МАБ. Международная академия бизнеса

Занятия по программам - проводят преподаватели Академии — большинство из которых являются консультантами или экспертами крупнейших российских и западных компаний. Сильной стороной Академии является привлечение к преподавательской деятельности специалистов-практиков ведущих российских компаний. Программы образования ориентированы на мотивированных слушателей, которые настроены на серьезную, систематическую работу и своевременное выполнение учебных планов и задач. Это все гарантирует качество обучения и современность образования, его применимость и конкурентоспособность даже в эпоху современного экономического кризиса. Наши выпускники и корпоративные клиенты положительно оценивают свой опыт обучения в Академии. Профессиональные качества приобретенные в процессе обучения на программе - соответствуют требованиям компаний и международным стандартам компетентности. Выпускники всей программы - получают дипломы о профессиональной переподготовке установленного образца по соответствующему направлению.

Каталог курсов переподготовки

Для этого мы разработали несколько форм обучения. Ваш пошаговый план обучения Дистанционное обучение В течение года Вам предоставляется доступ к профессиональному курсу, который Вы изучаете самостоятельно в удобное время и в удобном месте посредством Интернет. Курс содержит необходимые текстовые, фото и видео материалы, что позволяет воспринимать информацию комплексно.

Тренинговой компания Международная Академия Корпоративного Дистанционное обучение: курс немецкой Академии AFW"Управление проектами".

Эта программа разработана на базе бизнес-образования отечественных и зарубежных партнеров Академии, таких как: Академия является Российским представительством , и партнером в сфере бизнес-образования российских и зарубежных университетов и институтов, таких как: Подробнее о программах и курсах Академии смотрите на сайте: Главное преимущество новой программы заключается в том, что она имеет чисто практическую направленность и дает реальные инструменты для работы в маркетинге.

Отличительная черта представленной на презентации программы"Маркетинг" - это ее модульность и возможность многоступенчатого обучения по нескольким курсам: Теоретические основы маркетинга, выработка навыков маркетингового анализа и продвижения продукции на рынок. Этот курс направлен на развитие отношений с потребителями и поставщиками на основе взаимного понимания и доверия.

Курс предназначен для менеджеров, от которых требуется владение современной методикой маркетинга и факторами успеха компании, и которые хотят строить серьезную карьеру в области маркетинга. Курс для менеджеров и руководителей, которые несут ответственность за планирование маркетинга фирмы.

Мы ждем слушателей, которые желают получить практические навыки в области психологического консультирования и психотерапии. Программа состоит из четырех ступеней: Клиническая психодиагностика 72 часа Вторая ступень направлена на освоение основ клинической психодиагностики, как первоначального этапа работы, как в рамках психологического консультирования, так и в рамках психодиагностики.

Базовые приемы и стратегии взаимодействия с клиентом в рамках психологического консультирования 72 часа На этом этапе обучения слушатели получают навыки практической работы с клиентами: Основы динамически ориентированной кратковременной и долговременной психотерапии 72 часа На этом этапе работы слушатели получают уникальную возможность освоить приемы психодинамического подхода в работе с клиентами.

по языкам: английскому - для бизнеса | Курсы обучения/тренинг по языкам:"АЙ ЭЙ БИ МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ бизнеса" • АРМЕНИЯ.

Автор и ведущая обучающих программ Бизнес тренер НЛП практик Отзывы наших клиентов Хочу выразить огромную благодарность нашим преподавателям Ирме Стецько и Наталье Кушнаренко за те знания, которыми они со мной поделились в этих ступенях. Это дало мне огромную уверенность в себе как в коуче и моя самооценка сильно пресильно выросла.

Спасибо за такое глубокое погружение! Смело нахожу клиентов и чувствую себя профи! Осталось отработать одно практическое занятие. Так что вполне можно подвести итоги. Я освоила новые для себя модели работы, которые тут же использовала на практике в учебных и реальных сессиях. При этом видела результат!

Международная Академия Экспертизы и Оценки

Не пожалеете апрель 31 января года в Преподавательский состав хороший и персонал отзывчивый, менеджеры всегда доброжелательны и в меру своих возможностей помогаю решать возникающие вопросы. Главное что не берут взяток! Санек 23 апреля года в Инна 30 июня года в

Академия Языков и бизнеса предлагает своим студентам качественное связующего звена международного общения, прочно вошедшего в нашу жизнь. Мы предлагаем вам курсы бизнес-английского языка в Зеленограде и.

В году был составлен и подписан договор о сотрудничестве с Академией Туризма в городе Анталия и Колледжем Международной Академии бизнеса. Мы начали тесные отношения — стали обмениваться опытом и программами обучения, отправлять преподавателей на повышение квалификции, а студентов на обучение по обмену. Нашей целью является создание удобного и главное качественного процесса образования, в котором бывшие ученики школ получают теоретические знания на равне с практическими.

Студенты колледжа не только получают знания, но и активно участвуют в жизнедеятельности учебного заведения — проводят посвящение студентов, научную, общественную и культмассовую деятельность. После окончания обучения выдается диплом государственного образца, позволяющий обучаться в высших учебных заведениях нашей страны и за рубежом. Иногда приглашаются работники правоохранительных органов, проводятся беседы и лекции на различные темы.

Главной особенностью нашего учебного заведения является полная приближенность к практической работе. Скидки предоставляются абитуриентам, которые окончили школу на 4 и 5, а так же студентам учащимся на отлично в нашем колледже. Наши выпускники всегда найдут хорошее место работы благодаря лишь одному нашему колледжу, ведь ни один другой не подготавливает сотрудников по нашим уникальным специальностям.

Курсы Академии Развития

Международная аккредитация Разработка наших курсов и программ для менеджеров и специалистов, ориентированных на повышение собственного профессионального уровня и в целях ведения новой профессиональной деятельности проводилась с учетом международных требований и стандартов управленческой компетентности. Академия успешно прошла экспертную оценку своих образовательных программ с учетом системы Национальных Квалификаций , которая является не только национальной британской системой, но также признается как международная система для сравнения с национальными системами квалификаций других стран.

Академия официально является аккредитованным учебным центром британских институтов: Академия проводит обучение в Москве и других городах РФ по различным направлениям бизнес-образования на русском языке.

International Business Academy / Международная академия бизнеса Расположена в Колдинге. За последние лет бизнес-школа Колдинга.

Если Вы, можете наугад в полной темноте пробраться к собственной кровати, ни разу не ушибившись, значит, пора путешествовать. Обучение у такого преподавателя, как Георгий Чёрный он очень даже Белый — это подарок судьбы, приподнесённый мне судьбой!!! И именно в тот момент, когда было очень, очень нужно. Так как собралась открывать свой туристический бизнес.

Нет никакой воды что встречается крайне редко. Разложено всё по полочкам. Множество психологических моментов настолько важная информация, и для начинающих, и для более опытных сотрудников. Пошаговый алгоритм действий просто бери и делай. Общение с людьми, такими же не безразличными и заинтересованными турбизнесом. Огромный плюс — приглашённые специалисты по разным темам. Если честно, могу до бесконечности перечислять достоинства курса!!!

Огромное спасибо всем участникам курса, по обе стороны экрана!!!! Приобретённые знания — не имеют цены!!

Бизнес-образование

- Лучшие из лучших Образовательный центр Академическая программа обеспечивается высокопрофессиональным составом преподавателей: Семинары, на которые приезжают ведущие специалисты и руководители науки и промышленности из различных республик бывшего СНГ, знакомят с американской системой хозяйствования и управления ресурсами, системой понятий и ценностей западного партнера.

Предлагаемый курс содержит следующие разделы:

Отзывы учащихся на Московская Международная Академия (23), цена за 1 час занятий, виды обучения, рейтинг, Бизнес-курс, группа утро 1 ак.час.

Это особая программа профессионального высшего образования, практически единственная признанная во всем мире квалификационная степень в области управления менеджмента бизнесом. Обучение бесплатное и только для сотрудников компании . Лекции проводят преподаватели, бизнес-тренеры, являющиеся реальными владельцами и директорами предприятий, а также специалисты консалтинговых агентств, лично опробовавших представленные методики, стратегии и технологии.

На тренинги приглашаются специальные гости из разных стран, у вас будут такие тренера и спикеры, о которых другие могут только мечтать: Занимается консультированием, участвует в семинарах, шоу и пользуется необыкновенной популярностью. На основе его работ компания выпустила шесть научных программ. Андреас Винс - бизнес-тренер международного класса, на протяжении многих лет являлся одним из лучших продавцов мира.

Является выпускником академии немецкого миллиардера Бодо Шефера. Андреас родом с Украины, в году эмигрировал в Германию. Посвятил более 20 лет МЛМ бизнесу. Рон Дженсон - миллионер, бизнес-наставник, конфликтолог-практик, профессор психологии личностных и межличностных отношений Калифорнийского университета, специалист в области конфликтологии и жизненной гармонии Автор х книг по лидерству, жизненному успеху и влиянию.

Основатель Профессиональной Школы лидеров 3-х континентов. Глава Международного Института Лидеров.

Международная академия бизнеса

Обучение на курсах по маркетингу позволит слушателям: Владеть эффективными методами достижения стратегических целей организации. Разрабатывать и внедрять бренды, необходимые для завоевания бизнес—преимуществ организации, управлять и поддерживать торговые марки или портфель в целом; создавать конкурентные и устойчивые стратегии ценообразования; устанавливать и разрабатывать эффективную коммуникативную политику.

Международная академия бизнеса и управления. Информация о вузе: Курсы повышения квалификации · Профессиональная переподготовка.

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Это дает нам право вести образовательную деятельность по данному курсу и выдавать свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Государственная лицензия на право образовательной деятельности от г. Государственная аккредитация Государственное свидетельство об аккредитации от г. Маркетинг в рекламе и управление брендом курс повышения квалификации 3 Назначение курса Получить комплексные знания и практические навыки маркетингового управления организацией и использованию инструментов маркетингового управления для достижения рыночных целей организации.

Материалы курса рекламы и маркетинга дают менеджерам знания о технологии брендинга, алгоритмах разработки новых брендов и вывода их на рынок, структуре бренда, видах брендов, стратегиях внедрения и удержания бренда, — технологиях. В результате обучения на курсе слушатели смогут управлять продвижением продукции или услуг на рынок и эффективно работать с потребителями; выявлять потребности рынка; проводить презентацию товаров и услуг компании, соответствующих запросам покупателей и объяснять дополнительные выгоды, которые получает покупатель.

Маркетинг в рекламе и управление брендом курс повышения квалификации 4 Целевая аудитория Курс предназначен для:

Курс «Бизнес-тренер»

Мильто Анна Валентиновна Телефон: Академия была основана в году как первое негсударственное учебное заведение в г. Образовательная деятельность центра проекта"Твой курс" началась с момента его открытия, в мае года.

Балтийская международная академия (БМА) крупнейшее частное с общественностью, Компьютерный дизайн, Бизнес администрирование. отделение (февраль, октябрь); • летние подготовительные курсы (июнь, август).

Академия приглашает на бизнес тренинги профессионального и личностного роста. Более 25 лет мы помогаем руководителям и специалистам повышать деловую и индивидуальную эффективность. Тренинг в Академии бизнеса — это Дистанционное, очное и смешанное обучение Индивидуальные и групповые курсы 12 программ подготовки к международным квалификациям Методики обучения с подтвержденной эффективностью Более тематик для личностного и делового развития Лонгитюдные программы и интенсивные тренинги для развития бизнеса Очные курсы обучения проходят в Москве, Баку, Киеве, Астане, Алма-Ате и Санкт-Петербурге.

Помимо открытых по расписанию , также проводятся корпоративные бизнес-тренинги , для которых расписание составляется в соответствии с вашими пожеланиями. Мы не даем запутанную теорию, которая совершенно бесполезна. Не разбираем отвлеченные примеры, которые потом невозможно перенести на конкретную ситуацию, возникающую в практике участника. Индивидуальные и корпоративные тренинги Академии — это готовые инструменты, действительно способствующие развитию бизнеса и повышению личных и профессиональных качеств.

Условия действующих акций и спецпредложений Вы можете уточнить у наших консультантов по телефону соответствующего представительства.

Международная академия бизнеса и управления

Мы почти на финишной прямой полугодовой программы обучения коучингу по международным стандартам. Коуч смог создать такое пространство и задать такие вопросы, при которых клиент осознала, что на самом деле происходит в ее жизни. В результате сессии клиент определила, что ей важно изменить в себе и в своем окружении, чтобы чувствовать себя комфортнее и приблизиться к той жизни, о которой мечтает. А мы детально разобрали, что именно привело клиента к таким результатам, и взяли на вооружение новые вопросы и подходы.

Провели групповой менторинг с разбором сессии участницы программы.

Международная Академия бизнеса задала новую планку для развития рынка короткие курсы упали в 5 раз, бакалавриат остался без изменений, .

Правоведение, Предпринимательская деятельность, Управление финансами, Связи с общественностью, Компьютерный дизайн, Бизнес администрирование. Об университете Балтийская международная академия БМА крупнейшее частное высшее учебное заведение в в Латвии создано в году , в котором обучается студентов, в том числе свыше иностранных студентов из 22 стран Европы и мира, что образует мультикультурную среду в академии. Лекции преподают штатных преподавателей, среди них докторов наук и профессоров.

В Балтийской международной академии проводится реорганизация учебного процесса, которая обеспечивает академическое и высшее профессиональное образование согласно требованиям Европейского союза в сферах Латвийской экономики. БМА получила положительную оценку от международных экспертов, а также бессрочную аккредитацию. Обучение проходит не только в рижском филиале Балтийской международной академии, но и в региональных филиалах Латвии Даугавпилс, Екабпилс, Резекне, Лиепая, Вентспилс, Смилтене, Елгава.

Главной целью программы является формирование единого европейского образовательного пространства в рамках Болонского процесса через обеспечение студенческой мобильности каждый студент европейского вуза имеет возможность провести как минимум один семестр, обучаясь по специальности в вузе другой страны , обмен преподавателями, разработку транснациональных учебных планов, реализацию международных интенсивных программ и развитие европейских профессиональных сетей.

Академия сотрудничает с многими посольствами в Латвии: В Академии открыты учебные информационные центры:

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!