Бизнес-план предприятия по розливу воды

У нашей фирмы один учредитель. Директор фирмы назначается учредителем, в его обязанности входят следующие функции: Главный бухгалтер - осуществляет организацию бухгалтерского учета хозяйственно-финансовой деятельности и контроль за экономным использованием материальных, трудовых и финансовых ресурсов, сохранностью собственности предприятия. Бухгалтер-кассир - выполняет работу по ведению бухгалтерского учета имущества, обязательств и хозяйственных операций учет основных средств, товарно-материальных ценностей, затрат на производство, реализации продукции, результатов хозяйственно-финансовой деятельности; расчеты с поставщиками и заказчиками, за предоставленные услуги и т. В участок розлива входят следующие специалисты: Доставку на склад. Мастер-наладчик оборудования:

Свежие записи

Большинство жителей нашей страны проживают в больших и малых городах. Вода в квартиры поступает по водопроводным трубам. О ее качестве и чистоте можно вести долгие споры, поэтому получение чистой воды и ее розлив по бутылкам является в настоящее время достаточно выгодным бизнесом.

воды как бизнес. Бизнес план производства питьевой воды: ее добычи и розливу из скважины. Составление бизнес-плана. На этом этапе.

Затраты и окупаемость Как формируется спрос Чтобы не допустить неприятных последствий, многие жители нашей страны приобретают бутилированную воду. И поскольку спрос рождает предложение, то бизнес на питьевой воде является действительно золотой жилой. И если вы решили использовать производство воды как бизнес, то в первую очередь вам следует определиться с тем, из какого источника будет добываться данный ресурс. От этого напрямую зависит закупка оборудования, необходимого для ведения подобной деятельности.

Основными источниками добычи питьевой воды являются: Собственная скважина. Городской водоканал. Родниковая вода.

Каждый вариант имеет свои особенности. Подробнее о технологии производства бутилированной воды: Артезианская вода чище, стоит дороже, но ее производство сложнее.

Бизнес-план розлива питьевой воды в бутылки 0,5 и 1,5 литров. цена: 34 . Разработка бизнес-планов, ТЭО, маркетинговых исследований, концептов и .

Целесообразность проекта обусловлена растущей популярностью данного продукта как при использовании в офисах, так и для домашнего пользования. Расположение производства — х. Пухляковский, Ростовская область. Регион сбыта — Ростов-на-Дону и Ростовская область. Производственное помещение предполагается оформить в аренду, доставка осуществляется собственным транспортом.

Дистрибуция осуществляется через партнерскую сеть магазинов. Проект является привлекательным для инвестирования, что подтверждается финансовыми расчетами и полученными в результате интегральными показателями эффективности Табл. Таблица 1. Интегральные показатели эффективности проекта 2. Основными потребителями данного продукта являются организации любой сферы деятельности и любого размера; использование бутилированной воды для нужд домашних хозяйств в нашей стране развито незначительно, однако все более набирает популярность.

Сегодня, по различным данным, в России потребление бутилированной воды на одного человека составляет порядка 40 л в месяц; в Европе этот показатель находится в пределах л. Таким образом, можно с полной уверенностью говорить о значительном потенциале роста отрасли. Также следует учесть и то, что Россия и, в частности, Ростовская область, имеют большие запасы пресной воды, что положительно сказывается на себестоимости конечного продукта.

Добыча и розлив минеральной воды как бизнес

Даже изменения в рецептуре наносят меньший вред, чем несоблюдение самого процесса изготовления. Особенно сильно это сказывается на производстве жидкостей вина, растительного масла и прочих и линии розлива воды в пэт. Увеличение объема попадающего внутрь кислорода может не просто серьезно уменьшить срок хранения, но и отразиться на вкусе, что ведет к снижению объема продаж.

Чтобы этого не случилось, требуется проявить максимум внимания при подборе соответствующего оборудования для выдува ПЭТ-бутылок, в которые вы будете помещать готовую жидкость, и отдельно для розлива масла подсолнечного, растительного , питьевой газированной, минеральной воды, напитков вино, пиво в них. Предпочтение нужно отдавать только надежным производителям, не первый год поставляющим изделия подобного рода на рынок.

Оборудование линии для выдува и розлива ПЭТ-бутылок Мы производим исключительно надежное оборудование для выдува ПЭТ-бутылок автоматы, полуавтоматы и реализуем его по приемлемой для заказчика цене.

Используя бизнес-план розлива воды, можно быстро окупить вложения. этого во время составления бизнес-плана можно проанализировать рынок и .

Объем и динамика рынка минеральных и питьевых вод без подсластителей и ароматизаторов в России в натуральном выражении в О гг. Доля импортной и отечественной продукции на рынке минеральных и питьевых вод без подсластителей и ароматизаторов в России в натуральном выражении в О гг. Объем и динамика рынка минеральных и питьевых вод без подсластителей и ароматизаторов в России в стоимостном выражении в О гг.

Диаграмма 4. Доля импортной и отечественной продукции на рынке минеральных и питьевых вод без подсластителей и ароматизаторов в России в стоимостном выражении в О гг. Объем и динамика предложения на рынке минеральных и питьевых вод без подсластителей и ароматизаторов в России в натуральном выражении в О гг. Структура предложения на рынке минеральных и питьевых вод без подсластителей и ароматизаторов в России в натуральном выражении в О гг.

Объем и динамика спроса на рынке минеральных и питьевых вод без подсластителей и ароматизаторов в России в натуральном выражении в О гг. Структура спроса на рынке минеральных и питьевых вод без подсластителей и ароматизаторов в России в натуральном выражении в О гг. Баланс спроса и предложения на рынке минеральных и питьевых вод без подсластителей и ароматизаторов в России в натуральном выражении в О гг. Объем и динамика предложения на рынке минеральных и питьевых вод без подсластителей и ароматизаторов в России в стоимостном выражении в О гг.

Диаграмма Структура предложения на рынке минеральных и питьевых вод без подсластителей и ароматизаторов в России в стоимостном выражении в О гг.

бизнес-планы: консультации, составление

Также необходимо приобрести подходящий грузовой автомобиль для транспортировки расходных материалов и или готовой продукции до конечных потребителей. Маркетинговая стратегия определяется целевым сегментом рынка: Дополнительно следует использовать билборды на оживленных участках населенного пункта и размещать рекламу непосредственно в торговых точках; организации предпочитают начинать сотрудничество через торговых представителей. При этом нужно быть готовым к предложению индивидуальных, более выгодных по сравнению с конкурентами, условий; взаимодействие с организациями, находящимися в государственном или муниципальном ведении, осуществляет через систему госзакупок.

Естественно, для этого нужно сначала наметить бизнес-план, На сегодняшний день в цех по розливу питьевой воды вы можете купить разработка источника (бурение и оборудование скважины) – около тысяч у.е.;.

С чего начать? Бизнес по розливу питьевой воды из скважины требует предварительной подготовки, которая включает в себя: Исследование водоносных слоев почвы. Глубина залегания артезианских вод варьируется в пределах м. Участок под объект подбирается исходя из возможных затрат на строительство и логистических издержек. Составление бизнес-плана. На этом этапе исследуется емкость рынка, предпочтения потенциальных покупателей, просчитываются возможные риски, сумма стартового капитала и прочее.

Официальную регистрацию предприятия и получение разрешительной документации. Закупку и установку оборудования. Маркетинговую кампанию. Потребитель должен узнать о самом существовании нового продукта на рынке и его преимуществах по сравнению с конкурирующими предложениями. Предварительные изыскания Производство воды как бизнес напрямую зависит от местных природных условий.

Введите код, указанный на картинке:

Ведь качество воды из крана в квартирах заставляет желать лучшего, и ее с большим трудом можно назвать питьевой. Она загрязнена нитратами и пестицидами, наносит непоправимый вред здоровью человека. Эти факторы обуславливают то, что все большее число людей предпочитают покупать бутилированную воду. Косвенно данная тенденция подтверждается ростом спроса на кулеры. Сегодня их все чаще устанавливают не только в офисных помещениях, но и дома. Сегодня общая численность установленных кулеров превысила 3 млн ед.

Первое с чего начинается составление бизнес-плана – возможность по организации линии розлива питьевой воды следует определиться.

Это сложная процедура, так как деятельность относится к пищевой промышленности и требует соблюдения множества норм, получение разрешений. Важно действовать по букве закона при бурении, а потом и при розливе готовой продукции. Необходимо, чтобы участок, на котором бурится скважина или уже расположена был в частной собственности у хозяина бизнеса или оформлен в аренду.

Причем срок аренды должен быть достаточно большим в районе 50 лет. Если же доступа к своей скважине нет, но желание открыть бизнес по розливу минеральной воды большое, то можно договориться о поставках сырья. После, его самостоятельно очищать и фасовать в тару, доставлять в торговые сети и продавать. Но такой вариант считается очень дорогостоящим, так как приносит большие расходы.

Бизнес план производства питьевой воды

Отправка бизнес-плана и финансовой модели: Отправка осуществляется в течение 24 часов после оплаты на ваш адрес электронной почты. Организация бизнеса Человек потребляет в день 1,5 — 2 литра воды, не считая воду, которая используется при приготовлении еды. Интерес к собственному здоровью, вызванный давлением средств массовой информации, возникновением каких-либо заболеваний и прочими факторами, заставляет людей переходить на потребление очищенной питьевой воды.

Для того, чтобы запустить бизнес в этом направлении, вам потребуется хороший бизнес-план розлива бутилированной воды. Этапы становления дела:

Бизнес план для производства питьевой воды — с чего начать к покупке и установке оборудования, тары, ее разливу и продаже. таком важном моменте как разработка своей ТМ и соответствующего логотипа.

Но, несмотря на это, бизнес-проект по розливу обладает высокой рентабельностью, по расчетам он окупится в течение месяцев с момента открытия. Главная сложность этого бизнес-проекта в оформлении всех необходимых документов и разрешений. Этот процесс может затянуться на длительное время и повлечь убытки. Также очень велика конкуренция, поэтому необходимо выделяться среди конкурентов, чтобы получить потребителей.

Рынки сбыта Для бизнес-проекта по розливу воды есть два рынка сбыта — розничная продажа покупателям и оптовая продажа магазинам, для дальнейшего сбыта. Можно использовать как один из вариантов, так и одновременно оба. В случае с оптовой продажей необходимо будет задействовать опытного маркетолога, который найдет желающих приобрести товар. Для розничной продажи надо будет приобрести и оборудовать несколько торговых точек, провести рекламную кампанию и заинтересовать целевую аудиторию.

Источники воды Перед тем как оформлять ИП и регистрировать компанию необходимо найти источник воды, который будет использоваться для розлива.

Бизнес идея питьевая вода на розлив

Наиболее ликвидные активы - 3 тысяча рублей денежные средства ; Быстро реализуемые активы - тысяч рублей прочие дебиторы ; Медленно реализуемые активы - тысяч рублей готовая продукция ; Трудно реализуемые активы - 1 тысяча рублей здания, машины и оборудование. Анализ Самарской области Самарская область — один из наиболее развитых регионов Российской Федерации. Самарская область входит в число крупнейших производителей кабелей телефонной связи, линолеума, мягкой кровли, автомобилей и химической продукции.

Самарская область является привлекательным регионом для отечественных и зарубежных инвесторов, хорошим рынком для реализации потребительских товаров.

Составление бизнес-плана, расчет рентабельности, выбор Следует понимать, что готовый комплекс по разливу воды стоит не.

Интересные факты о питьевой воде Стоит запомнить один факт, что даже самая современная лаборатория во время проведения экспертизы не сможет установить происхождение воды. Анализы могут выявить наличие микробов, перечислить минералы, найти микроорганизмы вредные для здоровья человека, но никто не даст заключение об источнике, из которого взята эта вода. Благодаря современным методам очистки и возможностью ее обогащения различными минералами стало не возможно определить взята вода из скважины или набрана из под крана.

На сегодняшний день производители воды используют в системах очистки золото и серебро, а некоторые умудряются даже посолить. По нормам СанПин производство питьевой воды предполагает использование материала только первой или высшей категории. Каждая из них признана безопасной для потребления. Некоторые компании по реализации оборудования предлагают предпринимателям установить такую линию, используя качественное оборудование за этим нужно внимательно следить.

Отдавайте предпочтение системам, которые используют для очистки воды новейшие технологии. Такие технологии очистки гарантируют полную стерильность воды, а при разливе в герметичную тару она может храниться, не теряя качественные характеристики на протяжении двух лет. Это немаловажный фактор, если в планах реализовывать воду разливая ее в объемные бутли. Правильный выбор избавит от продажи некачественной воды, проблем с проверками из санэпиднадзора и недовольных покупателей.

Для очистки подойдет как артезианская, так и водопроводная вода, которая на первом этапе проходит через мультимедийные фильтры механического действия.

Как заработать на воде, бизнес-план розлива воды

Как открыть производство бутилированной воды. Производство воды производство питьевой воды. Производство питьевой бутилированной воды::

2 Бизнес-план производства бутилированной питьевой воды питьевой воды — как открыть производство, розлив и продажу питьевой воды .. Первое с чего начинается составление бизнес-плана – возможность окупаемости.

Величина нормы прибыли Размеры инвестиций, которые станут ликвидными за относительно короткий период времени с его точки зрения В любом случае начинать разработку бизнес-плана необходимо с маркетинговых исследований, так как именно они должны подтвердить или опровергнуть такое тоже встречается задуманную инициатором бизнес-плана идею бизнеса.

Например, при подготовке бизнес-плана по розливу минеральной воды достаточно популярная тема в головах предпринимателей, особенно южных регионов России , необходимо провести как минимум анализ мирового рынка минеральной воды его игроки уже давно присутствуют на российском рынке , российского рынка, включая экспорт, характеристику потребителей, потребностей рынка, конкурентную среду и исходя из результатов анализа разработать стратегию выхода на рынок со своей продукцией.

Раздел бизнес-плана: План маркетинга Только зная, что может быть востребовано на рынке местном, региональном, общероссийском , когда, и какие объемы продукции, каким образом Вы собираетесь занимать ту или иную долю рынка, в каком ценовом диапазоне, можно начинать задумываться о подготовке бизнес-плана. Описание продукции. Предположим, что Вы на основе маркетинговых исследований рынка определились с основной целью своего бизнеса - достичь объема производства — -ное количество тыс.

Следующим Вашим шагом должен быть анализ существующих технологий добычи и розлива минеральной воды - то есть Вы должны выявить возможных производителей и поставщиков как российских, так и зарубежных необходимого оборудования нужной Вам мощности, проанализировать их коммерческие предложения возможно, провести тендер и определить для себя, почему и по каким параметрам Вы делаете свой выбор например: С учетом проведения необходимых строительно-монтажных работ, монтажа и пуска оборудования, обустройства помещения, подъездных путей, ограждений и т.

Инвестиционный план.

Производство бутылированной питьевой воды как бизнес идея

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!