаются комплектные заводы, которые относятся к самым эффективным в мире. К тому же в производственную программу входит оборудование для ИДВП, безрамных легких строительных плит, и .

Кроме этого предлагает обширную концепцию сервиса, включая запчасти, реконструкцию и модернизацию, а также оборудование БУ. В аварийных случаях предлагает быструю помощь через горячую линию.

Лесопромышленные компании из России

Бескрайние просторы пармы привлекали сюда первых предпринимателей еще при Петре . Так что к стуку топоров и свисту пил, валящих деревья, жителям Коми не привыкать. Однако одно дело видеть мчащиеся по дорогам Республики лесовозы и совсем другое — увидеть профессиональных лесорубов за работой.

Россия, Санкт-Петербург. Фиксированная стоимость бизнеса в рублях: 42 First Broker - покупка и продажа готового бизнеса Отрасль, Деревообработка. Производимая продукция, виды услуг, Производство сухого строганного погонажа (вагонка, блокхаус, имитация бруса, шпунт, рейка) и пеллет.

Сегодня в объявлении о продаже указана сумма в 20 миллиардов рублей. Комплекс исторических зданий он начал реставрировать еще в х, а первые номера сдал в день летия Петербурга. Амбиции Ебралидзе не остановил ропот градозащитников, когда он построил на крыше своего отеля бассейн, но интерес к месту пропал вместе с казино в историческом центре. Теперь знакового для города человека интересует клееный брус и городские свалки, а за отель его риелторы просят беспрецедентные 20 миллиардов.

Отель выставлен на продажу на нескольких сайтах, где-то его предлагают купить по частям как апартаменты, на двух ресурсах здание выставлено целиком. Готовый бизнес на сайте предлагается за миллионов долларов, это около 13 млрд рублей. Ничего дороже ни в Петербурге, ни в Москве из недвижимости на этом сайте никто не предлагает. Сам Ебралидзе стоимость этого своего бизнеса называть не стал. Подобное из его уст звучит не впервые.

Разговоры о продаже пошли еще в году. Называлась и сумма — 12 миллиардов, но инвестора Ебралидзе не нашел.

«ПсковАгроИнвест»: дома из бруса и не только…

Именно от его выбора зависит то, насколько будет востребован брус. Есть четыре разновидности клея, которые используются разными конкурирующими предприятиями: До недавнего времени его использовали многие, крупнейшие производители отказываются от него из-за высоких показателей теплопроводности, прочности готового строительного материала. Он дороже остальных, но именно его выберет покупатель для строительства тёплого, безопасного дома.

Санкт-Петербург. Пиломатериалы, лесоматериалы Производства Клееный брус и Погонажный изделии производство и продажа пиломатериалов естественной влажности Деревообработка, закупки, экспорт . измерительные приборы, Оборудование для бизнеса, Прочая оптовая торговля, услуги.

Новосибирск продается действующий нефтеперерабатывающий завод мини НПЗ , 20 км от г. Производительность тонн в месяц. Налажена структура закупок сырья и сбыта продукции, обученный квалифицированный персонал. В стоимость входит земля, здание, оборудование,сбыт, транспорт, налаженный производственно технический процесс, а так же поставщики сырья со скидками итд. Помощь с получением кредита. Санкт-Петербург в Санкт-Петербурге продается готовое предприятие по производству пиломатериалов.

В данный момент производство выпускает погонажные изделия из лиственницы, такие как террасная доска, шпунт, палубная доска, имитация бруса и пр. Производственная площадка находится в пригороде Санкт-Петербурга 30 минут на машине от Мега Дыбенко , в сухих, отапливаемых помещениях. На территории завода находятся сушильные камеры, что существенно экономит на логистике, имеются открытые и закрытые помещения для хранения, офис.

Арендная ставка невысокая, плюс оплата электричества. Семишпиндельный итальянский станок , полностью обслужен, строгает террасную доску и прочие погонажные изделия, все специалисты электрики и по механике имеются, никакие специальные комплектующие не требуются. Головы и ножи идут в комплекте. Финская торцовочная линия Погрузчик"Болгарин" грузоподъемность 3,5 тонны, обслужен.

Заточной станок для прямых ножей.

Малый бизнес в Санкт-Петербурге: 5 примеров

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!