Компания 4 . — составление бизнес-планов

Мы сосредоточиваемся на знакомом нам рынке Для оптимизации наших предложений и для содействия в выборе наилучшего варианта, наша команда осредоточивает своё внимание на хорошо проверенных и знакомых нам инвестиционных объектах. Мы сужаем рабочую территорию для улучшения знания рынка и минимизации риска, максимально увеличивая, таким образом, возможности на успех. Международное налогообложение Международная фискальная планификация состоит в том, чтобы сочетать различные инструменты, предлагаемые инвестору или коммерсанту различными законами о налогообложении, в разных странах, с тем, чтобы разрабатывать высокоэффективные бизнес-планы, минимизируя в при этом налоговую нагрузку. Международная фискальная планификация состоит в том, чтобы выбрать самую подходящую альтернативу для уменьшения налоговой нагрузки как самых инвестиций, так и прибыли от них, что выливается в реальное эффективное сбережение. Мы поможем вам в разработке эффективной фискальной стратегии в рамках международных правовых норматив. Свяжитесь с нами Если у вас возникли какие-либо вопросы, заполните анкету и свяжитесь с нами.

Консалтинг

Бизнес в Италии Создание и сопровождение бизнеса в Италии Наша компания на протяжении почти 12 лет предоставляет гражданам СНГ услуги по регистрации предприятий в Италии, открытию счетов, бизнес-консалтингу и бизнес-иммиграции в Италию. Мы поможем вам выбрать объект для инвестиций, оценим целесообразность планируемых вами инвестиций, поможем составить бизнес-план, создать и вести бизнес в Италии, выработать реалистичные цели, продумать стратегию их достижения, подобрав уникальное решение, подходящее именно вам.

При создании вашего бизнеса в Италии мы зарегистрируем ваше предприятие или его филиал, откроем необходимые счета , оптимизируем налогообложение и предоставим бухгалтерское сопровождение.

GDP предоставляет консалтинговые услуги корпоративным инвесторам. о бизнес и технологичном партнерстве и приобретении собственности.

Стратегия развития рынка, в которую входит: Поиск глобальных местоположений Ведение переговоров по получению инвестиционных льгот Введение переговоров о бизнес и технологичном партнерстве и приобретении собственности Привлечение частного финансирования Определение необходимости в специализированном бизнес-консалтинге Освоение нового рынка Ниже представлены проекты, над которыми наша команда консультантов работала в течение последних трех лет.

В каждом отдельном случае мы предлагали наши услуги либо бесплатно, либо по предоплате или за фиксированную оплату в случае успеха проекта: Исследования британского и немецкого рынков для американского производителя Значимая американская инжиниринговая компания, которая является лидером в своей отрасли на североамериканском рынке, рассматривает возможности расширения своей деятельности в Европе.

Мы помогли президенту и его команде определить объекты для приобретения в Великобритании и Германии и консультировали компанию по вопросам, касающимся регистрации и корпоративных финансов. Планы по развитию рынка для индийской компании, работающей в сфере разработки программного обеспечения Этот провайдер программного обеспечения и других услуг достиг такого масштаба, что уже смог добиться успеха на европейском рынке.

Мы свели эту компанию с ключевыми лицами, принимающими решения в этой индустрии, лидирующих открытых акционерных компаний британского рынка услуг. Экономичный план по расширению голландской садоводческой компании Мы определили несколько голландских производителей, которые готовы вести переговоры с нашим клиентом из правительственного учреждения. В настоящее время ведется исследование о возможности для перемещения и расширения бизнеса этой компании из Нидерландов.

Стратегии сбыта для американских и европейских производителей Мы консультировали несколько международных компаний в сферах высокотехничной промышленности и бизнес-услуг о возможностях расширения их территории сбыта в ключевых европейских странах. Привлечение финансирования для новых европейских компаний, работающих в сфере технологий В ряде случаев мы работали с небольшими компаниями в сфере технологий, ведя для них поиск европейской базы, доступа к финансам, технологических партнеров и клиентов.

Наша особая задача заключалась в оценке наиболее благоприятных мест и источников финансирования этих проектов, а так же поиск для этих компаний источников венчурного капитала.

Государственный сектор Бизнес-план, услуги разработки бизнес плана предприятия Распространённое мнение, что составление бизнес-плана необходимо только начинающим предпринимателям или в целях получения займов и кредитов, не совсем верно. Несомненно, тем, кто начинает свой бизнес и нуждается в инвестициях и стратегических партнерах, бизнес-план позволяет просчитать свои действия, расставить приоритеты, правильно распределить ресурсы и финансовые средства.

Но и для успешного прибыльного бизнеса существуют ситуации, когда возникает настоятельная необходимость составить бизнес-план. В первую очередь, это относится к процессам создания нового продукта. В этом случае создание бизнес-плана производства позволяет просчитать все возможные варианты развития событий и тем самым значительно снизить риск неудачи.

Компания"EVENTUS Consulting" специализируется на разработке бизнес- планов, ТЭО и проведении маркетинговых исследований любой сложности.

Принципы и техника составления бизнес-плана 2. Содержание бизнес-плана Таблица Бизнес-планирование в современной России часто рассматривается как деятельность, направленная лишь на получение финансовых средств от внешних инвесторов кредиторов, покупателей акций, партнеров. В странах с развитой рыночной экономикой планирование бизнеса изначально несет другую смысловую нагрузку — осознание ситуации и определение путей наиболее эффективного развития организации.

Как показывает практика, большинство российских предприятий не имеет не только долгосрочных на 3—5 лет , но и краткосрочных на 1 год планов. Аргументом против планирования у российских менеджеров является представление о том, что оно является атрибутом административно-командной экономики, не свойственным рыночному хозяйству. Такое отношение к планированию является неадекватным. В действительности бизнес-план является инструментом рационального хозяйствования в рыночной экономике.

Объектом и субъектом бизнес-плана в рыночной экономике выступает сама фирма, и в этом заключается принципиальное отличие бизнес-планирования от централизованного государственного планирования в бывшей советской экономике. Бизнес-план предназначен в первую очередь для следующих категорий участников экономических процессов: Главное предназначение бизнес-плана — понять общее состояние организации на данный момент и наметить пути перехода из сходного состояния в желаемое.

Принципы и техника составления бизнес-плана Среди вопросов, которые следует обязательно включать в бизнес-план и подробно в нем рассматривать, можно выделить следующие:

Бизнес-планирование

Теперь необходимо все тщательно анализировать и считать. Необходимо быть эффективнее конкурентов. Ежедневные заботы и рутина предпринимательских будней часто мешают увидеть собственные проблемы.

Консалтинг Argus выполняет краткосрочные и среднесрочные ценовые прогнозы для . Имеет диплом MBA бизнес-школы INSEAD (Франция/ Сингапур). Заказ клиента: Крупный европейский банк, возглавляющий консорциум кредитных Проект предусматривал подробную макроэкономическую оценку.

Ипотечный кредит и как его получить в испанском банке Сразу ограничимся ипотечным кредитом под залог покупаемой ЖИЛОЙ недвижимости. В этом случае используется не ипотечный кредит, а обычный кредит под залог каких-нибудь активов фирмы и хорошо обоснованный бизнес-план. Процедура получения ипотеки на жилье подробнее 1. Подписывается первичный договор между Покупателем и Продавцом недвижимости, подтверждающий намерение Покупателя приобрести данную недвижимость и отражающий ее стоимость.

Открывается счет в том банке, в котором Вы хотите запросить ипотеку. После этого банк выдает Вам ипотечный кредит и Вы можете оформлять покупку. В банке покупатель должен будет заполнить анкету, в которой, помимо личных данных и данных о доходах, надо будет перечислить принадлежащее ему ценное имущество в России или за рубежом: Запрос идентификационного номера иностранца. Для этого следует предоставить следующие документы: Если будущих владельцев недвижимости несколько, когда недвижимость покупается в долевую собственность только для членов одной семьи , то все перечисленные документы нужно предоставить на каждого из будущих совладельцев, имеющих источники дохода.

Конечно, не каждому хочется предоставлять полную информацию обо всех своих доходах, но этого можно избежать. Достаточно указать доход в размере, превышающем втрое сумму месячной квоты будущего кредита. Например, если предполагается выплачивать в погашение кредита около Евро в месяц, то суммарный месячный доход всех совладельцев не должен быть меньше Евро.

БИЗНЕС КОНСАЛТИНГ ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ КОМПАНИЙ В СЛОВЕНИИ

Этому способствует множество экономических и культурных факторов, которые при умелом использовании могут принести немалый доход. Помочь отельерам могут услуги гостиничного консалтинга, предоставляемые отечественными компаниями. Консалтинг включает в себя целый комплекс услуг по анализу, планированию и реализации объектов сферы гостиничного бизнеса, направленный на максимальное улучшение эффективности предприятия и увеличение его доходности. Так, Гранд Отель Ока Премиум цены на услуги которого остаются доступными, всегда пользовался консалтинговыми услугами, которые и помогли достичь современного уровня развития бизнеса.

Этапы работы консалтинговых специалистов можно условно разделить на несколько групп. Во-первых, разработка эффективной концепции, в ходе которой выполняется комплексный анализ конкурентного окружения, проработка наиболее перспективных направлений инвестирования, определение типа гостиницы, объема и характеристик ее номерного фонда, а также обозначение инфраструктуры отеля и категории звездности.

Сегодня на постсоветском пространстве гостиничный бизнес развивается очень бурно, Европейская модель бизнеса: гостиничный консалтинг Кроме того, разрабатывается подробный бизнес-план с учетом.

Контакты Беларусь — Италия. Комплексное сопровождение инвестиционных проектов, поддержка при вхождении на рынок и покупке компаний, поиск финансирования и содействие развитию бизнеса. Подготовка бизнес планов, транспортно-логистические и лингвистические услуги. Больше информации О нас Наша компания является официальным партнером итальянской компании"", которая имеет успешный опыт создания СП, экспортно-импортных операций, поставки оборудования из Италии в Польшу и Беларусь.

Мы оказываем следующие услуги Создание совместных предприятий как на территории Республики Беларуси, так и в Италии. Поставки оборудования Прямые поставки промышленного оборудования станки, производственные линии, испытательные стенды ряда итальянских производителей. Поиск финансирования Поиск инвестора под белорусский проект, получение банковского финансирования под низкий процент. Организация продаж в Италии, Польше Оказание услуг белорусским предприятиям в области экспорта и реализации инновационных и высокотехнологичных продуктов на европейским рынке.

Разработка предложений и конкретных мер по развитию европейского рынка и улучшению позиции в международной конкуренции.

Какое дело вы можете открыть с помощью грантов в Румынии?

Ваш Новый бизнес в Европе Кредитование в европейских банках Кредитование в европейских банках Если сравнивать условия получения кредитов в банках стран Европейского Союза и СНГ, то с самого начала в глаза бросается заметное преимущество условий европейских банков. Принимая во внимание три главных критерия оценки: Также следует отметить , что многие банки стран СНГ, сами кредитуются на Западе и, естественно, добавляют свою маржу к каждому кредитному продукту.

Каждый финансовый институт является в данном случае посредником. И чем длиннее цепь посредников, тем, соответственно, выше ставка по кредиту. Поэтому кредит европейского банка является намного выгоднее для предприятия, однако, реально ли его получить?

Бизнес консалтинг в Беларуси - сопровождение инвестиционных проектов, Международная аккредитация нашей компании Европейским банком исследования, разработаны бизнес-планы и оказаны консалтинговые услуги.

Подготавливаем для Вас краткосрочные и долгосрочные финансовые планы, вычисляем денежные потоки, исследуем влияние инвестиций на будущую финансовую картину Вашей компании, подготовливаем всю необходимую документацию для финансовых инвестиций, помогаем с задачами повышении ликвидности и платежеспособности предприятия. Будем управлять вместе с Вами дебиторской задолженностью, отливами и накоплениями, также без проблем можем провести финансовый контроль.

Оказываем консультации при поиске возможных источников финансирования, определению подходящих сроков и планированию финансовых нужд. Маркетинг и презентация в Интернете Поможем Вашей компании в Словении повысить узнаваемость, продажи и количество покупателей. Мы знаем способы и владеем инструментами, используя которые можно даже с небольшим количеством денежных средств представить себя рынку и потенциальным клиентам. Мы помогаем предпринимателям разработать маркетинговый план, стратегию коммуникации, дизайн сайта в интернете, вместе с Вами произведем маркетинг контента.

Бизнес-консалтинг в Германии: как ускорить эволюцию карьеры

О компании Консалтинговая компания ООО"ВалексКонсалт" - команда профессиональных консультантов, специализирующихся в сфере инвестиционного, управленческого и маркетингового консалтинга. Международная аккредитация нашей компании Европейским банком реконструкции и развития подтверждает высокий уровень профессиональных услуг.

Наш основной актив — это специалисты высочайшего уровня, имеющие практический опыт сопровождения инвестиционных проектов, оказания консалтинговых услуг, управления предприятиями, разработке бизнес-планов и проведения маркетинговых исследований. Мы работаем в единой команде и основываем наши отношения на взаимопонимании, партнерстве, и установлении долгосрочных отношений.

Подробнее Реализованные бизнес проекты Нашей компанией были выполнены маркетинговые исследования, разработаны бизнес-планы и оказаны консалтинговые услуги при строительстве объектов недвижимости бизнес-центры, гостиницы, жилые дома , модернизации и развитии действующих производственных предприятий, сопровождении вхождения на рынок Беларуси.

Ресторанный консалтинг и бизнес-плана . Семейный винный ресторан с хорошей европейской кухней и широкой винной картой в процессе.

График обучения Будни с Портфолио Описание программы Основная особенность программы магистратуры: Сильная сторона программы — использование принципа - - — подход, при котором акцент делается не просто на получении студентами некоторой суммы знаний, умений и навыков, но и на формирование системного набора профессиональных компетенций. Подход был заложен в основу программы, поскольку современная экономика требует от молодого специалиста умения применять теоретические знания в профессиональной деятельности.

Обучение включает в себя разбор классических бизнес-кейсов, а также поиск оптимального решения для реальных бизнес- задач в рамках консультационных проектов КПМГ. Благодаря преподавателям-практикам студенты вырабатывают компетенции, необходимые в реальной работе. Проектная работа, коучинг, , бизнес-симуляции, общение с успешными консультантами и бизнесменами формируют уверенные практические навыки слушателей данной программы.

Руководители программы Трачук Аркадий Владимирович д. Алтухов Кирилл Витальевич к.

Перечень консалтинговых услуг образец

Он пришел в компанию в г. Ллойд имеет опыт консультирования в различных товарно-сырьевых отраслях. Его отдел также занимается аналитикой, создает информационные сервисы и издания. За это время он приобрел обширный опыт, выполняя проек Ллойд Томас занимает должность вице-президента по консалтингу в лондонском офисе .

Бизнес-консалтинг и регистрация компаний и проработку составляющих бизнес-плана; Рассмотрение и прогноз предполагаемых налогов и размещения временно свободных средств; Финансирования из Европейских Фондов.

Работая с консультантами вы получаете : Объективную оценку текущей ситуации в компании, кейсы из нашей обширной практики и решения, которые будут работать именно для Вас. Лучшие практики инвестирования в команду Люди с которыми Вы работаете - определяют динамику бизнеса. Мы помогаем выстраивать счастливые и эффективные команды - . Техники повышения качества продаж и отношений Размер среднего чека можно утроить, если отношения с клиентами - это ваша стратегия.

Мы помогаем компаниям стать в своей нише.

Бизнес-Иммиграция в Германию

И вам банзай, и вы не прячьтесь Ю. Относительно участия государства в коммерческой деятельности а конкурентная разведка относится именно к ней существуют разные мнения. Позиция российских органов государственной власти вполне определенна: Когда в Новосибирске была с визитом группа работников российских посольств в разных странах мира, сопровождавший их глава одного из департаментов Министерства иностранных дел РФ совершенно четко, без дипломатических оговорок сказал, что не дело наших посольств поддерживать конкретные российские компании за рубежом.

Примерно за год до этого в Новосибирске побывал посол Ирландии, который не скрывал, что одна из задач его визита — сманить лучших новосибирских программистов на работу в Ирландию.

Все бизнес-планы можно скачать бесплатно, как и большинство материалов производства и реализации продукции на европейском рынке; Создание.

Подробнее Генеральный директор Гусев А. Стоимость участия руб. Парковка авто вечером и в субботу свободна! Полгода обучения в самом центре Москвы м. По итогам обучения гарантированы самые свежие и актуальные знания по финансам, маркетингу и менеджменту. Максимум практики, примеров из деятельности компаний! Запись на программу до 29 апреля по тел. Оказывает консультационные услуги компаниям по вопросам оценки бизнеса, слияний и поглощений, управления активами компаний, разработки бизнес-планов, анализа инвестиционных проектов и др.

Макарова Наталия Александровна, заместитель генерального директора — директор по развитию, бизнес-тренер. Основная специализация — развитие бизнеса, управление внешними и внутренними коммуникациями, работа с ключевыми партнерами, развитие -стратегии, организация и проведение внешних мероприятий компании.

Чем занимаются консалтинговые компании. Виды и типы консалтинга

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!