Недвижимость в Польше

Но сюда приезжают не только смотреть на местные достопримечательности, но и учиться в одном из престижных ВУЗов, а также работать на высокооплачиваемой работе. А еще Польша — это лакомое место для украинских бизнесменов и предпринимателей из других постсоветских стран. Ведь это европейское государство славиться высоким уровнем экономического развития, приемлемым доходом, а также близким расположением к Украине и другим странам Европы. С каждым годом все больше украинских предпринимателей желают обзавестись своим делом в Польше. Если в своей стране вы не видите перспектив на будущее, верным решением для вас будет купить готовый бизнес в Польше. В этом случае вы убережете себя от рисков и банкротства, что часто случается с украинскими предпринимателями, которые только создают бизнес и на стартапе мало знают о нише, которую они занимают, а также не имеют налаженных связей с партнерами, поставщиками и конкурентами.

Купить-продать готовый бизнес в Польше

Документ, подтверждающий материальное положение. Стоит отметить, что трудовая книжка должна быть заверена мокрой печатью. Срок рассмотрения документов от 5 до 10 дней. В редких случаях рассмотрение документов может занять один месяц.

Готовый бизнес план кальян бара — вот решение проблемы недостатка .. Хочу открыть кальян- бар в Гданьске (Польша). Нужна.

Далее перечислены важнейшие правовые акты, регулирующие пребывание иностранных граждан в Польше. Вот некоторые из них: В их отношении действуют законодательные акты и инструкции, относящиеся к иностранным гражданам при покупке недвижимости в Польше. Если физическое или юридическое лицо берет в аренду или покупает недвижимость или ее составные части, являющиеся государственной собственностью, необходимо получить на это согласие Министерства приватизации .

Иностранной считается та фирма, в которой более половины членов совета - иностранные граждане, или же та, в которой большинство голосов имеет иностранное юридическое или физическое лицо. Решение, является ли компания иностранной фирмой, имеет большое значение при выборе будущей деятельности. Требования к бизнесу При создании компании в республике Польша Вы должны выполнить определенные требования.

Акции компании с ограниченной ответственностью являются правами, а не ценными бумагами. Оплата уставного капитала путем акционирования требуется для того, чтобы создать Ваше общество с ограниченной ответственностью.

Предлагается просто уникальная возможность приобрести бельгийскую алмазную компанию в Антверпене, созданную в году! Владельцем гостиниц, отелей и ресторанов в Европе, России, а также в любой точки мира, предлагаем сотрудничество в области продаж, управления, сдачи в аренду, гостиничного и ресторанного бизнеса. В предложении Штаб квартира компании располагается в Лондоне и эта компания многие годы занимается покупкой и продажей золота по всему миру.

В предложении Для тех, кто хочет иметь три - четыре гражданства и стать гражданином Европы. В предложении Крупная логистическая компания в ЕС берет в управление речной флот любого тоннажа на длительный срок и оплачивает аренду Вашего судна на условиях тайм чартера или по договоренности. Дунай, канал Майн и Рейн перевозятся более миллионов тонн грузов ежегодно.

16 ответов, которые помогут лучше понять бизнес кофеен. заходящие за чашкой кофе по пути, но не готовые специально за ней.

Экономика пельменей На рынке полуфабрикатов Настя и Георгий обнаружили польские — крупные вареники из толстого теста с фаршем внутри, кебабы и хинкали, китайские дим-самы — а пельменей не было. В Москве они всегда лежали в морозилке — на всякий случай, — говорит Настя. Будущие предприниматели решили, что было бы здорово лепить пельмени и продавать как фастфуд: Но предстояло еще убедить в этом поляков. Но главная фишка — мелкие пельмени варятся 2—3 минуты, а — 15—20 минут.

Супруги выбрали второй вариант: В октябре года Сергеева и Нурманов зарегистрировали компанию и в пригороде Варшавы арендовали производственный цех площадью кв. Под хранение готовой продукции арендовали отсек в большом промышленном морозильнике неподалеку от цеха. Для производства решили брать свежее мясо — иначе выходил бы фабричный продукт. Настя и Георгий вложили в производство деньги от продажи квартиры в Москве — около тыс.

Эти деньги пошли на аренду, закупку оборудования и первые месяцы работы, пока отлаживали производственный процесс. Купили самый простой китайский автомат за 6,7 тыс. Чтобы разработать качественный рецепт, наняли технолога родом из Украины. Постепенно подключились друзья друзей, а затем сообщество русскоязычных жителей Варшавы в .

Продажа фирм которые работают на рынке дольше 1 года

Этим требованиям польская фирма-перевозчик должна соответствовать в течение всего срока действия транспортной лицензии. Вместе с заявлением на получение лицензии в Главную Инспекцию Дорожного Транспорта подается пакет документов, подтверждающих соответствие предприятия данным требованиям. Стоимость лицензии зависит от запрошенного срока её действия и количества выписок по одной на каждый автомобиль.

Продам готовый бизнес в Польше! Бар в центре города! Бизнес и услуги» Продажа бизнеса. 1 грн. Договорная. Киев, Соломенский р.

Твитнуть Если у вас в крови есть жилка предпринимателя и заниматься собственным делом — это ваша мечта, тогда стоит задуматься о приобретении готового бизнеса в Польше. В первую очередь, покупка готового бизнеса избавит вас от всех проблем и переживаний, связанных с открытием собственного дела, оформлением компании и так далее. Это более простой вариант начать работать на себя. Но, прежде чем соглашаться на такой шаг, нужно хорошенько все взвесить и подумать, ведь и в этом деле есть масса своих нюансов.

Решение принимать только вам. Открываем бизнес в Польше: Во-первых, многие хотят быстро получить вид на жительство, хотя бы временный. Для этого достаточно открыть рабочую визу, приехать в страну и быстро оформить все бумаги по владению конкретным бизнесом.

Купить бизнес Польша

Однако к этому присоединится и сезонность получения прибыли, то есть многократно увеличивающийся срок окупаемости. Если же планируется приобретение недвижимости, то вложения вырастают на порядки, а срок окупаемости будет стремиться к бесконечности. Плюсы своего бизнеса в РП для иностранцев Главный плюс от любого удачного бизнеса — это доход! Ради него и затеваются подобные проекты. Это априорное условие, и рассматривать его в качестве отдельного достоинства нет смысла. Однако и без этого, ведение бизнеса в Польше имеет ряд положительных моментов:

Туристическое агенство.Польша.Краков. готовый бизнес, продажа бизнеса, купить бизнес, куплю бизнес, купить готовый бизнес.

Комментарии 0 Продам готовый бизнес по продаже Донера Это успешный бизнес по организации предприятия общественного питания в формате современного предлагающей вкуснейшую шаурму, охлажденные напитки с любимой всеми картошкой фри. В приготовлении блюд и напитков используются только свежие продукты и очищенная вода. Активная позиция на рынке уличной еды, позволяет стимулировать интерес постоянных и новых клиентов, а также строить успешный, хорошо отлаженный бизнес. Наша компания имеет 7 летний опыт работы в области общепита шаурма, шаверма , донер.

Мы ответственно подходим к любому нашему продукту и имеем очень строгие критерии отбора сырья и повышенные требования к персоналу, поэтому мы уверены в своей продукции по всем параметрам. Зарабатывать реально уже со второго месяца. Кроме донера, также в меню есть прохладительные напитки, шейки и кофе. Покупатели есть и зимой, и летом, потому что ассортимент полностью подготовлен и продуман.

Основное направление потребителей - это компании студентов, офисных работников и люди, которые ищут легкий обед и быстрый перекус. Подробная информация по телефону: Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии. Комментарии Наталья 28 ноября ,

Продам фирму и работающий автобизнес в Польше (Варшава).

Подписывайтесь и слушайте подкаст на нашем канале в : Всем привет, меня зовут Станислав Цыс, это проект . И сегодня я хочу ответить на вопрос: И в итоге выскажу свое мнение касательно того, стоит ли вообще покупать бизнес в Польше. Зачем покупать бизнес в Польше С моей точки зрения, покупать готовый бизнес в Польше нужно по нескольким причинам. Второе — многие люди хотят как можно быстрее запустить бизнес.

Здравствуйте,продам готовый действующий бизнес в Варшаве (Гостевой дом), -предоставление адреса для регистрации бизнеса в Польше.

Бизнес и партнерство Продажа готового бизнеса Готовый бизнес в Польше. Общая площадь 47,5м2 торговая площадь 22,5м2 квадратных берется в аренду от города. Достройка 25 метров квадратных является частной собственностью. В достройку входит офис, хозяйственное помещения, туалет, душ, все утеплено елевацеей. Магазин полностью оборудован мебелью, все исполнено в элегантном стиле. Все полки подсвечены и освещены светодиодными лампами, фронтальная витрина полностью зеркальная, есть кондиционер.

Электричество, водопровод, канализация и т. Видео наблюдение внутри так и снаружи помещения, с возможностью просмотра происходящего с телефона. Есть две наружные рекламы боковая и фронтальная.

Продажа Паб в Катовице - Готовый Бизнес в Польше

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!