Наши проекты

Следуя от частного к общему — квартиры с удобной планировкой, возможностью завтракать на балконе с видом на главные городские достопримечательности, а также богатая внутренняя инфраструктура, высокий уровень комфорта и безопасности. Для комфорта жителей территория разделена на зоны отдыха, игровые площадки с учетом возраста и потребностей детей и взрослых, велосипедные и пешеходные прогулочные зоны, а комьюнити-центр познакомит людей старшего возраста и поможет создать добрососедские отношения. Также запланированы сценарные площадки, где ребенок сможет попробовать себя и в роли повара, и в роли архитектора, и спортсмена, ландшафтные детские площадки и детский огород. Возможность активностей для всех возрастов и площадки для событий, безопасная и комфортная среда, где любому жителю квартала будет интересно проводить свободное время, а также находить полезные развлечения и возможности для умного досуга — это и есть баланс жизни, который создается в . Проект состоит из 6 корпусов переменной этажности: Расстояние до ближайших магистраль на автомобиле:

построит деловой квартал на Васильевском острове

ставит своей целью дать локации новую жизнь, создать на месте бывших промышленных предприятий однородную социальную среду для жизни и отдыха горожан. С одной стороны — это рациональное использование городских пространств, с другой — сохранение исторического наследия и интеграция его в современный городской контекст. Будущие жители квартала получат качественное пространство для жизни, работы и отдыха в пределах города, а Северная столица — новый импульс развития. Все кварталы проекта будут реализованы в рамках единой концепции, предусматривающей создание новой среды с современным жильем, собственной инфраструктурой и комплексным благоустройством территории.

Концепция уделяет особое внимание вопросам безопасности, доступности социальной инфраструктуры и возможности разностороннего отдыха жителей. За основу внешнего облика новых кварталов взяты лучшие образцы конструктивистского градостроения с их оптимальной высотностью, выверенной геометрией линий и выдержанным визуальным решением.

Подробная информация о застройщике ЖИЛОЙ КВАРТАЛ СИТИ в Москве и Строительство этого объекта бизнес-класса проходит в ЦАО Москвы. Жилой квартал заявлен как первый в России проект новостроек-небоскребов . Награды: В году ЖК «Центр-Сити» стал победителем в номинации.

Среди главных критериев — развитая инфраструктура и коммуникации, транспортная доступность и высокий уровень сервиса. Это снимает транспортные ограничения, характерные для других районов Северной столицы, и позволяет с легкостью добраться до любой части города, включая исторический центр. На территории комплекса появятся новые деловые центры, построенные в единой концепции.

Чтобы попасть в соседние здания, не потребуется выходить из бизнес-центра, потому что все объекты будут объединены в единую систему и снабжены удобным переходом, соединяющим весь комплекс. Наш многофункциональный комплекс — это аренда офиса премиум-класса в современном, стильном, инновационном деловом центре, предоставляющем все условия для комфортной деятельности вашей компании.

Северная столица России привлекает внимание ведущих мировых компаний: Юпитер-1, Юпитер-2 и Цеппелин, общая арендная площадь которых составляет 32 кв. , рассчитанный на комфортабельных номера. На территории расположены рестораны, конференц-залы, торговые помещения, фитнес-центр и открытый паркинг на машино-мест. Комплекс предоставляет возможность арендатору самостоятельно организовать офисное пространство в соответствии с задачами и спецификой деятельности компании.

Нужны ли российским городам деловые кварталы Сити-квартал. Нужны ли российским городам деловые кварталы Рубрика: Впервые идея строительства бизнес-кварталов возникла во Франции. В послевоенные годы, когда в Париже началось возрождение экономики и возникла потребность в новых офисах, стало понятно, что в городе места для этого нет. Тогда было принято решение не строить много новых зданий в разных частях города, а выделить для бизнеса территорию в прилегающей к Парижу провинции Дефанс.

Архитектурный проект. City Park — жилой квартал класса премиум, расположен в Москве, в нескольких шагах от парка Близость делового центра и быстрая доступность к паркам, торговым центрам и . Напоминаем , что в этом году ЖК MONODOM был признан лучшим объектом бизнес- класса, а Colliers.

Шахворостов Алексей Иванович Управляющий партнёр, канд. Автор более 30 научных и технических публикаций, докладов на профильных конференциях. Автор проектов 11 построенных уникальных объектов. Обладатель наград в области проектирования. Автор научных и технических публикаций, докладов на профильных конференциях. Автор проектов уникальных объектов, обладатель наград в области проектирования. Команда За последние годы мы получили много хороших отзывов, которые дают нам повод гордиться нашей работой и стремиться к дальнейшему совершенствованию.

Здесь приведены вдохновляющие нас слова наших Заказчиков"Уже много лет наш институт и Инфорспроект совместно решают самые сложные проектные задачи и создают знаковые архитектурные объекты России. При этом любые возникающие проблемы коллектив Инфорспроекта всегда преодолевает профессионально и ответственно. Благодаря творческому подходу при решении сложнейших конструкторских вызовов Вы по праву заняли свое место на Олимпе инженерной элиты нашей Родины!

Мы высоко оцениваем его деловую репутацию как ценного и ответственного партнера, и планируем дальнейшее сотрудничество с ним" Илья Машков Генеральный директор ООО"Мезонпроект" Множество решений Инфорспроект предлагает широкий ассортимент услуг: Разработка проектной документации Мы разрабатываем и выпускаем проектную документацию от стадии Эскизный проект, на которой сопровождаем архитектора и способствуем выбору эффективных конструктивных схем, до стадии Проект, где определяются основные проектные решения, которые проходят защиту в Экспертизе, и стадии рабочая документация.

Де­ло­вой центр «Виш­нё­вый сад»

Высокая платежеспособность населения микрорайона. В частности, деловой квартал отлично подойдет для компаний, оказывающих страховые, юридические, консалтинговые, нотариальные, финансовые услуги, услуги по автоматизации бизнеса и продаже программного обеспечения, компьютерной техники, инжиниринговые услуги, а также для турагентств, агентств недвижимости, для организации шоу-румов компаний, которые продают мебель, отделочные материалы, специализированную технику, косметику и парфюмерию.

Это место, которое с одной стороны, обладает большим трафиком, чем офисные помещения бизнес-центра, и соизмеримым трафиком с помещениями -ритейла, с другой стороны место с более комфортными условиями и территорией, чем в -ритейле, по качеству, благоустройству и обслуживанию, соизмеримые с бизнес-центрами. Описание зоны Торгово-деловой квартал расположен по адресу г. Ворошилова, 1, неподалеку от самых оживленных магистралей города — улиц Ворошилова, 20 лет Октября, Кирова, Кольцовская.

Бизнес-проекты, бизнес-центры, торговые комплексы в городах России по продаже коммерческих помещений в новом строящемся бизнес-центре « Адмирал». и жилые комплексы · Жилой комплекс Аврора-Сити: квартал ул.

Санкт-Петербург, Фрунзенский район, Лиговский проспект, — масштабный проект, реализуемый компанией в рамках программы редевелопмента территорий исторического центра Санкт-Петербурга. ставит своей целью дать локации новую жизнь, создать на месте бывших промышленных предприятий однородную социальную среду для жизни и отдыха горожан. С одной стороны — это рациональное использование городских пространств, с другой — сохранение исторического наследия и интеграция его в современный городской контекст.

Будущие жители квартала получат качественное пространство для жизни, работы и отдыха в пределах города, а Северная столица — новый импульс развития. Все кварталы проекта будут реализованы в рамках единой концепции, предусматривающей создание новой среды с современным жильем, собственной инфраструктурой и комплексным благоустройством территории. Концепция уделяет особое внимание вопросам безопасности, доступности социальной инфраструктуры и возможности разностороннего отдыха жителей.

За основу внешнего облика новых кварталов взяты лучшие образцы конструктивистского градостроения с их оптимальной высотностью, выверенной геометрией линий и выдержанным визуальным решением. В основе планирования территории квартала — мультифункциональность пространства и разумное зонирование.

Бизнес-центр «Аквилон»

Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут. Высокая оценка комплекса, его многофункциональность и качество постройки по достоинству оценили потребители административных помещений и частных апартаментов. Решение возводить Империю 2 не заставило себя долго ждать: Империя 2 — процветание вашего бизнеса Проект Империя 2 — удобное расположение, новые возможности коммерции, перспективы развития, высокий уровень обслуживания центра, надежные коммуникации. Новый деловой центр будет возводиться в нестандартной форме высотной постройки, с оригинальными диагональными переходами, внутренними панорамными соединениями.

Наш головной офис находится в Москве в бизнес центре “Омега Плаза” в в том числе IQ-квартал в Москва-Сити и небоскреб Лахта Центр высотой.

Фабричные здания и набережная Охты: Почему вы вместе с ними решили по максимуму сохранить расположенные на этих территориях старые фабричные постройки? Решение о сохранении других зданий из фактурного красного кирпича было принято нами, исходя из здравого смысла: Конечно, снести все и построить что-то новое — дешевле. Но мы хотим сделать хорошо, ведь если нам удастся реализовать этот проект, то в городе появится действительно классный район.

Там, например, предусмотрены набережные у разлива Охты, полностью свободные от автомобилей, что для Петербурга большая редкость. В Лондоне или Берлине можно прогуляться вдоль рек, не дыша выхлопными газами, у нас такой возможности пока нет. В сложившейся ситуации абсолютно неинтересны. Стали с ними договариваться, выкупать участки, но и спустя десять лет остались четверо собственников, не желающих никуда уезжать.

В итоге пришлось делать проект планировки с учетом того, что их сараи останутся на месте. Кроме того, очень сложно переводить такие участки из промышленных в жилые. К тому же правила игры постоянно меняются — не удивлюсь, если через год введут какие-нибудь новые регламенты и нам придется проект перерабатывать. Иногда доходит до полного абсурда.

Фабричные здания и набережная Охты: каким будет новый жилой квартал на месте промзоны на Ржевке

Основная задача пространства — создание максимально комфортной среды, повышающей производительность и результативность рабочих процессов. Проект квартала — адаптация иностранного проекта. При проектировании здания учитывались требования к энергоэффективности и экологичности решений для прохождения сертификации .

Подробная информация о застройщике ЖИЛОЙ КВАРТАЛ СИТИ в Москве и Строительство этого объекта бизнес-класса проходит в ЦАО Москвы. Жилой квартал заявлен как первый в России проект новостроек-небоскребов . Награды: В году ЖК «Центр-Сити» стал победителем в номинации.

Проект, внутреннее электрооборудование и электроосвещение, ТП Реконструкция Михайловского театра Выполненные работы: Проект, внешнее электроснабжение, внутреннее электрооборудование и электроосвещение, реконструкция РП Реконструкция Восточного крыла здания Главного штаба Государственного Эрмитажа Адрес: Зодчего Росси, 2 Выполненные работы: Внутреннее электрооборудование и электроосвещение Академия русского балета им.

Морская, 39 Выполненные работы: Мойки, 22 Выполненные работы: Морская, 14 Выполненные работы: Вознесенского, 1 Выполненные работы: Бульвар Новаторов, 11, корп. Савушкина, Выполненные работы:

Завершилось строительство бизнес-центра AURA

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!