Где можно скачать научные статьи в открытом доступе кроме -

Зиновьева И. Распоряжение правительства Воронежской области от Социально-экономическое положение Воронежской области аналитический доклад с приложением в январе-декабре года шифр Послание исполняющего обязанности губернатора Воронежской области А. Степичева О. Одной из главных проблем инвестиционной политики для регионов является поиск источников финансирования. В настоящее время существует много вариантов привлечения инвестиций в региональные проекты. Инвестиционный потенциал региона является одним из главных показателей, характеризующих привлекательность территории. Региональный инвестиционный потенциал — это возможность собственных и привлечённых в регион финансовых ресурсов обеспечивать инвестиционную деятельность в масштабах, определённых экономической политикой региона. Данная тема в настоящее время является актуальной, так как привлечение инвестиций и создание благоприятной инвестиционной среды является залогом поступательного комплексного развития экономики региона.

ФИНАНСОВОЕ И ИНВЕСТИЦИОННОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ НА ФИНАНСОВОМ РЫНКЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Презентация , 1, Согласно новому докладу, азиатские инвесторы увеличивают прямые капиталовложения в ЕАЭС. Россия становится приоритетным направлением для новых проектов китайских инвесторов. Главной отраслью для китайских инвесторов остается топливный комплекс, хотя в году сохранилась тенденция к сокращению его доли — с года она снизилась с За шесть лет значительно выросли инвестиции в строительный комплекс и машиностроение.

инвестиции и инвестиционная деятельность Аннотация: В научной статье исследуется инвестиционный потенциал субъектов Северо-Кавказского.

Обосновывается необходимость законодательного введения определения инвестиционного договора. Предлагается анализ видов договоров, применяемых в сфере иностранной инвестиционной деятельности. Исследуются основные отличительные черты и особенности применения инвестиционных договоров. Ключевые слова: . УДК Данное обстоятельство влечет широкое использование на практике различных договорных форм осуществления инвестиций, оставляя тем самым открытым вопрос о безопасности участников инвестирования.

Подобные проблемы неоднократно были объектом научных исследований в современной юридической литературе1. Традиционно к числу инвестиционных договоров относят договоры строительного подряда, инвестирования строительства, продажи недвижимости, продажи предприятий, финансовой аренды лизинга , франчайзинга, доверительного управления имуществом, концессионные договоры и некоторые другие.

Каждый из видов договоров регулируется нормами ГК РФ и нормами актов предпринимательского законодательства. Вместе с тем инвестиционный договор — комплексное по своей юридической природе соглашение, имеющее элементы многих гражданско-правовых договоров.

Бровкин А. Статья посвящена разработке методики для комплексной оценки всей совокупности"внешних эффектов" или"социально-экономической эффективности" инфраструктурных проектов. Даны необходимые определения и приводится широкий перечень групп эффектов, которые могут быть оценены, а также для каждой группы эффектов приводятся варианты показателей для оценки соответствующих эффектов.

Комплексное рассмотрение эффективности проектов расширит перечень критериев при принятии решений о реализации инфраструктурных проектов, что позволит оценить воздействие на общество в целом и способствует принятию оптимальных инвестиционных решений. Результаты настоящего исследования получены путем анализа и систематизации научных исследований в данной области в совокупностью с авторскими разработками. Основными результатами исследования, представляющим его научную ценность, являются, во-первых, синтез различных методик и используемых в них показателей по оценке социально-экономических эффектов в рамках одной данной публикации.

а также ряда публикаций на английском языке (статей в"Electronic Научные интересы теории прямых иностранных инвестиций.

Это происходит по вполне очевидным причинам, которые характерны не только для Великобритании: Новые технологии создают базу для новых компаний, помогают улучшать поддерживающий их сервис, позволяют существующему бизнесу расти и развиваться. Широкая поддержка исследований и разработок внутри страны рождает международный интерес, привлекает иностранные инвестиции. Наука не только занимает центральное место в экономике страны, но также является ключом к обеспечению благосостояния общества. В связи с тем, что наука и технологии неотрывны от жизни общества, Великобритания уделяет все большее внимание коммуникациям между научным сообществом, правительством и общественностью.

Это взаимодействие имеет трехстороннюю направленность. Во-первых, существуют механизмы, содействующие диалогу между научным сообществом Великобритании и британскими политиками. Во-вторых, весьма важен диалог между учеными и теми, кто занимается непосредственным внедрением технологической политики. В-третьих, в Великобритании мы создаем возможности для взаимодействия ученых и общественности.

Методологические подходы в формировании инвестиционного развития регионов

При несоблюдении требований к правилам оформления научных статей редакция имеет право отклонить присланный материал. Правила оформления списка литературы - Список литературы должен содержать не менее 15 источников. Пожидаев Р. Баринов В. Материалы конференций Марьинских Д. Иркутск, сент.

Обращение редактора. Представляем двенадцатый номер журнала « Оценка инвестиций»! Мы продолжаем публиковать на страницах журнала статьи.

Ключевые слова: . УДК Например, в макроэкономике к инвестициям обычно относят только те вложения средств, которые ведут к увеличению валового внутреннего продукта, а значит, и реального сектора экономики2. По мнению Дж. Кейнса, инвестиции можно определить как прирост ценности капитального имущества независимо от того, состоит ли последнее из основного, оборотного или ликвидного капитала3.

РАЗВИТИЕ МЕТОДИКИ ОЦЕНКИ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ПРОМЫШЛЕННОЙ КОМПАНИИ

Краткая аннотация: Рассматриваются законодательные и научные определения инвестиций через призму элементов, характеризующих содержание данной категории. . Ключевые слова:

Аннотация. Статья содержит анализ связи между экономическим ростом и на динамику денежной массы и экономического роста России // Научные.

В ОАЭ введены новые долгосрочные визы для научной интеллигенции и инвесторов Супруги и несовершеннолетние дети, попадающих под эту категорию виз соискателей, также имеют право на получение визовой поддержки. На визу сроком 10 лет, согласно новому решению Кабмина, могут претендовать специалисты, ученые, врачи и деятели в области культуры и искусства, инженерам с редкой специальностью. Представителям этих категорий необходимо иметь подтверждающие документы, а также действующий трудовой договор в специализированных областях.

Подтверждением могут служить следующие документы: При этом, вложенная сумма не является займом и полностью должна принадлежать инвестору, а инвестиции удерживаются в течение не менее 3 лет. Долгосрочная виза может также предоставляться деловым партнерам при условии, что каждый партнер вносит по 10 млн дирхамов, супругам и детям, а также одному исполнительному директору и одному юрисконсульту.

Научные статьи бесплатно онлайн (примеры и образцы)

Лидирующими областями науки по числу публикаций являются исследования в области медицины и биологии — особенно интенсивно в них инвестируют США, Великобритания, Япония и Германия. Наиболее привлекательными областями с точки зрения притока ученых, особенно молодых специалистов, являются технические науки. В этой научной сфере работает примерно каждый третий исследователь страны, еще порядка пятой части приходится на естественнонаучные дисциплины.

За последнее десятилетие темп прироста инвестиций в науку в мире был выше темпов прироста мирового ВВП. Большая часть этих инвестиций относится к прикладным наукам и приходится на частный сектор.

Научные статьи победителей научных конкурсов московских вузов. международных инвестиционных споров в сфере энергетики с участием РФ, .

Итак, пожалуй вопрос, озаглавивший эту статью, самый насущный для любого стартапа, в который ещё никто не вложил деньги. Вопрос финансирования возникает, пожалуй, на каждом значимом этапе технологического стартапа, если, конечно, фаундеры не находятся в списке . В закладки Сегодня существует 7 классических инвестиционных источников для стартапов: Пресловутые 3 , , . При удачном стечении обстоятельств эта чудесная категория поддерживает даже самые безнадежные проекты. Государственное субсидирование.

В каких случаях рассчитывать на господдержку можно уточнить на сайте этих организаций, а также непосредственно побеседовав с ответственными за это чиновниками. Судя по отзывам, откатов при подобном субсидировании не требуют и распилить ничего не предлагают. Не бедные люди, которые рассчитывая на прибыль или из склонности к авантюрам, инвестируют деньги, порой в рискованные стартапы. В случаях, когда ангел занимается финансированием стартапа по идеологическим соображениям или из спортивного интереса, с ним договориться значительно проще, чем с профессиональным инвестором-одиночкой.

С высокой вероятностью т.

Как написать научную статью. Скопинский В.Н.

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!