Бизнес-план питьевой воды

Бизнес-план компании по доставке питьевой воды Источник: Так что перед инвесторами открываются весьма заманчивые перспективы. Ведь с течением времени экологическая ситуация не улучшается, а постепенный рост доходов населения дает возможность платить за очищенную воду. Если человек уже перешел на привозную питьевую воду, ощутил ее качество и чистоту, то отказаться от данного продукта его могут заставить только экстраординарные события. Рост интереса жителей крупных городов к экологически чистой питьевой воде находит быстрый и адекватный отклик у ее производителей. Для сравнения: А ведь наладить выпуск и доставку питьевой воды неизмеримо легче, чем производство и продажу бензина. Примерные нормы потребления бутилированной воды в офисе — 0,5 л на человека в день, или около 10 л в месяц. То есть снабжение обычной питьевой водой только одного среднего офиса с 50 сотрудниками может приносить компании ежегодную выручку от до долл.

Бизнес-план производства и розлива питьевой воды (с финансовой моделью)

График 1. Динамика объема мирового рынка бутилированной воды млрд. Сравнение темпов роста мировых рынков бутилированной воды, гг. Динамика потребления бутилированной воды в мире л на 1 чел. Потребление бутилированной воды в странах мира л на 1 человека в год , г. Динамика объема российского рынка бутилированных вод в натуральном выражении , гг.

Рассматривается возможность организации розлива артезианской питьевой воды первой категории в ПЭТ тару емкостью 0,5, 1,5 и тару из.

Главная задача, которую необходимо решить, откуда взять клиентов, как предоставить качественные услуги. Чтобы организовать свою фирму по доставке чистой воды, вам необходимо наладить логистику, грамотно разместить рекламу. Это две самые важные составляющие. Скорее всего, вам придется открыть ИП. В более редких случая ООО. Также оформите: Лучше доверьте оформление специальным юридическим фирмам. Как войти в водовозный бизнес? Свое производство чистой воды и сбыт продукции. Этот вид бизнеса на воде самый дорогостоящий.

Для первых инвестиций необходимы очень большие деньги.

Бизнес-план производства и розлива питьевой воды, с финансовой моделью

Затраты и окупаемость Как формируется спрос Чтобы не допустить неприятных последствий, многие жители нашей страны приобретают бутилированную воду. И поскольку спрос рождает предложение, то бизнес на питьевой воде является действительно золотой жилой. И если вы решили использовать производство воды как бизнес, то в первую очередь вам следует определиться с тем, из какого источника будет добываться данный ресурс. От этого напрямую зависит закупка оборудования, необходимого для ведения подобной деятельности.

Бизнес-план является обоснованием целесообразности создания компании по добыче и розливу питьевой воды. Включает в себя подробную.

Примеры бизнес-планов:: Предприятия общественного питания:: Бизнес план продажи воды в розлив Бизнес план продажи воды в розлив На рынке питьевой воды в скором времени стоит ждать значительных перемен. Обнаружилась новая, практически не заполненная ниша. Продажа воды в розлив — услуга, появившаяся пока лишь в нескольких городах.

Но очевидно, что в нашем все менее экологически чистом мире этот бизнес способен приносить неплохой доход. Прошлым летом в Москве было не достать фильтров для очистки питьевой воды. Прошел слух, будто террористы собираются отравить водопровод. Но воду из—под крана, несмотря на весь оптимизм чиновников, в России пьют уже реже. Дела у производителей и поставщиков бутилированной воды идут все лучше.

В России сегодня уже более сотни заводов по производству питьевой воды, так что почти в каждом регионе представлена еще и вода местных производителей. Предложение обширно. Однако все достоинства бутилированной воды любого производителя перекрывает один существенный недостаток — ее цена. То есть, как напиток — пожалуй, да.

План бизнеса питьевой воды

Как заработать на самом потребляемом и жизненно важном продукте? Без воды человек может прожить ограниченное количество времени и в результате обезвоживания организма начинает погибать. В современном мире, с его развитием в сферах индустрии, производства, химической промышленности и тому подобное, экологическая ситуация ухудшается с каждым готов стремительно и безвозвратно.

Цель проекта – создание предприятия, специализирующегося на добыче и разливе минеральной питьевой воды. Мощность производства составят.

Организация производства воды: Именно поэтому интерес к такому товару, как чистая питьевая вода, растет с каждым днем. Особенно спрос велик в крупных городах. Именно там есть резон планировать организацию бизнеса по очистке и розливу воды. Прежде чем открыть производство бутилированной воды, рекомендуется проанализировать все имеющиеся варианты вхождения в этот бизнес. Как правило, бизнесменов, которые обращают внимание на бизнес в сфере воды, можно условно подразделить на две категории: У каждого из этих вариантов есть свои преимущества и недостатки.

Открыть свое производство по добыче и розливу воды обычно решают бизнесмены, располагающие значительными первоначальными капиталовложениями. Предприниматели, испытывающие некоторый дефицит финансовых средств, склоняются ко второму варианту, подразумевающему сотрудничество с уже раскрученной на рынке фирмой. Бизнес на воде Как показывает анализ рынка питьевой воды, спрос покупателей на этот товар постоянно растет, правда, пока это касается в основном крупных городов. Объем рынка минеральной и питьевой воды в России составляет около 25 млрд литров в год.

Это означает, что шанс занять свою нишу есть у каждого предпринимателя. Организация производства и продажи бутилированной воды требует немалых стартовых вложений, и это обязательно надо учитывать, выбирая способ вхождения в этот бизнес.

Бизнес на бутилированной воде

Целесообразность проекта обусловлена растущей популярностью данного продукта как при использовании в офисах, так и для домашнего пользования. Расположение производства — х. Пухляковский, Ростовская область. Регион сбыта — Ростов-на-Дону и Ростовская область. Производственное помещение предполагается оформить в аренду, доставка осуществляется собственным транспортом.

Бизнес-план производства и розлива питьевой воды (с финансовой моделью):: РБК Магазин исследований.

Отправка бизнес-плана и финансовой модели: Отправка осуществляется в течение 24 часов после оплаты на ваш адрес электронной почты. Организация бизнеса С каждым годом все больше людей отдают предпочтение бутилированной воде, которую они используют для питья и приготовления пищи, опасаясь за свое здоровье. В этой связи стартап в этом сегменте — отличная идея для любого предпринимателя.

Чтобы предприятие заработало быстро и, по-настоящему, эффективно, вам потребуется профессиональный бизнес-план питьевой воды. Что сделать, чтобы начать? Проанализировать рынок, определить оптимальное географическое положение объекта. Купить или арендовать участок.

Бизнес-план по производству питьевой воды

Очищение магистральной воды Есть способ удешевить себестоимость производства питьевой воды — очистка водопроводной воды. Дело в том, что из городских кранов течет уже предварительно очищенная вода, которую пропускают через муниципальные фильтрующие системы. Технологический процесс по производству питьевой воды. Этот процесс экономически гораздо выгоднее, чем добывать и очищать грунтовые воды, добытые из скважины.

Удобство магистральной воды в том, что она не меняет свой химический состав в определенном сезоне.

Главная > Бизнес-план >Экономика. Сохрани Компания «Серебряные Воды» осуществляет доставку горной питьевой воды, добытой из скважины, .

Первое, что предстоит обозначить в составляемом бизнес-плане — дальнейшая схема работы. И тут у предпринимателя 2 варианта: Разливать в емкости воду, добытую из собственных скважин. Разливать в емкости воду из водопроводного канала, предварительно очищенную посредством специального оборудования. Выбирая направление, следует учитывать регион организации бизнеса и имеющиеся в наличии инвестиции.

Организация производства питьевой воды из собственной артезианской скважины потребует наличия дорогостоящего оборудования, поскольку тут необходимо будет не только оснастить цех, но и полностью оборудовать место добычи. Но это направление выгодно тем, что вода, полученная таким способом, стоит на рынке больше, чем прочие аналоги, а потому — продукт принесет больше прибыли предпринимателю.

К тому же, этот факт можно выгодно использовать в качестве маркетинговой политики, позиционирую воду как полностью натуральную продукцию, обогащенную природными микроэлементами. Если выбирать более дешевый вариант построения бизнеса, то лучше запустить цех, где обычная вода очищается и разливается в тару. Все, что потребуется в этом случае — приобрести специальное оборудование для розлива и очистные фильтры.

Полностью укомплектованная установка стоит не так много — гораздо меньше той суммы, что потребуется для организации собственной скважины.

Как составить бизнес-план по производству питьевой воды

Выбрать похожую франшизу Розлив питьевой воды как бизнес является весьма перспективным направлением. Ведь качество воды из крана в квартирах заставляет желать лучшего, и ее с большим трудом можно назвать питьевой. Она загрязнена нитратами и пестицидами, наносит непоправимый вред здоровью человека. Эти факторы обуславливают то, что все большее число людей предпочитают покупать бутилированную воду.

Продажа питьевой воды должна учитывать несколько требований: минерализация.

Найдется все! Бизнес-план по производству и розливу бутилированной воды Бутилированная вода — вода, прошедшая фильтрацию и очистку в промышленных условиях, она сохраняет полезный набор минералов и микроэлементов, без привкуса, который характерный для воды с крана и несет пользу для здоровья человека. Из-за своих положительных качеств, спрос на эту воду растет, и будет расти, захватывая потенциальные ниши потребителей. Поэтому бизнес по производству и розливу воды смотрится как перспективный.

Цель бизнес-проекта — организация розлива и производства бутилированной питьевой воды с последующей реализацией в торговых сетях. С учетом развития данного сегмента бизнеса в регионах Москвы, а также степени занятости рынка, невысоких стартовых затрат, можно сказать, что степень успешности данного бизнеса средневысокая. Организационно — правовая форма бизнеса.

Аппараты по очистке и продаже питьевой воды Живая вода - в Кунгуре и Кунгурском районе

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!