Бизнес тур в Китай

Главная Статьи Для чего нужны бизнес-туры за границу? В последние десятилетия активно развивается такая сфера услуг, как формирование бизнес-туров за границу. Все больше российских предпринимателей обращают свое внимание на блестящие возможности для деятельности за рубежом. Для чего нужны бизнес-туры за границу? И как сделать их действительно эффективными? Сотрудники компании помогут во всем — от поиска поставщика до транспортировки и оформления товара на склад. То есть в Вашем распоряжении всегда находится опытный специалист, знающий китайский язык и разбирающийся как в тонкостях законодательства страны, так и в менталитете ее жителей. Что мы предлагаем? Составление расписания встреч, их организацию. Подсчет и утверждение расходов.

Бизнес-тур

Шунде - это почти самый крупный оптовый рынок мебели в мире, входит в тройку крупнейших. Это потрясающее своими размерами и богатством выбора мебельные торговые павильоны три миллиона квадратных метров по площади. Только их протяженность более 5 километров, не говоря уже о многоэтажности павильонов. Здесь можно купить абсолютно все, что только существует в мире мебели.

Именно здесь Вы можете получить представление о том, что происходит на мировом рынке, какие тенденции преобладают, что модно, что неподвластно тенденциям моды. Сюда приезжают не только покупатели мебели, но и дизайнеры и производители, ищущие вдохновения или просто копирующие те или иные техники изготовления.

Эксперт по созданию и развитию бизнеса с Китаем. +38 36 ( Viber, WhatsApp, Telegram). Бизнес-тур в Китай 3 этапа октября года.

Завод или фабрика Очень перспективно для вас как для будущего крупного покупателя товаров попасть непосредственно туда, где производят интересующую вас продукцию — завод или фабрика. А если вы сами будете представлять процесс производства, то вам будет проще потом представить продукцию своим клиентам — многим интересны подробности создания чего-либо, чтобы быть уверенным, что покупаешь что-то действительно качественное.

Специализированные выставки Выставки могут быть посвящены не какой-либо тематике или нише. Конечно, на специализированной тематической выставке больше шансов найти поставщика именно тех товаров, которые вас интересуют. Основное преимущества посещения подобных мероприятий — это возможность пообщаться если не с высшим руководством, то, как минимум, с их представителями. Здесь вы сможете наладить первый контакт, и обзавестись пробниками продукции.

Виртуальный тур по Китаю Относительно новое слово в организации бизнес туров по Китаю. У вас, возможно, не получится полноценного поиска поставщиков в Китае , однако вы сможете собрать определенную информацию, на основании которой сможете планировать свои дальнейшие действия по развитию бизнеса. Основное преимущество — вы экономите на перелете, проживании и прочих затратах, связанных с дорогой.

Туры на выставки, ярмарки и заводы Китая, бизнес и шоп туры

Хотя сейчас можно делать бизнес даже из дома, пользуясь только интернетом, лучше всё-таки побывать в этой загадочной стране, чтобы понять всю специфику работы с Азией. К сожалению, у наших соотечественников сложились стереотип, что китайская продукция всегда плохая. Но это не так, в Китае производят абсолютно разный товар с абсолютно разным качеством, в том числе и с очень высоким. Бизнес-туры в Гуанчжоу поможет вам найти более дешёвые товары с высоким качеством. Это прекрасная возможность завести деловые связи напрямую с производителями.

Гуанчжоу обладает чудесной южной природой, всей необходимой инфраструктурой, радужными и приветливыми жителями, что у иностранных гостей остаются самые приятные впечатления от деловой поездки или отдыха.

Уникальный бизнес-тур в Китай для владельцев кейтерингов, банкетных залов и ресторанов! Контакты фабрик и перевозчиков: посуда, оборудование.

На сегодняшний день Китай занимает лидирующее место по бизнес и шоп туризму. Предоставим необходимые путеводители, адреса магазинов, рынков, фабрик. Если потребуется к Вам будут прикреплены клиент-менеджеры для сопровождения. После покупки нужных вещей наша транспортная компания доставит груз до дверей Вашего дома в Красноярске. Почему именно Китай, объяснять, по большому счету, не требуется. Многие фирмы с отличной мировой репутацией давно перенесли свои заводы в Азию в том числе и в Китай.

Для желающих сделать необходимые покупки мы предоставим все необходимые инструкции, путеводители и гиды. Программа поездки часто подбирается для каждого туриста в индивидуальном порядке. Вы получите доступ именно к тем магазинам, которые нужны именно вам! Оплату за товар Вы производите в Китае, оплату за доставку - при получении товара в Красноярске. Будет решена проблема языкового барьера, которая зачастую весьма мешает формированию качественных деловых отношений.

Бизнес-туры помогут Вам найти новые деловые связи, одновременно отдыхая и наслаждаясь красотами Поднебесной.

Бизнес-тур в Пекин

Товары из Поднебесной успешно конкурируют с более дорогой продукцией, изготавливаемой в других странах и, тем самым, становятся для деловых партнеров китайских производителей основой успешного развития их торгового бизнеса. Такие поездки пользуются огромной популярностью у предпринимателей России и стран СНГ, также у бизнесменов из Азии, Америки и Европы, которых привлекает возможность приобретения продукции высокого качества по вполне доступной цене.

Благодаря услугам представителя в Китае, спланировать поездку можно намного проще, надежнее и быстрее. Бизнес-туры в Китай: Привлекательные предложения здесь находят представители малого, среднего и крупного бизнеса, которые заключают договора с китайскими поставщиками на самых выгодных для себя условиях. Наилучшим решением являются бизнес-туры в Гуанчжоу, планированием и проведением которых занимается профессиональный гид в Китае, Гуанчжоу.

Бизнес тур в Китай"Кантоская выставка". Shopping & Retail.

Визы в Китай Отправить заявку Задать вопрос Китайцы ценят соблюдение традиций этикета во всем, даже в бизнесе. Договариваясь с Китаем о поставках или заключая торговое соглашение, можно получить намного более выгодное предложение, чем у ваших конкурентов. Для этого нужно показать, что вы уважаете партнера, приехав к нему на родину. Бизнес туры в Китай из Москвы набирают все больше популярности по мере того, как отношения между нашими странами теплеют.

В личном порядке урегулировать такие вопросы, как условия и стоимость закупок намного проще. Вы сможете проверить качество товара и условия его изготовления, договориться об аренде или постройке заводов. Вести бизнес издалека, никогда не встречаясь со своим поставщиком — решение не самое удачное в случае с Китаем. Вежливые китайцы хорошо принимают российских партнеров, знакомят их со своими традициями и со всеми деталями производства.

Но к человеку, с которым никто из руководителей никогда лично не общался, отношение совершенно другое. По делам из Москвы в Китай отправляются как и приглашенные другой стороной бизнесмены, так и те, кто только ищет новых торговых знакомств. Многочисленные ежемесячные ярмарки, открытые туры по производственным цехам, рынки специализированной техники: Китай представляет массу возможностей для любого, кто хочет построить свой бизнес или расширить границы деловых возможностей.

Посмотрите наши популярные туры.

Программа тура

Поможем с поездкой в Китай по делам. Не важно, едете ли вы в первый раз, или уже были в Китае - обращайтесь, возможно что-то упустили, мы подскажем. Ничего лишнего - только по делу, для решения конкретных задач. Никаких ненужных расходов, никаких экскурсий. Никаких"подставных" поставщиков и фабрик - покажем и расскажем все, что знаем. Куда поедем?

Бизнес тур за игрушками в Гуанчжоу. От$1, 0. Бизнес поездка — электронный рынок в Шэньчжене Бизнес поездка в Китай — мебельный тур.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь политикой конфиденциальности Отзывы У меня есть оптовый магазин игрушек в Уральске. Я раньше закупалась в Алмате. Давно думала о работе напрямую с Китаем но никак не решалась, а тут в интернете увидела такое предложение и не удержалась. Я очень довольно туром. И хорошо отдохнула и поработала.

Были удивлены размером этого рынка в Иу. Нашли все товары которые искали, цены были куда дешевле чем в Алмате.

Бизнес туры в Китай

Бизнес туры в Китай Китайцы, эти счастливые жители хорошо экономически развитой страны для ведения успешного бизнеса, уделяют особое внимание традициям, в частности связанным со сферой бизнеса. Заключая договоры и подписывая соглашения о поставках с Китаем, велика вероятность того, что заинтересованное лицо сможет получить весьма выгодное предложение, которое в перспективе принесет куда больший доход по сравнению с конкурентами, для которых вы станете сильным и достойным противником на торговой бизнес-арене.

Становящиеся все более и более популярными бизнес-туры из Москвы в Китай по причине социально-экономического и политического сближения обоих государств стали обычным делом для современных деловых людей, которые по приезде в Китай могут обзавестись полезными знакомствами, необходимыми для ведения бизнеса.

Заявки на участие в бизнес- ужине, на получение анкеты и заявки на участие в туре присылайте на [email protected], по всем вопросам обращайтесь к.

Вкладывайте в бизнес, а не просто путешествуйте Бизнес-путешествия в Китай Расскажу все, что нужно, о Кантонской выставке, оптовых рынках и компании Карго инвестиция, которая окупается. Почему я правильный куратор для бизнес-тура в Китай? Я владелец компании с годовым оборотом 2 миллиона долларов, то есть человек с реальным опытом ведения бизнеса. Я летаю в Китай трижды в год, знаю там все входы и выходы, и поделюсь с вами работающими кейсами, лайфхаками и полезными навыками.

Мою экспертизу высоко ценят: Покупая бизнес-тур в Китай со мной — вы вкладываете в открытие собственного бизнеса. Что вы получите, поехав со мной?

Бизнес тур в Китай 6 дней

Главное меню Бизнес туры в Китай Китай относится к тем странам, в которых можно хорошо отдохнуть и в тоже время поработать. На протяжении нескольких десятилетий сюда приезжают бизнесмены со всего мира. Нередко, в Китае можно встретить и русских бизнесменов.

Корпоративные бизнес-туры в Китай под ключ. Обсудим задачи и предложим профессиональную программу, отвечающую вашим потребностям.

Бизнес-тур в Иву Бизнес поездки в Китай Довольно обширен список стран, в которые мы можем организовать для Вас бизнес туры. Китай — не исключение. С каждым годом растет популярность этого направления, как с целью отдыха так и бизнеса. Увеличивается количество и масштаб проводимых выставок и Салонов, огромными темпами растет промышленность и это является привлекательным моментом для развития взаимовыгодного сотрудничества.

В расписании многих людей, занятых бизнесом, стоит деловая поездка. Китай, тем не менее, является также прекрасным местом для отдыха и культурного обогащения. Поэтому, если у Вас есть бизнес партнёры в Китае, Вы имеете прекрасную возможность совместить приятное с полезным.

Новинки товаров из Китая. Кантонская выставка 2018 в Гуанчжоу. Тур в Китай OPENCHINA Андрея Ильенко

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!