Документация

О компании Готовый бизнес - автомойка под ключ, продажа, монтаж и обслуживание Строительство и эксплуатация автомоек относится к наиболее перспективным видам бизнеса. Компания"Аквамобил" осуществляет проектирование, поставку и монтаж всех типов моек"под ключ" в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а так же по всей России. Учитывая большой опыт сотрудничества с ведущим мировым брендом , мы оперативно и качественно реализуем проекты любого уровня сложности по разумным ценам. Наши специалисты помогут вам грамотно подобрать месторасположение объекта с учетом всех коммуникаций, логистики и ваших инвестиционных возможностей. Комплекс работ включает в себя проектирование и согласование проекта со всеми коммунальными службами, изготовление модулей конструкции, отделку модулей, транспортировку и монтаж. В дальнейшем мы обеспечим ваш моечный комплекс необходимыми расходными материалами и аксессуарами. Специалисты нашей компании сделают все для стабильности и доходности вашего дела. Мы заинтересованы в вашем успехе, поэтому разрабатываем индивидуальный план действий в каждом конкретном случае, учитывая ваши возможности и пожелания.

Блок-контейнеры под автомойки

Сколько стоит открыть автомойку самообслуживания под ключ? О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, Бог изобретатель. Пушкин Этим вопросом задаются все отважные люди, которые решили войти в этот бизнес.

Нами разработаны готовые бизнес-планы автомойки для многих городов России: г. Москва (на 4 поста), Санкт-Петербург, Нижний.

Самое популярное оборудование для автомойки производит немецкая фирма . Основные расходные материалы — это шампуни, полирующие средства, составы для химчистки и удаления загрязнений. Закупать такую продукцию необходимо регулярно. Как правильно организовать работу специалистов на автомойке? Рабочий персонал в основном состоит из мойщиков машин.

Эти люди должны обладать определенными профессиональными и другими полезными навыками:

Типовой бизнес-план автомойки с шиномонтажом и кафе с фин. Типовой бизнес-план автомойки с фин. Концепция строительства автомойки с шиномонтажом и кафе По проекту планируется строительство автомойки на 2 поста с шиномонтажом и кафе с круглосуточным режимом работы: Открытие предприятия по переработке отработанного моторного масла 1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг 2.

Коммерческая деятельность на рынке: Мойка автомобилей по вызову, без например, как Санкт-Петербург и Екатеринбург. Мойка автомобилей по вызову Предоставление готового бизнес-плана для мобильной автомойки.

Прочее расходники, мелкий инструмент и т. Однако надо понимать, что пока речь шла только о стоимости самого сооружения и оборудования, но ясно, что размер инвестиций вырастает в несколько раз, если включить сюда еще стоимость земли а земля в выгодных местах в черте города — это уже вопрос больших вложений. Для начинающего предпринимателя гораздо логичнее искать готовую мойку в аренду. Тут, конечно, как повезет, но не такая уж это и редкость.

В ходе подготовки этого материала мы пообщались с предпринимателем, который уже несколько лет создает мойки в арендованных помещениях и преуспевает в этом. Приличного вида здание площадью кв. Итак, предположим, необходимое помещение и оборудование вы получили. Внутренняя кухня Главная статья расходов после аренды или строительства помещения — это оплата труда. Мойка в хорошем, проходном месте в идеале должна работать круглосуточно, а это значит, что владелец должен вводить посменный график и гибко варьировать загрузку персонала в зависимости от потока клиентов.

По-разному может считаться оплата труда администратора. Если мойка делает ставку на широкий спектр дополнительных услуг химчистка, полировка, обработка кузова защитными составами и т. Тут логично ввести несколько ставок оплаты труда, зависящих от среднего чека по месяцу. Расходы на воду, электричество, газ отопление прямо пропорциональны количеству постов и составляют около пяти-восьми тысяч рублей в месяц в расчете на один пост.

Купить бизнес в Санкт-Петербурге

Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции.

Хотя мы и предлагаем всем нашим клиентам открыть мойку самообслуживания Несмотря на относительно небольшие затраты, этот бизнес, не успев Еще один из клиентов, который построил 3 автомойки, сказал, что если .. , Москва, Ленинский пр-т, д, корп.1, офис .

Здания в аренде до 0 Площадь земли 0 кв. Земля в аренде до 0 Сертификаты, лицензии Все документы у собственника и готовы к проверке. Дополнительная информация Для безопасности и прозрачности, сделку проведёт компания Альтера Инвест. Сбор сведений о юр. Продается готовый бизнес — мойка двигателя и радиатора автомобиля сухим горячим паром. Мойка паром — новое и очень востребованное направление малого бизнеса в области обслуживания автомобилей.

Конкурентов мало, так как еще не все автомойки и сервисы успели внедрить новую технологию. Объект представляет собой специализированный центр мойки паром. Оборудование, необходимое для работы входит в стоимость.

Продажа | Автомойки в Санкт-Петербурге

Мы производим высококачественное оборудование и работаем с проверенными поставщиками. Примеры работ Отзывы Максим Магадан Хочу поделиться своим опытом работы с компанией карэл групп. Сам я с Магадана, уже не один год планирую открытие собственной автомойки.

В этой связи мобильные автомойки, которые предложила тюменскому рынку челябинская По сути, «Мастер-карт» предлагает готовый бизнес. В Москве и Санкт-Петербурге этот бизнес активно развивается на протяжении .

В нашем интернет-магазине вы купите книги и учебники, канцтовары и сувениры, товары для дома и дачи, спорта и рыбалки, игрушки и товары для детей, зоотовары. Цены на товары в нашем магазине одни из самых низких. Потому что мы выбираем на любой товар самую низкую цену среди всех предложений от разных поставщиков. У нас есть более пунктов выдачи в городах, а также курьерская служба более чем в населенных пунктах! Мы доставим ваш заказ почти в любую точку России.

Мы обещаем максимально быстро собрать заказ по минимальной цене и отправить его вам. Большинство заказов отправляются покупателям через дня. Вы можете оплатить товар в пункте выдачи или курьеру при получении заказа, а также заранее с помощью операторов связи, банковских карт и электронных кошельков. Заказы от руб.

Автомоечный комплекс самообслуживания

Количество автомобилей, обслуживаемых разным видом оборудования Диаграмма 3. Психология клиента — сегодня Диаграмма 4. Психология клиента — завтра Диаграмма 5. Желания клиента Диаграмма 6. Анализ потока потребителей услуг в разное время года Диаграмма 7. Динамика выручки, чистой прибыли предприятия Диаграмма 8.

АвтоТехЦентр + Ресторан в Собственность. Адрес: г. Москва Прибыль: Купить готовый бизнес автомойку – отличный шанс начать небольшое.

Отрадное 1 руб. Продажа автомоек в Москве Открыть автомоечный бизнес с нуля — дело хлопотное. Нужно выбрать идеальное место, например, спальный район, для тех, кто предпочитает мыть машину после работы или деловой центр, где удобно сделать это в рабочее время. Также необходимо решить главнейший вопрос: Если место не предусматривает подвод центральных коммуникаций, придется бурить скважину.

Еще важным этапом является закупка моечного оборудования, автокосметики и подбор персонала. Все это требует затрат времени, труда и средств. Приобрести готовое дело порой оказывается значительно дешевле и проще, чем начать с нуля. Купить готовый бизнес автомойку — отличный шанс начать небольшое, но стабильно прибыльное дело и со временем развить его, превратив, например, в сеть. Количество транспорта на Московских дорогах со временем отнюдь не уменьшается, а это значит, что услуги по мытью автомобилей будут востребованы всегда.

Продажа автомоек в Санкт-Петербурге

Список рисунков, таблиц и диаграмми рисунков Приложения Таблица 1. Основные показатели, характеризующие социально-экономическое положение Санкт-Петербурга, — Таблица 2. Основные показатели социально-экономического развития Санкт-Петербурга, — Таблица 3. Изменение в структуре использования денежных доходов жителей Санкт-Петербурга, 1 —1 Таблица 4.

Если вы решили купить готовый бизнес в сфере Автомойка, наш магазин Россия, Санкт-Петербург, Мебельная 2 к5 Площадь автомойки кв.м.

Все происходит в несколько кликов, без очередей и стрессов. Попробуйте и Вы удивитесь, как это стало просто! Порядок составления плана Помещение Позаботиться о подборе подходящего помещения для автомойки желательно еще до ее регистрации. Можно построить здание и самостоятельно. При этом можно выкупить в собственность земельный участок под мойку. Если помещение под мойку планируется арендовать, следует оформить договор аренды с обязательным указанием срока действия договора.

Центр города — не самый лучший вариант для размещения автомойки. Постоянные пробки и невозможность подъехать к зданию лишат значительной части клиентов. Поэтому желательно, если автомойка будет располагаться при въезде в город, на оживленной трассе.

Своя автомойка: советы начинающему предпринимателю

Площадь комплекса составляет кв. На нем расположены четыре сквозных моечных поста, отдельный сухой бокс, отдельная комната для персонала с душевой, комната ожидания для клиентов с детским уголком, ресепшен, автомагазин. Проспект является ключевой магистралью, соединяющей два крупнейших района города и отличается интенсивным круглосуточным автомобильным трафиком — более ,0 тыс.

Купить автомойку в Москве. Продажа автомойки без посредников. Готовый бизнес от собственника без комиссии. Скания Инвест. Регион Москва.

Истории успеха наших партнеров Получилось у них, получится и у вас! В далёком я впервые подумал о возможности открытия своей автомойки, так как спрос на услуги по уходу за автомобилем с каждым годом только растёт, это стабильный вид бизнеса. В нём мало рисков и есть чувство уверенности в завтрашнем дне. В этом я убедился лично, тогда в , мне посчастливилось познакомится с проектом автономных автомоек АМАР. Я приобрёл свою первую автомобильную мойку на один пост, и уже через год смог собрать средства на открытие ещё одной мойки, но уже на 2 поста.

Сейчас у меня работают уже 3 двух постовых мойки, и к первой своей однопостовой мойки я пристроил пост шиномонтажа. Я планирую дальнейшее расширение своего дела, потому что этот вид бизнеса день ото дня становится всё актуальнее и востребованней. Общее количество автомобилей на дорогах растёт с каждым днём, соответственно растёт и количество новых клиентов. В году приобрёл мойку Амар1 на два поста с оборотной системой водоочистки с доставкой и сборкой в Нижний Новгород. Были небольшие задержки по доставке ,но не глобально.

Привезли, собрали недели за 4 ,начал работать ,с очисткой проблем не возникло, надо изначально было вникнуть ,что к чему.

Как открыть автомойку самообслуживания. Бизнес идея

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!