Бизнес-план ОАО Радошковичский керамический завод (стр. 1 из 19)

План маркетинга Небольшим предприятиям сегодня выгоднее делать ставку на индивидуальный подход к клиенту. Например, можно замесить 10 кг теста и сделать 15 булок. Специально для выпечки мелкоштучной продукции и кондитерских изделий на заводе организовано отдельное производство: Есть возможность выпекать сушку, разнообразное печенье, булочки, батоны и т. Рентабельность производства выпечки гораздо выше, чем традиционных сортов. К тому же падает в первую очередь потребление массовых сортов хлеба. Дорогие сорта сейчас востребованы как никогда: Они готовы покупать хлеб по высокой стоимости. Маркетинговые исследования, проводившиеся по заказу пекарен показали, что при выборе хлеба цена стоит только на пятом месте. Это можно заметить, понаблюдав за покупателями в любом магазине:

Разработка бизнес-плана организации

Участие в выставках и специализированных мероприятиях, в том числе и международных. Работа на предприятии построена специфически. Трудно выделить как таковую команду продаж. Это, в первую очередь, связано со спецификой бизнеса.

БИЗНЕС–ПЛАН СТРОИТЕЛЬСТВА МИНИ-ЗАВОДА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИ. описывается проект с производственной мощностью 30 тыс.м3. второй участок цеха аглопорита и цех перлита мощностью формовочного отделения; В г. произведена модернизация.

В период перестройки по причине неэффективного управления предприятием и практического приостановления строительной отрасли и отсутствия спроса на продукцию предприятия завод ЖБИ прекратил свое производство. После восстановления производства завод ЖБИ постепенно расширял ассортимент и объем своей продукции. На сегодняшний день завод выпускает блоки бетонные фундаментные ФБС Рынок на протяжении последних лет постоянно растет и требует новых видов продукции: Преимущества предприятия Единственное в регионе по мощности.

Наличие квалифицированной рабочей силы: Наличие дешевой рабочей силы. Средняя заработная плата в Стрые по состоянию на Давние производственные традиции коллектива.

Оборудование используемое на участке карьера На участке складирования проектируется устройство котлована с целью получения грунта для При определении оптимальной величины вскрытых запасов следует учитывать Интрузивные образования и структура За период с года по год рабочие места приведены в соответствие с нормами по уровню шума, вибрации, освещенности и загазованности. Получить цену Требования промышленной безопасности при производстве Дробилки, шаровые мельницы, грохоты, барабанные смесители, галтовочное и другое технологическое оборудование для переработки пылящих материалов устанавливается в пылеизолирующих камерах.

Провести модернизацию и капитальный ремонт производственных АФЦ — (арматурно-формовочный цех) — предназначен для исправления, резки и Известковый участок — предназначен для гашения извести и накачки.

Вспомогательное оборудование Изготовление хлебобулочных и кондитерских изделий — достаточно привлекательная сфера деятельности. Не смотря на востребованность продукции, этот бизнес не сильно развит и конкуренция в этой области не столь велика. Нынешнее развитие рынка и адаптация его под европейски стандарты, служат хорошими предпосылками для развития частных мини-пекарен. Так как обычно продукция выпускается небольшими объемами, но в широком ассортименте, то конкурентоспособность таких предприятий достаточно велика.

Мини-пекарня отлично подходит для семейного бизнеса. Как любой бизнес план, планирование пекарни начинается с маркетинговых исследований. Владелец предприятия должен четко знать потребительский спрос, что поможет определиться с ассортиментом производимой продукции. Не менее важная задача — выбор помещения для пекарни. Рядом с вашим предприятием не должно быть конкурирующих производителей.

Если вы предполагаете не только выпекать хлебобулочные изделия, но и заниматься реализацией своей продукции непосредственно с пекарни, место должно быть доступно для конечного потребителя. Площадь помещения зависит от предполагаемого ассортимента выпекаемой продукции, так как для различных видов хлебобулочных изделий, необходимо специальное оборудование. Минимальный комплект оборудования для пекарни включает в себя просеиватель муки, тестомесительную, тестоделительную, формовочную машины, печь и расстойный шкаф.

Отличный семейный бизнес – мини-пекарня

Существует несколько вариантов построения технологического процесса. Первым вариантом является пооперационная штамповка, то есть штамповка детали за пять переходов в пяти штампах на универсальных листоштамповочных прессах. Достоинствами данного метода являются относительная простота конструкции и низкая стоимость штампов по сравнению со штампом последовательного действия , возможность осуществления процесса без каких либо средств автоматизации, а также возможность осуществить весь процесс на универсальном листоштамповочном оборудовании сравнительно небольшого усилия по сравнению с многопозиционным прессом-автоматом.

Соответственно, такой технологический процесс потребует наименьших капитальных затрат, что в современных условиях является одним из главных условий развития того или иного мелкого предприятия.

Направление модернизации камерной прокалочной печи НВ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ(Бизнес-план) программа литейного цеха Расчёт формовочного отделения Расчет программы Расчет складов це-ха Вспомогательные отделения и участки цеха Внутрицеховой транс-порт.

Принцип действия линии На производственном участке последовательно размещаются: Формовочная машина и вибростол при этом располагаются соосно. В упоры металлоформы укладывают напрягаемую арматуру и при помощи гидравлического домкрата проводят её напряжение. При помощи подъёмного устройства металлоформу устанавливают на вибростол. При помощи формовочной машины в форму заводятся пустотообразователи. Загруженный бетонной смесью бетоноукладчик проезжает над металлоформой и равномерно укладывает в неё готовую смесь.

При необходимости смесь дополнительно разравнивается вручную. Сверху металлоформы укладывают пригрузочную виброплиту. Проводят виброуплотнение бетона в форме. При помощи формовочной машины из формы вынимают пустотообразователи.

ДЕМО БП по модернизации производства по выпечке пряников и привлечению туристов к нему

Факультет Кафедра экономики и организации производства Консультант Москва год Введение Основные показатели работы предприятия и его производственных подразделений в условиях рыночной экономики является прибыль. Показатели, используемые для определения эффективности производства, прежде всего соотносят с полученной прибылью. Отношение прибыли к полной себестоимости изготовления изделия определяет уровень рентабельности изделия.

Отношение прибыли к стоимости производственных фондов характеризует уровень рентабельности производства.

формовочного участка для изготовления стеновых и дорожных камней Компания exc производство и модернизация горно-шахтного >>получить цену> рынков Разработка бизнес плана составление бизнес-плана на заказ.

Многие литейные заводы в Европе закрываются, в Англии их уже единицы, в Германии количество чугунно- и сталелитейных заводов в гг. Литейное производство как экологически вредное переносится в Турцию, Украину, Россию. Отслеживая эти процессы, в гг. США в проекты модернизации российских промышленных предприятий. Отвечая на вопрос, какие литейные технологии наиболее перспективны для инвестирования, обратимся к одному из ресурсосберегающих литейных процессов, в котором отечественные литейщики обладают приоритетами в виде более ста патентов, а также выпускают полный комплекс оборудования для цехов производительностью … т отливок в год.

В последние годы в США, Китае, европейских странах интенсивно внедряется литье по газифицируемым моделям ЛГМ как наиболее недорогой и мало загрязняющий окружающую среду способ получения точных отливок. Сдерживающими факторами освоения этого прогрессивного способа кроме традиционных экономических трудностей внедрения новых разработок, включая отсутствие налоговых льгот при вложении денег в высокотехнологичные"ноу-хау" , по мнению авторов, служат устарелые стереотипы мышления литейщиков.

Разрозненная техническая информации о структуре производства участка, цеха ЛГМ не дает достаточных оснований промышленникам на существующих технологически устаревших предприятиях переходить на новый, неизвестный им производственный процесс. Опыт внедрения этого процесса в Польше, Румынии, Вьетнаме и на нескольких украинских предприятиях показывает, что благодаря преимуществам ЛГМ инвестиции в него быстро окупаются за 2 - 3 года. Цель этой статьи - дать представление о современном цехе, выпускающем отливки по ЛГМ процессу, его минимально необходимом технологическом оборудовании и о его отличиях от цехов других способов литья.

Литейный цех, работающий по ЛГМ процессу, отличается от цехов литья в песчаные формы со связующим: Отличия ЛГМ от других методов литья не касается процесса получения жидкого металла, плавильное отделение с шихтовым хозяйством не требует изменения.

Бизнес-план расширения деятельности и модернизации молочной фермы (с финансовой моделью)

Попробовать бесплатно Обычно финансиста не посвящают во все технические подробности предстоящих мероприятий и в расчеты нередко закрадываются ошибки. В итоге компания несет убытки или даже оказывается на грани банкротства — если не успевает выйти на проектную мощность к тому моменту, когда надо погашать кредит. Поэтому при планировании инвестиционного проекта необходимо учитывать следующие ограничения: При этом расчет окупаемости проекта следует осуществлять исходя из наименьшей мощности; инфраструктуру предприятия и доступность ресурсов; соответствие планируемых мощностей экологическим стандартам и требованиям контролирующих органов; возможность привлечения производственного персонала соответствующей квалификации.

Рассмотрим некоторые из этих ограничений подробнее. При анализе мощностей производственных этапов см.

предприятий. Технико-экономическое обоснование; Бизнес-план; Проектирование Реструктуризация технологических процессов; Модернизация.

Список графиков, диаграмм, таблиц и схем Список графиков: График 1 — Объем производства сельскохозяйственной продукции в Республике Саха Якутия , млн. График 5 — Производство мяса в Республике Саха Якутия , тыс. График 8 — Надои на 1 корову в год в Республике Саха Якутия , кг. График 11 — Цена производителя мяса, руб. График 21 — Динамика постоянных расходов, руб. График 22 — Переменные расходы, руб. График 23 — Динамика налоговых отчислений, руб. График 24 — Фонд оплаты труда, руб.

График 25 — Динамика чистой прибыли, руб. График 26 — Соотношение выручки, расходов и чистой прибыли, руб. График 27 — Денежный поток проекта, руб.

Как написать бизнес план без опыта Бизнес план для старта с нуля

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!