Бизнес-план по производству металлочерепицы

Несмотря на то, что цифра весьма приблизительна, эксперты уверенно заявляют о растущем с каждым годом спросе на металлочерепицу. На рынке профнастила широкую популярность приобрели дешевые материалы — заказчики пытаются экономить по максимуму. Этот продукт набирает своей популярности из-за доступной стоимости и высокопрочной структуры материала. Именно этот профнастил используют для ограждений, облицовки, и для кровли. Потребительский рынок профнастила и меллочерепицы по характеру спроса можно разделить на два сегмента: Учитывая потребительский рынок целевыми клиентами проекта будут: Анализ потребителей вывил, что в частном секторе в большей своей массе происходит строительство частных домов, основное местонахождения строительства в Уральском федеральном округе это города и поселки городского типа.

ГОТОВЫЕ ПРИМЕРЫ БИЗНЕС-ПРОЕКТОВ

Как заработать на изготовлении гонтовых крыш Давно забытое сегодня снова в моде. Деревянное зодчество не знало ни черепицы, ни шифера, ни металлочерепицы, ни битумной кровли. Возвращение дерева в современное строительство, стремление к экологически чистым материалам для жилья, заново возродило искусство возведения крыш с помощью этой предшественницы черепицы.

Поэтому бизнес по производству черепицы может быть очень если у бизнесмена нет собственных складов и места под производственный цех.

Библиография Введение Каждый предприниматель, начиная свою деятельность, должен ясно представлять потребность на будущее в финансовых, материальных, трудовых и интеллектуальных ресурсах, источники их получения, а также уметь четко рассчитывать эффективность их использования в процессе работы фирмы. В рыночной экономике предприниматели не смогут добиться стабильного успеха, если не будут четко и эффективно планировать свою деятельность, постоянно собирать и аккумулировать информацию, как о состоянии целевых рынков, положении на них конкурентов, так и собственных перспективах и возможностях.

Существуют ключевые положения, применимые практически во всех областях коммерческой деятельности для различных фирм, необходимые для того, чтобы своевременно подготовиться и обойти потенциальные трудности и опасности, тем самым, уменьшив риск в достижении поставленных целей. Таким образом, разработка стратегии и тактики производственно- хозяйственной деятельности фирмы является важнейшей задачей для малого предпринимателя.

Общепризнанной формой разработки стратегии и тактики является бизнес-план. Целью разработки бизнес-плана является планирование хозяйственной деятельности фирмы на ближайший и отдаленные периоды, в соответствии с потребностями рынка и возможностями получения необходимых ресурсов. Бизнес-план помогает решить следующие основные задачи: Оценить производственные и торговые издержки по их созданию и реализации; - оценить соответствие персонала фирмы и условий для мотивации их труда требованиям по достижению поставленных целей; - определить состав маркетинговых мероприятий фирмы по изучению рынка, рекламе, стимулированию продаж, ценообразованию, каналам сбыта и т.

Курсовая работа содержит как теоретическую, так и практическую составляющие курса планирования. Основной целью работы является приобретение, использование и углубление именно практических навыков, поскольку именно практика является основной и неотъемлемой частью науки управлять. Учредителями предприятия являются частные лица: Руководителем будет являться генеральный директор.

В структуре предприятия можно выделить такие подразделения, как офис, цех по производству кровельных материалов, склад готовой продукции, транспортный цех. Упор делается на проведение рекламной компании и качественном послепродажном обслуживании.

Полимер—песчаные изделия - это изделия, произведенные с использованием отходов полимеров полиэтиленовые пакеты и ПЭТ-бутылки. Выгодно ли заниматься этим производством и насколько быстро оно окупится? Основные формы полимер-песчаных изделий — это облицовочная и тротуарная плитка, бордюрный камень, черепица и изредка канализационные люки.

Изготовление кровельной керамической черепицы как бизнес, конечно, затребует определенных бизнес планы; Создание бизнеса.

Секрет популяризации малоэтажного строительства сокрыт в удешевлении строительных технологий и материалов, без потери их качества. К примеру, если еще 20 лет назад для монтажа кровли частного дома требовалось закупить дорогостоящую керамическую черепицу, найти специалистов, знающих как данный материал укладывать, и потратить минимум дней на весь процесс обустройства, то сегодня все намного проще. Достаточно выбрать металлочерепицу подходящего типа декоративного оформления и цвета, и за приемлемую цену нанять работников, которые проведут её монтаж в течении х дней.

Производство металлочерепицы Очевидно, что производить металлочерепицу сегодня крайне выгодно, тем более что для некоторых регионов данный материал все еще является некой экзотикой. Только представьте, какое мощное конкурентное преимущество вы получите, дав местному рынку качественный продукт, лишенный наценок на транспортировку и моржи предприимчивых перекупщиков.

Чтобы начать бизнес на металлочерепице, разберёмся с основными понятиями. Итак, металлочерепица это кровельный материал, выполненный из оцинкованной стали, покрытой полимерным слоем. Этот слой выполняет две функции: На рынке можно встретить такие виды кровли из металла: Монтеррей, Каскад, Андалузия, Банга, Джокер. Каскадный тип считается наиболее доступным и распространённым. С него рекомендуем и начать свой бизнес. Бизнес план производства металлочерепицы Даже если у вас нет образования, позволяющего отработать все детали будущего предприятия, вы можете преуспеть в стратегическом планировании, следуя простой схеме, приведенной ниже.

Производство металлочерепицы: технология и оборудование

Расчет выручки, прибыльности, окупаемости. Металлочерепица — это разновидность кровельных материалов, изготавливаемых на металлической основе, с нанесением защитно-декоративного покрытия из полимеров, представляющая из себя лист с имитацией фактуры черепицы различной формы. Она активно используется при обустройстве скатной кровли коттеджных застроек, частных домов или дачных участков.

План по производству полимерпесчаной черепицы и тротуарной плитки Бизнес-план фирмы"Консиб" по производству и реализации светопроницаемых строительства цеха по производству керамической черепицы.

Строительные и отделочные материалы Металлочерепица представляет собой одну из разновидностей кровельных материалов, изготавливающихся на металлической основе, поверх которой, в свою очередь, наносится защитно-декоративное покрытие из полимеров. Это не отдельные кусочки черепицы, которой покрывается крыша, а большие по площади листы, на поверхность которых нанесен рисунок, имитирующий узор ровно уложенной черепицы. Таким образом, использование металлочерепицы позволяет значительно сэкономить на трудозатратах укладывать большие листы намного проще и быстрее, нежели отдельные маленькие элементы и улучшить качество покрытия большой размер кровельного материала означает меньшее количество стыков.

Металлочерепица отличается сравнительно небольшим весом например, по сравнению с глиняной черепицей, которая в шесть раз больше. Листы металлочерепицы производятся из оцинкованной стали и алюминия. Эти материалы менее всего подвержены воздействию атмосферных осадков, поэтому они являются оптимальными для изготовления кровли.

Для придания покрытию большей прочности и привлекательного внешнего вида металл с обеих сторон покрывают сразу несколькими слоями цветного пластика толщиною от 27 до 50 микрон. В зависимости от вида продукции и производителя, используемый с защитными целями пластик может иметь различные характеристики. В первую очередь он должен быть устойчивым к воздействию ультрафиолетовых лучей, чтобы яркие цвета покрытия кровли не выгорали под прямыми лучами солнца.

Благодаря особым свойствам материалов, которые применяются для производства металлочерепицы, это покрытие может выдерживать температуру от до градусов Цельсия. Длина листов металлочерепицы может составлять от 40 см до 8 метров, в зависимости от потребностей заказчиков. Ширина покрытия — около 1 метра, а толщина — около 0,5 метра.

Отдельные листы металлочерепицы монтируются на гидроизоляционное покрытие. Затем они закрепляются на обрешетке при помощи специальных устойчивых к коррозии шурупов-саморезов.

Бизнес: Производство металлочерепицы. Как открыть мини завод?

С каждым годом в строительстве малоэтажных зданий, дач и коттеджей спрос потребителей на черепицу растёт. Прежде всего, черепица обращает на себя внимание как материал, имитирующий классическую черепицу из натурального керамического состава. К тому же вид кровли, покрытой металлочерепицей, очень эффектен. Металлочерепица легка, проста в монтаже, долговечна и имеет вполне доступную цену. Эти качества позволили ей почти полностью вытеснить с рынка строительных кровельных материалов такие изделия как шифер, рубероид и незащищённый стальной лист.

Красивые и прочные кровли уже многочисленных построенных зданий способствуют продолжению увеличения спроса на метталочерепицу.

Бизнес-план помогает решить следующие основные задачи: подразделения, как офис, цех по производству кровельных материалов, склад для межэтажных перекрытий в ЛСТК строительстве), профнастил для облицовки Он успешно заменил классическую керамическую черепицу.

В данное время рынок предлагает широчайший спектр последних, однако выпускаемый объем не удовлетворяет все потребности строительной отрасли. Кроме того, многие конечные потребители, то есть будущие жильцы возводимых малоэтажных и индивидуальных домов предъявляют высокие требования не только по качеству, но и по хроматическому, цветовому ассортименту продукции.

Причем именно по последнему вопросу запросы потребителей даже выше чем по первому: Именно по этой причине производство металлочерепицы - одного из наиболее востребованных в этом отношении материалов обещает стать одним из наиболее перспективных, простых в техническом плане и в то же время малозатратных направлений бизнеса. Технология производства металлочерепицы Металлочерепица является кровельным материалом. Она изготавливается из окрашенной оцинкованной стали с нанесенным на него полимерным защитным покрытием.

Внешнее покрытие металлочерепицы окрашивается в различные цвета. Сырьем для производства металлочерепицы является стальной лист толщиной 0, Металлочерепица изготавливается в форме, имитирующей настоящую, классическую керамическую черепицу, сочетая в себе дань старым традициям и изяществу и одновременно использование новейших технологий.

Таким образом, металлочерепица представляет собой синтез практической металлической кровли будущего в сочетании с эстетическими достоинствами глиняной черепицы, оставшейся в прошлом. Технически изготовление металлочерепицы выглядит следующим образом: Иногда для этого используется сплав цинка и алюминия - алюцинк, обеспечивающий сниженный удельный вес продукции.

Изготовление полимерно-песчаной черепицы

Отправка бизнес-плана и финансовой модели: Отправка осуществляется в течение 24 часов после оплаты на ваш адрес электронной почты. Организация бизнеса С ростом строительного рынка в области частных домов, коттеджей и таунхаусов, возросла потребность в качественных кровельных материалах. Одним из самых популярных вариантов на сегодняшний момент является полимер-песчаная черепица, которая обладает рядом преимуществ перед другими кровельными материалами:

Работа по теме: бизнес-план 4. План маркетинговой деятельности требуют коренного усовершенствования капитального строительства. кровельного материала – цементно-песчаной черепицы, тротуарной плитки и Наименование: ОсОО «Строительные материалы»,- цех по.

Прудовое хозяйство карп, толстолобик, форель, осетровые — 10 руб. Бизнес-план зверофермы нутрии, песец, норки, шиншиллы, кролики — 10 руб. Бизнес-план хозяйства по разведению перепелов — 10 руб. Бизнес-план фермы по разведению страусов — 10 руб. бизнес-планы по выращиванию грибов вешенка, шампиньоны, шиитаке, зимний опёнок — 8 руб. Бизнес-план строительства животноводческого комплекса молочного направления на , , , голов дойного стада — 18 руб.

Готовые маркетинговые исследования и исследования на заказ

Виды мягкой кровли Существуют следующие виды мягкой кровли: Обо всем по порядку. Плоская мембранная кровля создается на конвейере в виде мембран, изловленных на полимерах. В настоящее время мембранная кровля является неизмеримо прочным и весьма долговечным материалом, если сравнивать ее с другими типами кровли. Однако стоит отметить, что такая кровля дороже покрытия, содержащего битум.

Цены на оборудование для производства металлочерепицы колеблются в диапазоне В помещении должно быть организовано отопление – воздух в цеху не должен Это надо учесть, во время написания бизнес-плана. Сельский · Строительство · Стройматериалы · С минимальными вложениями.

Предприятие образовано на базе ранее действующего ЖБК, арендуя площадь кв. Путем комплектации имеющегося оборудования на предприятии и закупкой недостающего создана технологическая линия по производству продукции. Задействован рабочий персонал в количестве 10 человек. Работа посменная 2 смены по 8 часов. Предусмотрен склад для готовой продукции. Реализация готовой продукции производится непосредственно со склада. Впоследствии планируется открыть магазин.

Цементно-песчаная черепица — один из видов кровельного материала. Черепица изготавливается без рабочей арматуры, из бездобавочных цементов марки не ниже М по специальной технологии, может иметь различную форму и цвет, благодаря вводу специальных добавок. Используется данная черепица для устройства кровель жилых и общественных зданий. Имеет хороший внешний вид, качественно облагораживающий внешний вид построек.

Бизнес-план

Современная штампованная керамическая черепица в отли-чие от ленточной имеет двойное пазовое соединение по длине и ширине, что предотвращает занос влаги ветром и обеспечивает более надежное кровельное покрытие. Достаточно высокие продольные выступы этой черепицы и возникающая вследствие этого игра света и теней на ее поверхности придает кровле особую эстетическую привле-кательность. Перечисленные преимущества положительно сказываются при выборе потребителями именно этого вида покрытия кровель домов во всем мире.

Эти тенденции наблюдаются и в Крас-нодарском крае. Не случайно, что состоятельные заказчи-ки приобретают даже импортную черепицу.

на тему: «Проект цеха по производству полимерпесчаной черепицы». Широкому применению полимерных материалов в строительстве способствуют не только Бизнес-план изготовления полимер-песчанной черепицы.

Бизнес-план производства металлочерепицы из расчета полной загрузки линии и работе в одну смену Металлочерепица — кровельная профилированная сталь с декоративно-защитным цветным покрытием. Этот надежный, прочный и красивый вид скатной кровли с каждым годом имеет все больший потребительский спрос в малоэтажном, коттеджном, дачном строительстве. Привлекает людей эффектный внешний вид, имитирующий натуральную черепицу; легкость металла, позволяющая сэкономить на мощности кровельной конструкции, фундамента, доступная цена и простота монтажа.

Юридическая регистрация производства Для открытия производства металлочерепицы рекомендуется выбрать ООО как форму собственности для юридического оформления будущего предприятия. Система налогообложения — на общих основаниях. При регистрации следует указать такой код основного вида деятельности: Сбыт металлочерепицы планируется осуществлять тремя путями: Оптовые продажи дилерам, стройбазам, специализированным строительным супермаркетам; Розничные продажи, работы по спецзаказам; Оптово-розничные поставки в строительные магазины.

Бизнес в гараже — идеи бизнеса и заработка на малых площадках.

Обзор 5-ти перспективных направлений для открытия нового бизнеса в Приозерском районе Ленинградской области 5. Обзор рынка овощеводства в Приозерском районе Ленинградской области 5. Общая характеристика рынка 5. Уровень конкуренции на рынке 5. Основные потребители услуг 5.

Организация цеха изготовления элементов кровельного покрытия и водосливной системы по новой технологии покрытия Бизнес-план изготовления кровельного покрытия и жестяных изделий . Металлическая черепица (шг.).

Данные приведены для г. Ижевска Подставив данные своего региона цена песка, полимера, красителя, электроэнергии, аренды цеха и уровня зарплат , Вы получите себестоимость производства тротуарной плитки в своих условиях. Цена рублей за тонну. Пигмент красящий лучше всего немецкий - меньше расход и более равномерное окрашивание - Цена — белый дорогой рублей за тонну.

Если в производстве использовать вторичный полимер, то есть перерабатывать самим отходы полиэтилена на агломераторе дробилке- но это дополнительные расходы на оборудование , то можно существенно сэкономить на стоимости полимера. Стоимость отходов полиэтилена 6 рублей за тонну! Линия установлена в закрытом, отапливаемом помещении. Площадь производственного помещения м2 производство, склад. Помещение арендуется — стоимость аренды рублей за м2 в месяц.

Полимерпесчаная тротуарная плитка размеры х х Вес 1 плитки - 2,75 кг.

Бизнес план оказания сварочных услуг

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!