Бизнес-план такси (с фин.расчетами)

Как работают таксопарки в регионах — взгляд изнутри Как обслуживаются и сколько тысяч километров наматывают таксомоторы? Какие требования предъявляются к водителям? Обо всех тонкостях рассказал бывший водитель. Рыба ищет, где глубже, а человек — где лучше! Известная цитата во время экономического кризиса в стране обратила мое внимание на большое количество автомобилей такси и объявлений о приеме на работу водителей в уездном городе Н, а также заманчивые суммы вероятного заработка — от 30 рублей в месяц. Прием на работу По мере приближения к адресу выбранной мной таксомоторной компании меня стали терзать смутные сомнения, а туда ли я иду? Прилегающая территория заставлена обклеенными автомобилями с разными кузовными повреждениями и больше напоминала свалку.

Как открыть свой таксопарк в Яндекс-Такси

Нами разработан бизнес план развития таксомоторного парка. Введение в действие с 1 сентября г. Появились новые риски, которые потребовали не только нового юридического оформления взаимоотношений в отрасли, но и изменили экономические параметры бизнеса. За последние годы сервис в сфере такси перевозок в г. Москве избавился от высокой доли частных перевозчиков на неприспособленных для перевозки пассажиров автомобилях.

Prosto заманчивым кажется таксомоторный и автобусный бизнес, Таксомоторные компании требуют наличия большого парка машин и штата .

Оценка проектных рисков 63 9. Обеспечение 64 Таблица 1. Показатели экономической эффективности Таблица 2. Календарный план реализации проекта Таблица 3. Затраты на получение основных согласовательных документов Таблица 4. Определение арендной платы Таблица 5. Общие технические данные Таблица 6.

Предлагаю обсуждать, вносить правки исходя из опыта и задавать вопросы. Надеюсь тема будет актуальной, полезной и обсуждаемой Обзорный раздел Предполагается открытие диспетчерской службы такси, рассчитанной на средний ценовой сегмент. В данном бизнес-плане мы не рассматривается организация службы бизнес-такси и службы элитного -такси для обслуживания пассажиров с высоким уровнем дохода.

Организация бизнеса такси начинается с составления бизнес-плана такси ( который можно скачать бесплатно) и в первую очередь с учета капитальных .

Часть классификации условна, одно и то же предприятие можно отнести к разным категориям. Важность заключается в том, когда составляется конкретный бизнес-план такси, увязать его с заданными целями. Классификация даёт ориентир на клиентов, разграничивает стартовые финансовые вложения и задаёт направление развития бизнеса. Помимо этого сознательно не классифицированы: Конкуренция Сложившаяся практика такси в разных городах и регионах нашей страны различная. Где-то это исключительно индивидуальный бизнес, где-то имеются крупные компании, диспетчерские центры.

Есть города, где данная сфера полностью монополизирована одной-двумя фирмами.

Свой бизнес: открываем таксопарк

Объем российского рынка легковых автомобилей в гг. Производство легковых автомобилей в РФ в гг. Динамика производства легковых автомобилей в РФ по месяцам в гг. Динамика объема импорта легковых автомобилей в РФ в гг. Средняя стоимость автомобилей по основным категориям продукции в РФ в гг. Средняя цена легковых автомобилей у производителей в РФ по месяцам гг.

Бизнес - план открытия таксомоторного парка в городе Москве. Заявка на бизнес план. Регион: Москва; Дата выхода: октябрь ; Количество.

Найм сотрудников и заключить договора Разработайте прайс-лист на ваши услуги Проинформировать потенциальных клиентов СМИ реклама Бизнес план Лучше перед началом организации таксопарка составить бизнес план. Рассчитайте в нем все ваши расходы и доходы на основе анализа рынка сбыта и ваших конкурентов. Подобрать офис в котором будет находиться головная рация и диспетчер.

Он может располагаться абсолютно в любом месте, даже в жилом помещении. Главное, чтобы вам было удобно принимать там заступающих на смену и уходящих с работы водителей. Приобрести необходимое оборудование Приобретите все необходимое оборудование. Вам понадобятся минимальный набор офисной мебели для диспетчера, рации, шашки, оргтехника.

Обязательно наличие городского телефона, а также мобильных номеров разных операторов. Найм сотрудников и заключить договора Нанять сотрудников. С таксистами вы должны заключить договора, в соответствии с которыми вы будете выступать агентом, и взимать с них агентское воображение. Разработайте прайс-лист на ваши услуги Желательно, чтобы ваш таксопарк не ограничивался пассажирскими перевозками.

Такси по социальной таксе

Просчет прибыли и возрата инвестиций. Место строительства веревочного парка Чтоб правильно проанализировать место для строительства парков, необходимо подойти к этому вопросу с разных сторон. Для начала мы проведём экологический анализ территории, а именно, определим уровень здоровья деревьев. В этой задаче нам помогут специалисты-экологи, которые обозначат категорию пригодности дерева.

Цели исследования: Создание таксомоторного предприятия, имеющего собственный парк автомобилей в количестве 50 штук и.

Объем и динамика выполненного пассажирооборот в — О гг. Динамика структуры пассажирских перевозок в — гг. Объем и динамика регулярных перевозок пассажиров таксомоторным транспортом в — О гг. Динамика структуры регулярных коммерческих транспортных пассажироперевозок в — О гг. Объем и динамика перевозок пассажиров по всем видам транспорта в — гг.

Объем и динамика перевозок пассажиров таксомоторным транспортом в — гг. Динамика развития российского рынка таксомоторных услуг в стоимостном выражении Диаграмма 9. Поквартальная динамика развития российского рынка таксомоторных услуг в стоимостном выражении Диаграмма Региональная структура рынка таксомоторных услуг в стоимостном выражении Диаграмма Динамика объемов легального рынка такси г. Доля Москвы в общероссийском рынке в стоимостном выражении Диаграмма Структура рынка таксомоторных перевозок по г.

Структура российского рынка мотоциклов в количественном выражении Диаграмма

Бизнес - план открытия таксомоторного парка в городе Москве

Главная Шаблоны и образцы бизнес-планов Как заработать на частном извозе? Чтобы работать на рынке таксомоторных перевозок, не обязательно вкладывать миллионы в покупку собственного парка легковых автомобилей. Об этом владелец небольшой страховой компании Кирилл Хожак знал не понаслышке: Эти точки давно контролируют криминальные структуры. Можно проехать сотни километров, не заработав ни рубля. Но для меня это стало совершенно новым бизнесом, поскольку никакого опыта работы на таксомоторном рынке у меня не было.

Ниже, составлен бизнес-план, который покажет, выгодно ли сдавать машину в нужно открыть ИП в сфере осуществления таксомоторных перевозок.

При этом стоит установить срок действия карточки, за который необходимо использовать проездить заплаченную на нее сумму — чтобы стимулировать пассажиров регулярно приобретать новые карты. В рекламе стоит упомянуть, что карточки, помимо удешевления, удобны тем, что их можно покупать не только себе, но и в подарок. Отели могут приобретать такие карты скажем, на десяток поездок или на гривен в счет цены номера — и выдавать постояльцам в качестве бонусного отличия данного отеля от других.

Отметим, что карточки стоит делать как внутригородские, так и с возможностью выезда в недалекий от мегаполиса пригород. Для отелей тоже будет важно указывать клиентам, что по карточке можно доехать в загородный аэропорт, не доплачивая после пересечения границы города. Такие ситуации в жизни встречаются — и очень многим захочется обезопасить себя от них, заплатив заранее гривен и существенно пополнив тем самым оборотный капитал вашей компании.

Такси-безлимит Вторая идея — максималистская разновидность первой — возможность приобрести карту, дающую неограниченное количество внутригородских поездок в определенный срок в реальности можно установить предельный километраж в неделю или в месяц. Этот абонементный безлимитный вариант особенно удобен в небольших городах, на курортах — в которых наездить огромные расстояния достаточно трудно.

Скажем, швейцарская компания с такой услугой . А эта цена выглядит запредельной. Зато сроком в неделю все смотрится гораздо более перспективно: Отелям и пансионатам, опять же, будет удобно стимулировать постояльцев проживать, где-нибудь в Севастополе не меньше недели. Скажем, начиная с семи дней, визитер получает безлимитную карточку такси до километров по Севастополю и ЮБК ее стоимость, около гривен, отель конечно же распределит в стоимость номера, добавив к нему по гривен в день или по 50 гривен на человека, что не будет слишком заметно.

А если постоялец живет меньше семи дней — карточка выдается, скажем, лишь для поездок на гривен.

Бизнес-план службы такси (+ финансовая модель)

Здание гаража было построено в г. Мы начали скупку акций у коллектива осенью г. На момент скупки здание находилось в аварийном состоянии и просто бы рухнуло. Но несмотря на такую ситуацию, дирекция таксопарка никак не хотела уступать нам эту территорию. Понадобился год, чтобы их уговорить". Согласно проекту, разработанному архитектурной мастерской"32 декабря", в центре здания появится атриум, а на первом этаже будут функционировать два автосалона.

В центре любого таксомоторного парка есть диспетчерская, Каждый дол жен выполнять определенный план — сдавать от до 1 рублей.

Основные параметры проектируемой службы такси 2. Стоимость оборудования и строительно-монтажных работ по Проекту 3. Программное обеспечение по Проекту 4. Автомобильная техника Проекта 5. Технические характеристики автомобилей Проекта 6. Основные параметры рынка такси г. Характеристика автопарка служб такси на рынке г. Уровень цен на услуги такси на рынке г.

Бизнес-проект создания такси ООО"6 парк"

Вконтакте Одноклассники С появлением на читинском рынке таксомоторных услуг компании" Социальное такси" пассажиры стали платить вдвое меньше, а некоторых возят даже бесплатно Частное такси - динамично развивающийся сегмент сибирского рынка пассажирских перевозок. Некогда доминировавшие на нем муниципальные предприятия либо вообще закрылись, либо содержат минимальное число машин и уже не способны конкурировать с основными игроками.

По данным Транспортного союза Сибири, на август года частный таксомоторный парк Сибири насчитывает 17 единиц. В Новосибирске, например, у частных компаний 1 машин, а у муниципальных - лишь В Читинской области всего чуть более 1 такси, при этом муниципальные отсутствуют вообще.

Возможность открыть бизнес «с нуля» без опыта работы на рынке такси в этой непростой сфере поглотят ваш бизнес, не дав ни единого шанса.

Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Подобные документы Понятие и содержание бизнес-плана. Особенности разработки бизнес-плана при многоэтапной реализации проекта. Анализ внешней среды проекта. Маркетинговый план и рекламный бюджет проекта. Оценка эффективности инвестиционного проекта и его основных рисков.

Характеристика и стратегия развития студии, ее продукция и услуги. Анализ рынков сбыта и конкурентов.

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!