Как организовать бизнес по продаже автотоваров

Как выбрать помещение для магазина автомобильных масел Если вы решились продавать автомасла в реальном мире, то вам однозначно понадобиться помещение, при этом, оно должно быть оборудовано всеми противопожарными системами безопасности, по причине того, что на небольшой площади сконцентрированы горюче-смазочные вещества в большом объеме. Итак, выбирать помещение, для магазина автомобильных масел необходимо опираясь на расположение, как правило, такие магазины строят, или арендуют возле оживленной дороги, автомобильных рынков, или просто большого скопления людей. Что продавать в магазине автомасел Пример того как должен выглядеть стенд В первую очередь, конечно автомобильные масла, различной вязкости. Как правило, основной доход вам будут приносить иностранные автомобильные масла, к примеру , , моторные масла, которые изготавливаются заводом изготовителем автомобилей. Кроме моторных масел, существуют трансмиссионные с уникальными характеристиками и вязкостью, к трансмиссионным маслам относят эксплуатационные жидкости в механическую коробку передач, а также жидкость в гидротрансформатор, если у автомобиля вариатор, то там своя эксплуатационная жидкость, которую тоже нужно держать у себя . Что должен знать и уметь продавец в вашем магазине Пример выбора масел Если ваш магазин только начинает свой путь, то, скорей всего вы будете сами выступать в роли продавца, и вам нужно будет знать некоторые вещи. К примеру, вы не должны путать спецификацию моторных и трансмиссионных масел, точно знать какое масло куда льется, какого цвета эксплуатационные жидкости, это очень важно.

Бокс для автомобильного масла (АЗС)

Интересно, но нет времени читать? Тренды на рынке масел Прошедший год был отмечен спадом промышленного производства в России. Одновременно с этим сократился спрос и на смазочные материалы. Другой тренд задал процесс импортозамещения, в условиях которого сравнительно лучшие перспективы благодаря более стабильному ценообразованию, которое не зависело от колебания курса валют, получили отечественные производители масел.

В этой идеи речь идет об очистке автомобильного масла. Данную технологию можно использовать как для собственных нужд, так и с.

Можно ли получить бесплатное масло для автомобиля? И можно ли на этом заработать деньги? Основная суть представленной бизнес-идеи, сводится к производству очищенного масла для автомобиля Секрет больших денег или"Ключ к прибыли" Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег Если удастся из него удалить грязь и другие ненужные частицы, оно снова станет как новенькое. А значит, данный процесс вполне может стать хорошей основой для развития перспективного бизнеса.

Отправить результаты на почту Узнайте, чем отличаются эти масла и какими преимуществами обладают синтетические смазочные материалы Многие знают, что синтетические масла работают лучше, чем минеральные, но не каждый сможет объяснить, почему это так. В чём основное отличие синтетических моторных масел от минеральных? Минеральное масло фактически добывается из земли — это просто очищенная сырая нефть. Синтетическое масло полностью синтетическое или полусинтетика создается в лаборатории.

При производстве синтетического масла нефть не только очищается, но и проходит процесс перегонки и затем перерабатывается до основных молекул. Потом из этих молекул составляется базовое масло и улучшается с помощью присадок, благодаря которым конечный продукт будет обладать исключительными рабочими свойствами:

Открытие магазина автомобильных масел - сложный, многогранный процесс Торговля моторными маслами - это бизнес, который подразумевает ряд.

В периоды кризиса остро встают вопросы экономии сырья и материалов, вторичного использования ресурсов, восстановления выработавших ресурс механизмов и материалов. Растет год от года добыча сырой нефти — главного сырья для производства моторных масел. Только флагман мировой нефтегазовой промышленности компания , владеющая 38 нефтеперерабатывающими заводами в 21 стране мира, ежесуточно перерабатывает 6,3 млн. И есть данные только о четвертой части этого количества, сообщающие, что после отработки ресурса масло использовано повторно либо переработано или сожжено.

По нашей стране статистика еще печальнее. За год на территории РФ собирается около 1,7 млн. Переработке при этом подвергается до 0,25 млн. В некоторых европейских странах существует порядок, когда при сдаче отработанного масла сдающий получает свежее масло со скидкой.

Бизнес идея: очистка и реализация отработанного автомобильного масла

Добавить комментарий Предыстория создания бизнеса В мае года я остался без основной моей работы. Любимой работы, которая верой и правдой кормила меня в течение последних 10 лет. Если честно, никогда не думал, что закончив юридический факультет одного из самых престижных вузов страны с красным дипломом, когда-нибудь окажусь в подобной ситуации. Что буду ходить по собеседованиям и сам искать себе работу.

И что буду получать письма, вроде таких: Ну, понятно, что я не хотел идти работать на тысяч гривен.

«Газпромнефть — смазочные материалы» — дочернее предприятие « Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел.

Хорошим вариантом малого бизнеса для начинающих, является магазин, так как открыть его, обычно проще, чем какое — либо производство. Продавать в магазине, можно практически, что угодно, главное, чтобы товар пользовался спросом. Поговорим подробнее об открытии магазина авто масел, это достаточно прибыльная ниша, так как количество автомобилей на наших дорогах постоянно растет, соответственно, им требуется обслуживание и запчасти, поэтому спрос на них все время будет увеличиваться, однако и уровень конкуренции в этой сфере растет с каждым годом, поэтому, здесь, как и в природе, выживает сильнейший.

Еще один недостаток этого бизнеса, состоит в том, что если вы открыли только магазин авто масел, то у него будет достаточно узкая специализация, поэтому, лучше сразу же начать продавать в нем еще какие — то автомобильные товары, кроме масла. Также важно, чтобы цены на ваши авто масла и другие товары, были несколько ниже, чем у находящихся рядом конкурентов, вообще, цены в специализированных магазинах всегда чуть ниже, чем в магазинах с общим ассортиментом, открывать же магазин непосредственно около прямого конкурента, не стоит, так как вы только новичок в бизнесе.

Постарайтесь сразу же привлечь к себе покупателей разнообразием и качеством ваших товаров, не нужно поначалу открывать маленький магазин, а потом увеличивать его размеры, если есть возможность, постарайтесь сделать ваш магазин сразу достаточно большим и солидным, чтобы лучше выдерживать конкуренцию. Торговая площадь нового магазина должна быть не меньше 45 квадратных метров, кроме того, у вас сразу должен быть достаточно большой и вместительный склад, лучше, если он будет находиться около магазина, так как в противном случае, вам придется продумать способы доставки товара оттуда, а это будет стоить дополнительных финансов.

Многие начинающее предприниматели вкладывают серьезные деньги в красивый ремонт, дорогую отделку и дизайн, но делать это совсем необязательно, главное, чтобы клиент был доволен сервисом. Позаботьтесь о таких вещах как тележки для покупателей, чтобы клиентам не приходилось таскать все в руках. Помните, к вам будут приезжать автолюбители, за конкретным товаром — автомобильным маслом, и им совсем не важно, какая у вас отделка, главное, чтобы у вас были приемлемые цены, качественный сервис, хороший выбор и чистота.

Ваша главная задача — предложить клиентам множество качественных и современных видов масла, у вас должно быть не менее различных видов масел, и это то, на чем никак нельзя экономить, причем, масло должно быть абсолютно разное, как премиум класса, которое предлагается в дилерских центрах известных авто производителей, так и самое простое дешевое, но качественное масло, предназначенное самому широкому кругу автолюбителей.

Сейчас, на рынке становится все более популярно бочковое автомобильное масло, продаваемое на розлив, поэтому, оно обязательно должно иметься в вашем магазине, также должно быть и масло для техники, работающей на дизельном топливе. Помимо основных, у вас должно быть множество сопутствующих товаров, например, масло для коробки передач, причем, должны быть масла для практически любой марки автомобиля, конечно, это масло меняется реже, но, тем не менее, оно необходимо и если вы хотите иметь серьезный магазин, оно обязательно должно у вас быть, кроме того, в наличии нужно иметь самые разные воздушные, масляные, топливные и салонные фильтры, и свечи зажигания.

Следующий необходимый сегмент товаров — это тормозная жидкость, антифриз, тосол, различные смазочные материалы и разные виды автомобильной косметики, конечно, выбор этих товаров может быть не таким широким, как выбор масла, но стандартный их набор у вас обязательно должен быть.

Франчайзинг магазина моторных масел

Мы сотрудничаем напрямую с импортерами и производителями, что позволяет сделать качественные масла, по настоящему, доступными. Большой опыт и обширные знания, позволяют нам завоевать доверие клиентов. Родные масла - официальный дилер крупного японского производителя смазочных материалов . - японское масло которое выбирают производители Компания является одним из основных производителей смазочных масел в Японии.

Компания основана в г.

Предыстория создания бизнеса В мае года я остался без основной моей работы. Любимой работы, которая верой и правдой.

Данную технологию можно использовать как для собственных нужд, так и с целью заработка. Сам способ очистки масла довольно простой главное четко уяснить для себя, что машинное масло не подвергается износу и старению, а лишь загрязнению. Затем добавляете из расчета на пять литров загрязненного масла пол-литра жидкого стекла силикат натрия или силикат кальция. После чего полученную жидкость перемешиваете до полной очистки масла обычно это занимает не более 10 минут.

В результате получаете чистое масло, которое можно повторно использовать, и осадок, который выбрасывается. Для организации этого бизнеса необходимо заняться сбором отработанного масла можно раздобыть на СТО, автомобильных предприятиях, автозаправках. Если вы сможете реализовать очищенное масло хоты бы части автолюбителей своего города, то сможете неплохо заработать. Ведь чистое масло стоит довольно дорого. Даже если вы будете предлагать свою продукцию за полцены, то и в этом случае результат должен превзойти все ожидания.

Практики утверждают, что таким способом им удавалось зарабатывать около Как видите, эта идея при правильном подходе может приносить неплохую прибыль. Если кто в теме — давайте обсудим.

Как открыть магазин автомасел

Полицейские накрыли сеть подпольных производств. В Солнечногорском районе Подмосковья полицейские провели уникальную по своему масштабу операцию. Накрыли целую сеть подпольных производств, на которых делали контрафактную продукцию - моторные масла ведущих мировых брендов. Подделка расходилась по всей стране рекордными партиями. Причем, дешевый левак под видом самых популярных марок попадал даже в крупные магазины.

Контрафакт был обнаружен во время крупномасштабной проверки всех оптовых баз Москвы и Московской области.

Успешный бизнес под брендом Родные масла . города на основных центральных автомобильных магистралях города с высоким автомобильным .

С чего стартовать на рынке замены масла? Затраты на вхождение в бизнес невелики. Самый доступный комплект маслосменного оборудования обходится чуть дороже, чем набор для шиномонтажных работ. Работы по замене масла и технических жидкостей не трудоемки, не требуют высокой квалификации. В общем, снимай помещение, заключай договор с поставщиком масла и вперед! Оказывается, времена, когда в этой сфере можно было стартовать вот так легко и непринужденно, уже позади. Кое-кто уже успел раньше вас.

Если вы полны решимости заработать на замене масла, то и сегодня у вас есть для этого все возможности. Правда, билет на этот рынок будет стоить уже намного дороже. Посмотрим, что представляют собой многочисленные участки по замене масла в городах региона? Три-пять постов, нехитрый набор оборудования для замены моторного и трансмиссионного масла, сервисные установки для замены технических жидкостей и очистки топливной системы и небольшой склад расходных материалов.

Бизнес моторных масел G-Energy

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!