Каталог франшиз туризма, путешествий, туристеческих агенств и товаров

Франшизы в туризме: Открыть свое агентство с нуля становится не так просто — во времена шатаний в экономике и девальвации рубля желающие приобрести тур все чаще стали обращаться к надежным проверенным компаниям. Разумный выход из положения — приобрести бренд известного турагентства. Увеличение продаж без вложений! Профессиональный набор для разработки идей бизнеса. Трендовый продукт Подробнее Открыть собственное туристическое агентство с нуля — задача не такая простая, какой может показаться на первый взгляд. В широких кругах распространено мнение, что для успешной работы необходимо взять в аренду небольшой офис, нанять одного-двух менеджеров, и прибыль потечет рекой. Однако на практике выходит, что клиенты не спешат заказывать туры в незнакомой для них фирме, а уровень продаж далек от ожидаемого. Ситуация усугубляется тем, что счета за аренду никто не отменял — они продолжают приходить с завидной регулярностью.

Бизнес форум : Отзывы О Франшизе Море Туров - Бизнес форум

Осенью предстоит родить долгожданного малыша и мы так хотели немного отдохнуть перед новыми обязанностями летели мы 2 августа, и ели 5 дневные касалетки, а если почитать, их можно месяцами хранить Мы подписали договор, я не обратила даже внимания, что в договоре стоит Анекс, думала, может это название фирмы, оно ведь часто не совпадает с названием заведения.

Дома изучила повнимательнее, погуглила и просто ужаснулась. Хотела-то я организовать все с ТУИ, а получила Анекс, мне кажется, в офисе должны сразу об этом информировать. Далее мы узнали, что это офис по франшизе Туи и к главному офису почему-то никакого отношения не имеет. Ок, Анекс, так Анекс, Мы оформляли тур за 4 недели, поэтому спокойно сдали все необходимые документы на визу, на что нам в офисе туи сказали, что надо еще бы анкету заполнить на визу, но тк вы летите Анексом, то нужна именно их анкета с сайта, а сайт не работает, подождите пару дней.

При выборе второго варианта, владелец турбюро заключает контракт с известным турагентством на право использовать его имя.

Главные преимущества работы с АГП Полное сопровождение открытия фирменного агентства от предварительных консультаций до первых продаж — для новичков. Повышенная комиссия и работа по единому договору через Центральный Офис Сети с основными и самыми надежными туроператорами Украины. Централизованная -программа полного управления взаимоотношениями со своими туристами — от первого контакта до постоянных повторных продаж.

Единый Колл-центр. Переадресация звонков и обращений клиентов именно в ваш офис, как ближайший. Полное погружение в постоянное информационное поле Сети: Еженедельные Советы Директоров онлайн. Вы больше никогда не окажетесь один на один со с возникшей проблемой! Мы умеем создавать потоки туристов и часть из них с радостью направим к вам.

Отправлено 03 Март - Я присоединилась к сети"Море туров" недавно. Я из России. Франчайзи в России пока не так много, как в Украине, но я чувствую. Это правда сеть очень хорошая и в Украине друг дружке все помогают и центральный офис делает многое, главное, что это всё сказывается положительно, а если и бывают какие-то ошибки, но они самокритично воспринимаются и исправляются.

Франшиза международной сети Бюро переводов Guten Morgen. Преимущества франшизы Бюро переводов Guten Morgen: • Международная сеть.

Свой бизнес по франшизе туристического агентства Бизнес-идея — туристическое агентство Туристическое агентство — прибыльный, приятный и практически беспроигрышный вид бизнеса. Всё больше людей хотят путешествовать и готовы хорошо платить за яркие впечатления, комфортный отдых и достойный сервис. Услуги турфирм пользуются большой популярностью, и российский туристический рынок демонстрирует стабильный рост.

Причем, развиваются сразу несколько направлений туристического бизнеса: Поэтому колебания спроса и предложений мало отражаются на общей динамике его развития. Открыть собственное туристическое агентство и создать на нем бизнес — привлекательная возможность и не такая уж сложная задача. Гораздо труднее выдержать конкуренцию на этом рынке и сделать свой бизнес успешным. А значит, Вам понадобится правильный алгоритм действий, понимание специфики отрасли и некоторый опыт предпринимательской деятельности.

Что нужно сделать чтобы открыть своё туристическое агентство с нуля? Чтобы начать собственное дело в сфере туризма, нужно предпринять следующие действия: Зарегистрироваться как юридическое лицо или предприниматель. Изучить рынок, его особенности для минимизация рисков при организации своего бизнеса. Создать бизнес-план своего туристического агентства.

Покупка франшизы туристического агентства: насколько выгоден турбизнес в аренду?

У нас Вы можете купить путёвку в самые популярные уголки нашей планеты! Мы с удовольствием подберём наиболее интересный для Вас вариант, учитывая все Ваши индивидуальные предпочтения. Турагентства Екатеринбурга радостно распахивают двери навстречу своим новым клиентам в любое время года, но только в нашей компании имеются такие профессиональные доброжелательные сотрудники и уютная, домашняя атмосфера.

В году Компания TEZ TOUR анонсировала проект по развитию собственной сети агентств «TEZ TOUR Турагенція®». Формат монобрендовой сети.

Почему туристы выбирают нашу турфирму? Выгодные цены Стоимость туров, предлагаемых турагентством Путёвка Маркет, приятно удивит Вас. В нашей ежесекундно обновляющейся - базе пакетных туров и спецпредложений можно увидеть лучшие туры от ведущих туроператоров. Даже самый привередливый путешественник найдет здесь оптимальный вариант для своего отдыха! Надёжность и качество Профессиональная команда турагентства Путёвка Маркет в партнерстве с 50 ведущими туроператорами — лидерами туристического рынка, гарантирует высший разряд Вашего отдыха.

Наши специалисты помогут подобрать тур, отвечающий всем Вашим предпочтениям и не выходящий за определенные Вами временные и финансовые рамки. Круглосуточная помощь Специалисты турфирмы Путёвка Маркет с заботой относятся к каждому клиенту и к каждой поездке. Они с готовностью окажут Вам информационную поддержку на любом этапе сотрудничества.

Удобство Благодаря прозрачной и эффективной схеме сотрудничества с клиентами, разработанной специалистами турфирмы Путёвка Маркет, Вы останетесь довольны обращением к нам. Вы и Ваш тур в заботливых, профессиональных и надежных руках наших специалистов. Новости туризма Наши преимущества Организация перелетов Забудьте о необходимости выбора авиакомпании и рейсов. Турагентство Путёвка Маркет предложит оптимальные для Вас варианты перелета, расскажет о преимуществах каждого и поможет определиться с выбором.

Необычные места Забудьте о местах массового туристического паломничества и набивших оскомину курортах. Наша турфирма Путёвка Маркет откроет Вам самые интересные, необычные и живописные уголки нашей планеты.

Я хочу открыть туристическое агентство. Как это сделать?

Наша задача сделать для вас выбор тура легким и удобным, а покупку вашего отдыха или путешествия выгодной и приятной. Вы можете купить тур в одном из офисов или купить путевку в интернет магазине туров. Предлагаем воспользоваться сервисом: На сайте можно подобрать и заказать тур, а также оплатить тур онлайн. Наша туристическая поисковая система, содержит все актуальные туры на рынке от всех туроператоров и предлагает уникальный интернет магазин горящих туров и путевок.

НАЧАТЬ СОТРУДНИЧАТЬ. Приобретая Франшизу 4 в 1 у VisaTourService, Вы получаете: Визовый центр. Туристическое агентство. Бюро переводов.

Ведь прежде всего это связано с дополнительными расходами. И опять же"франшиза франшизе рознь". Многие предприниматели, когда услышат о плюсах франшизы, решают воспользоваться ей. Потом начинают искать самую"выгодную" для покупки, и не получают ожидаемого результата. Прежде всего, стоит разделить франшизы на 2 группы: Франшиза от сети турагентств; Франшиза, как уполномоченное представительство туроператора. Думаю, что вы понимаете, что слово"купить франшизу" связано с затратами.

Как открыть турагентство по франшизе Давайте рассмотрим плюсы и минусы франшизы. Узнаваемость бренда.

Продажа франшиз

Для туров по странам: Стоимость страхования рассчитывается согласно количеству дней путешествия и коэффициентам. Просим внимательно ознакомиться с условиями страхового полиса, где указаны страховая сумма, наличия или отсутствия франшизы, контактных телефонов сервисной компании.

Для получения лицензии с образование туристическое уже не А то у меня тоже есть знакомые, 5 раз съездили заграницу и агенства.

Вид франшизы: Вступительный взнос: Ежемесячное роялти: Что входит в франшизу: Повышенную комиссию от туроператоров, сайт, - , рекламная поддержка, уществует Единый расчетный центр, а также центр расчетов и бронирования . Объем инвестиций: Индивидульный сайт для каждого офиса продаж с личным кабинетом для туристов с функцией онлайн-бронирования; Подключение к системе автоматизации офиса Единым Центром Бронирования повышенная комиссия от туроператоров ; Подключение к системам поиска туров; Размещение конт.

Новая выгодная франшиза на рынке туризма, территориальная исключительность - 1 офис на город для городов с населением до 1 млн. Возможность работы под ярким, узнаваемым брендом федеральной туристической сети. Условие вступления в сеть: Повышенную комиссию от большинства туроператоров, Звонки и заявки с нашего сайта от всех клиентов Вашего региона или станции метро к примеру, в Москве это более тысячи звонков и несколько сот заявок с сайта ежемесячно , Поддержку московского офиса - консультации по финансовым, юридическим и другим вопросам.

О компании

Размещение информации на сайте компании и в корпоративном издании Купить франшизу — безопасно и выгодно. Покупка франшизы — это возможность приобрести известный бренд для последующего использования в хозяйственной деятельности вашего предприятия. Это выгодная инвестиция, которая позволяет вложить деньги в уже раскрученную торговую марку и получать прибыль с первого дня работы.

Приобретая франшизу, вы получаете полный порядок действий, от оформления интерьера до проведения определенных сделок и операций.

Автопрокат · Агентство недвижимости · Арендный бизнес — другое · Дизайн и оформление . Потребительские услуги-франшизы · Взнос до $.

Ссылка для прохождения видео-интервью: БГТ - это, в первую очередь, туристическая компания, а значит, есть возможность путешествовать! БГТ - это комфортный и уютный офис, обставленный по стандартам компании, где ощущаешь себя в своей тарелке! БГТ - это возможность хорошо зарабатывать, так как ЗП зависит от количества проданных туров!

А туров продаем мы много! БГТ - это положительные и радостные клиенты, которые всегда Вам будут благодарны за предоставленный отдых! БГТ - это профессиональный рост, и не только в сфере туризма, но а также в сфере продаж, сервиса, обслуживания и личностного роста. А эти навыки востребованы в любой отрасли. БГТ - это молодой и дружный коллектив, где можно приобрести друзей и расширить свой круг знакомств. БГТ - это более 50 офисов продаж от Владивостока до Москвы, а это значит, вы можете быть уверенны в завтрашнем дне!

БГТ - это яркие эмоции и положительные впечатления! Работа в молодом и дружном коллективе Лояльное руководство Официальное трудоустройство в крупной, стабильной компании лидер на туристическом рынке Карьерный рост для лучших продажников постоянно открываются новые вакансии руководителей филиалов Что мы требуем? ФИО, возраст, город Ваш опыт работы в продажах не туризм Пожелания по зарплате и уровень зарплаты на предыдущей текущей работе Чего хотите достичь, работая в нашей команде?

Турагенства, Визы

, Амиго-Турс - туроператор О фирме: Амиго-Турс — надежный туроператор по странам Европы. Амиго-Турс работает на российском туристическом рынке с года. Специализируется на организации путешествий в Европейские страны, а также реализует экскурсионные туры по России. Основные направления:

Продажа франшиз от «Единого Визового Центра» (ЕВЦ)для открытия визовых центров по всей территории России. Преимущества открытия визового.

Безупречная репутация компании позволяет оперативно решать любые вопросы и проблемы. Предметом особой гордости компании является уникальная система подбора и бронирования туров - - . Финансовые условия инвестиции: Паушальный взнос: Отсутствует Роялти: Отсутствует Требования к помещению Персонал: Новички должны иметь профессиональное образование или диплом об окончании одной из туристических школ и желание совершенствоваться Офис:

Франчайзинг “География” – простое и эффективное решение

Есть ли дальнейшая перспектива роста у туристического рынка? Безусловно, есть. Рост связан с высокими доходами населения, развитием инфраструктуры. Влиться в этот рынок достаточно просто, купив франшизу известного и уважаемого туроператора. Такой способ сэкономит начинающему предпринимателю и силы, и средства. Он позволит получить опыт организации ведения такого бизнеса, застраховав при этом от рисков, связанных с всевозрастающей конкуренцией.

Официальный сайт турфирмы в Санкт-Петербурге с удобным поиском туров по туроператорам.

Стать частью большой Семьи МГП! Франчайзинг англ. Немного истории. Начиная с года, компания Исаака Зингера заключала с дистрибьюторами Начиная с года, компания Исаака Зингера заключала с дистрибьюторами товара письменные договоры на право продажи и ремонта швейных машин на определенной территории США. Позже, в х годах в США начал развиваться привычный товарный франчайзинг.

Самая известная франшиза в мире — американский , основанный в г. В Россию франчайзинг пришел в середине х годов, одними из основателей этого рынка стали компании, открывшие франшизы , Спортмастер, Россия. Очевидно, что строить бренд с нуля невероятно сложно, трудоемко и затратно. Преимущество франчайзинга — в привлечении клиентов, коллективной ответственности, поддержке, гарантиях успешности начатого дела, в возможности старта собственного бизнеса без огромных затрат на имидж и репутацию. Узнать подробнее Скрыть описание Зачем нужна франшиза в туризме?

Есть хорошая новость. Конкуренция в туроператорской среде выше, чем в турагентской. Это значит, что у вас есть прекрасный шанс заявить о себе.

Горячие туры и Поехали с нами — одни из лучших франшиз в Украине в 2014

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!