Добро пожаловать!

Мы готовим отчётность и сами отправляем. Спешите стать нашим клиентом и забыть о всех бухгалтерских заботах, для этого заполните форму заявки. Мы — профессионалы в своей области. Бухгалтерские услуги от нашей компании экономят Ваше время, деньги и нервы. Где найти хорошего бухгалтера? К сожалению, профессионализм бухгалтера определяется только по его работе.

Швейцарский центр содействия бизнесу в России

Когда мы начали поиск -компании более двух лет назад, мы нуждались в помощи профессионального коммуникационного агентства с целью разработки стратегии и ключевых сообщений, создания контента и работы со СМИ. Мы хотели, чтобы эти процессы были организованы и реализованы при поддержке агентства с пониманием особенностей работы в нашей области. После нескольких проведенных встреч с различными компаниями первоначальная концепция, заинтересованность и релевантный опыт, показанные , стали решающими аргументами при принятии решения о совместной работе.

Работа в компании Центр Содействия бизнесу. Информация о компании и все открытые вакансии в Тюмени.

Лобачевского посетили представители Швейцарского центра содействия бизнесу при Посольстве Швейцарии в Москве Ульяна Щелгачева и Дарья Шевчук, а также генеральный директор и основатель компании Иван Орлов. Организатором мероприятия выступил отдел молодежной и международной инновационной деятельности Центра инновационного развития медицинского приборостроения ННГУ.

Ульяна Щелгачева и Дарья Шевчук рассказали о возможностях развития бизнеса в Швейцарии, о поддержке, которую Швейцарский центр содействия бизнесу при Посольстве Швейцарии в Москве оказывает как крупным и средним компаниям, так и начинающим предпринимателям: Директор и основатель компании Иван Орлов рассказал об особенностях создания и ведения бизнеса в научно-технической сфере, дал практические советы по развитию университетских проектов. Юлия Плехова - начальник отдела молодежной и международной инновационной деятельности Центра инновационного развития медицинского приборостроения обратилась к гостям университета: Такие встречи позволяют участникам увидеть новые возможности профессионального развития, побуждают к действиям!

Благодаря грамотным действиям юристов мне вернули деньги за незаконно навязанные дополнительные услуги при покупке автомобиля. Конечно не дёшево, но работу сделали без нареканий! Обращался за защитой интересов в суде, если честно, сам не сильно надеялся на успех так как спорил с госорганом , но это оказался тот самый случай, когда результат превзошёл ожидания! Документы подготовили, печать сделали, счёт открыли!

Планирую обращаться в Центр в дальнейшем за юридическими услугами. Процедура ликвидации фирмы является достаточно длительным и кропотливым процессом, однако специалисты Центра профессионально подошли к данному вопросу и отлично справились с поставленной задачей.

КАК бизнесу ПОЛУЧИТЬ РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ В КРАСНОЯРСКЕ поддержка оказывается по вопросам организации, ведения и развития бизнеса.

Как я благодарна городу , что есть такая организация, я вообще не представляю чтобы я делала без них. Очень вежливые и эрудированные специалисты , одно удовольствие с ними работать! Анастасия Егорова Случайно узнала про этот Центр. Получила нужную консультацию, посетила семинар, все по полочкам разложилось. Реальное содействие и подержка малому бизнесу. Спасибо доброжелательным сотрудникам, всегда проконсультируют и придут на помощь! Очень нужное и важное учреждение!

Со мной работала Акимова Наталья, за что ей огромное спасибо! Хочется отметить по-человечески доброе отношение к клиентам и желание помочь разобраться во всех нюансах, связанных с деятельностью ИП. Спасибо, что вы есть! Совершенно потрясающее место!! Девушки оказывают неоценимую помощь и поддержку для тех кому ну ни как не разобраться в налоговых дебрях. Бывало даже опоздаю по срокам. Всегда доходчиво и терпеливо!!

ООО АК"Центр содействия бизнесу"

Через сайт, заполнив форму онлайн-заявки, по или по телефону 2 Затем менеджер связывается с вами и договаривается о визите к нотариусу 3 Наш курьер отправляет, а затем получает готовые документы из налоговой 4 По почте, у нас в офисе или через нашего курьера в вашем офисе - выбирайте. Правоустанавливающие документы Любые необходимые для бизнеса документы из государственных регистрирующих и лицензирующих органов - свидетельства, сертификаты, выписки, справки, лицензии, доступы, разрешения и т.

Скидки и другие бонусы Много лет мы используем дисконтную программу для постоянных клиентов. При повторном обращении в фирму Рег-Центр.

Швейцарский центр содействия бизнесу в России успешно работает уже 15 лет и занимается информационной и консультационной.

Швейцарский центр содействия бизнесу в России Швейцарский Центр содействия бизнесу в Италии Швейцарский Центр содействия бизнесу в Италии —это представительство официального органа международной торговли и привлечения инвестиций - , которое находится в Милане. Являясь частью Генерального консульства Швейцарии в Милане, оно отвечает за осуществление стратегий швейцарского экспорта в Италии и продвижение Швейцарии как места ведения бизнеса.

Швейцарский Центр содействия бизнесу в Италии — это основная точка контактных связей для малых и средних компаний из Швейцарии и Лихтенштейна, которые ищут возможности экспорта на рынок Италии. Центр предоставляет следующие услуги: Швейцарский Центр содействия бизнесу информируетитальянские компании об основных преимуществах Швейцарии как места размещения бизнеса и инвестиций. Швейцарский Центр содействия бизнесу может предоставить контакты заинтересованных сторон для оказания помощи в поиске мест или деловых партнеров в Швейцарии.

Являясь частью мандата по поручению правительства Швейцарии Государственного секретариата по экономике, , Центр тесно сотрудничает со швейцарскими региональными и кантональными агентствами содействия экономическому развитию.

Наши услуги

Это дискуссионная площадка, где встречаются представители органов государственной власти, органов местного самоуправления, бизнеса, иных лиц, заинтересованных в совершенствовании внешнеэкономической деятельности. Ассоциация призвана обеспечить сонаправленность и стратегическую ориентированность действий отечественных и иностранных экспортно-импортных предприятий на рынках Средней Азии и России. Идея Экспортно-импортная деятельность российских предприятий в современных условиях существенно осложняется воздействием внешних неблагоприятных условий.

В этих условиях одним из приоритетных направлений является консолидированная работа представителей деловых кругов в рамках системы институтов, способных снизить влияние существующих рисков и увеличить эффективность деятельности предприятий.

Ассоциация международного сотрудничества Центр содействия бизнесу « Шелковый путь». Ассоциация представляет собой объединение предприятий.

Швейцарский центр содействия бизнесу в России отпраздновал свой й юбилей Мероприятие посетили более гостей, среди которых, как российские предприниматели, ведущие бизнес в Швейцарии, так и представители швейцарских компаний в России. Организация существует уже 90 лет и занимается развитием экспорта из Швейцарии, а также помогает иностранным компаниям, которые хотели бы обосноваться в альпийской стране.

Сегодня организация представлена 22 Швейцарскими центрами содействия бизнесу по всему миру. Российский рынок — один из приоритетных для - . Швейцарский центр содействия бизнесу в России успешно работает уже 15 лет и занимается информационной и консультационной поддержкой швейцарских и российских компаний. Он начал свою речь несколькими фразами на русском языке, который он учит с тех пор, как приехал в Москву полгода назад.

Господин Посол напомнил об истории и рассказал о работе центров в разных странах, в том числе и в России. С тех пор политическая и экономическая ситуация изменилась, но именно сейчас швейцарским компаниям важно развивать связи с Россией.

Содействие в организации участия экспортно ориентированных СМСП в международных бизнес-миссиях

Приглашаем на семинары и обучающие тренинги по различным темам в сфере кадрового делопроизводства и бухгалтерского учета по общим и индивидуальным программам. Также наши специалисты готовы ответить на любые спорные вопросы в области предпринимательского и трудового права. Наша цель - максимальное содействие Вашему бизнесу!

Тренинг и консультации по бизнесу и менеджменту.

.

ПОСТРОЙ СВОЙ БИЗНЕС 2016 #1182016 Центр Обслуживания Иностранцев, Каюпов Улыкбек Айнабекович

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!