Бизнес план, не требующий вложения денег

Адрес и место реализации проекта: Воробьёва Елена Ивановна Цель проекта: Резюме С развитием НТП и ростом благосостояния населения все большее место на рынке занимают высококачественные услуги и в том числе художественная фото и видеосъемка. Многие россияне не представляют важные события своей жизни свадьбы, юбилеи и пр. Идея бизнес-плана — предоставление высокохудожественных фотографических услуг населению. Широкий спектр предоставляемых услуг, невысокие цены и выскокий уровень обслуживания клиентов обеспечит постоянный спрос и достаточную прибыль для развития бизнеса. Для организации бизнеса требуется начальный капитал — ,4 тыс. Будут задействованы собственные средства — деокамера, автомобиль ВАЗ и привлеченные в размере ,4 тыс. Затраты на приобретение оборудования окупятся в течение первого года работы за 6 месяцев.

Бизнес идея организация свадеб

Бизнес-идеи Свадебный бизнес в России Каждый год в России регистрируется более одного миллиона браков. Свадьба — один из самых незабываемых дней в жизни каждого человека. На ее проведение денег не жалеют, в то же время свадебный бизнес начал свое развитие совсем недавно. В европейских странах и Америке трудно найти пару, которая подготавливает торжество самостоятельно. Специализированные вендинговые агентства организуют не только сам праздничный банкет, но и проведение церемонии бракосочетания, путешествие во время медового месяца, размещение гостей и многое другое.

Бизнес-план фотостудии Двое частнопрактикующих Андрей Бай также начинал свою творческую деятельность по фото и видеосъемке на свадебных в условиях студии, выезда к месту события, торжеств.

Привлечение инвестиций в организацию свадебного агентства 2. Обосновать прибыльность и рентабельность инвестиционного проекта организации свадебного агентства 3. Собственные средства — руб. ВВЕДЕНИЕ Для создания фирмы, компании, предприятия по производству товаров или услуг прежде всего важно обосновать реальность и жизнеспособность замыслов организаторов проекта, иметь четкое представление о целях и задачах, которые они хотят достичь, организуя новую фирму.

Важно знать, что вновь организуемое дело принесет доход и окупит все понесенные на его организацию затраты. Иначе нет смысла заниматься его организацией. Кроме того, любой предприниматель, на начальном этапе создания предприятия, сталкивается с проблемой финансирования своего проекта. Для того, чтобы решить все эти проблемы необходимо иметь экономическое обоснование оправданности замысла, в котором представлены все необходимые расчеты по рентабельности и прибыльности выбранной деятельности.

Это обоснование должно давать уверенность в том, что деньги не будут вложены зря. Кроме того, данное обоснование должно убедить кредиторов, подрядчиков и других лиц, участвующих в организации производства в прибыльности деятельности. В бизнес-плане необходимо подробно описать создаваемое предприятие и виды продукции или услуг, которые оно будет представлять или выпускать. Далее в бизнес-плане излагается сам инвестиционный замысел.

Он включает в себя описание организации производства. Излагаются возможные источники инвестиций кредиторы то куда эти инвестиции будут направлены.

Хранитель счастливых моментов

К достоинствам данной сферы деятельности можно отнести следующее: Так как свадьба для многих является главным праздником в жизни, люди не хотят экономить на нем. Выбирая платье невесты, потенциальные покупатели понимают, что оно является главным акцентом данного мероприятия и готовы потратить крупную сумму денег. Возможность получить высокую прибыль от продажи одного свадебного платья.

Стабильный спрос на товар с небольшой сезонной составляющей. Относительно короткий срок окупаемости.

ж) Фото и видео – фотосъёмка и видеосъёмка свадебного торжества. После составления бизнес-плана по финансовой части, вам необходимо.

Идеи бизнеса Бизнес-план свадебного агентства Ах, эта свадьба! Все молодожены мечтают, чтобы их свадьба прошла идеально и неповторимо. Однако подготовить к намеченной дате все организационные вопросы жениху и невесте бывает не по силам, и они обращаются в свадебное агенство. Как открыть свадебное агентство? Кажется, что рынок свадебных услуг уже полон и будет трудно найти себе нишу.

Но это лишь видимость, которую создают однодневные организации, -агентства и свадебные магазины, а достойных поставщиков этих услуг, которые способны провести свадьбу профессионально и безупречно, мало. В целом по России конкуренция среди свадебных агентств слабая, но уже сейчас многие понимают, что проводить свадьбы выгодно, так как: Несомненно, начинать любой бизнес сложно.

Производство ДВД боксов как бизнес-идея

Прибыль и окупаемость Отличие хорошего свадебного салона Упомянутые особенности проведения современных свадебных торжеств и всё им сопутствующее можно трансформировать в набор услуг. Услуги — разнообразные, поэтому имеет смысл сгруппировать их: Продажа, аренда и подготовка платьев и костюмов.

Фото видеосъемка свадеб как начать бизнес: план договор оказывает услуги по организации, сопровождению и проведению свадебных торжеств.

Уведомление по форме По закону уставной капитал ООО не может быть меньше 10 руб.! БСО не используется при продаже товаров. Как правило такие компании в основном занимаются корпоративными праздниками, детскими торжествами, организацией вечеринок. По московскому региону имеется не более специализированных агентств, занимающихся только организацией свадеб. За последние года в России растет с каждым годом количество заключаемых браков. Можно сделать вывод, что спрос на организацию свадьбы постоянно растет.

Лето является самым активным периодом заключения браков, сентябрь — самым активным месяцем. Лидер по количеству бракосочетаний — Северный административный округ, за ним идут Южный и Центральный. Каждый год увеличивается ёмкость рынка свадебных услуг, сейчас она составляет больше миллиардов рублей. Люди больше тратят на свадьбу. Целевая аудитория бизнеса Возраст целевой аудитории бизнеса данные взяты с : Для определения концепции выбирается свой сегмент специализации.

Видеосъемка

Эта сумма потратится на регистрацию бизнеса, покупку мебели, оборудования и создание веб-сайта. На поддержание бизнеса ежемесячно будет уходить около тысяч долларов — на аренду помещения для офиса, заработную плату персоналу и рекламную кампанию. Как открыть агентство по организации свадеб Рынок услуг и конкуренция Сказать, что свадебных агентств очень много, будет неправильным.

В крупных городах такие компании есть, а в некоторых небольших может и вовсе не быть.

Бизнес-план свадебного агентства составить довольно просто, главное провести перед этим Зачастую к этому торжеству стали готовится заранее и очень тщательно. Транспортные услуги; Фото и видеосъемка; Фейерверки.

Чтобы открыть свадебный бизнес, необходимо выбрать концепцию проекта, которая будет конкурентоспособной. Обязательно учитывайте, на какую целевую аудиторию будут рассчитаны ваши услуги. Определитесь со специализацией, можно устраивать свадьбы в определенном стиле, со стилизацией или традиционные торжества. Услуги по организации торжеств, которые предлагают фирмы, такие: Важно выбрать правильное месторасположение агентства по организации свадеб. Лучше арендовать помещение в престижном районе города.

Обратите внимание на оснащение телефонными и интернет-линиями. Интерьер должен быть комфортным для работы, лучше, если он будет напоминать семейную обстановку. Внешнее оформление здания немаловажно: Для начала работы требуется принтер, сканер, стационарный телефон, видеопроектор, фотоаппарат, видеокамера. Продвижение бизнеса Для продвижения свадебного бизнеса фирме обязательно понадобится хорошая реклама. Чтобы привлечь внимание покупателей, необходимо размещать объявления в специальных изданиях, которые рекламируют торжества, праздники и ивент-мероприятия.

Образцы бизнес планов

Привлечение инвестиций в организацию свадебного агентства 2. Обосновать прибыльность и рентабельность инвестиционного проекта организации свадебного агентства 3. Доказать возможность возвратности кредитных средств на заданных условиях в фиксированные сроки кредитования Виды деятельности — оказание услуг по организации и проведению свадебных торжеств жителей Ростовской области.

Планируемый объем оборота в год — порядка при полной занятости работников. Ожидаемая чистая прибыль

Идея бизнес-плана – предоставление высокохудожественных нишу, а именно фото и видеосъемку праздничных и торжественных событий клиентов.

Регистратор Маркет Для монтажа придётся нанять специалиста данной области, который сможет обеспечить хорошее качество работы в оптимальный срок. Ведь редкий клиент готов ждать больше недели получения своего заказа. В случае значительного количества заказов может быть необходимо привлечь дополнительных людей в студию для обработки видео, потому что в одиночку справиться с потоком работы в короткие сроки, конечно же, нереально, но людей не будет интересовать загруженность человека, ответственного за монтаж.

Также стоит оценить и рассмотреть возможность передачи монтажных работ на аутсорсинг, что позволит не держать в штате лишних сотрудников и платить только по факту выполненной работы. Однако, в таком случае будет упущена возможность самостоятельно контролировать качество и сроки выполнения, появится зависимость от сторонней организации. И если она наплевательски отнесётся к своему делу и репутации, это отрицательно скажется и на их партнёре. Поэтому при возможности лучше иметь свою собственную студию.

Теперь о непосредственно самом процессе съёмки. Одной камерой не обойтись, хотя, как было сказано выше, в некоторых заказах её будет достаточно.

Бизнес-план свадебного агентства

Резюме Данный бизнес-план рассматривает возможность организации услуг по видео и фотосъемке для индивидуальных и корпоративных клиентов. Рынок данных услуг обладает постоянным спросом, как со стороны физических лиц, так и со стороны коммерческих организаций. Клиенты все чаще прибегают к услугам сторонних организаций для проведения работ по видео и фотосъемке, в надежде получить на выходе профессионально отснятый материал. Так, любительская видео и фотохроника постепенно перешла в ранг искусства и серьезного бизнеса.

Коммерческая привлекательность данной отрасли заключается в том, что деятельность на этом рынке является одной из самых рентабельных. Цель проекта - исследовать рынок видео и фотосъемок, провести конкурентный анализ, выработать стратегии по внедрению на рынок услуг.

Проверенный бизнес-план фотостудии поможет вам надёжными Профессиональный фотограф предлагает съемку любого торжества: свадьбы Как правильно его сделать, Вы найдёте полезные фишки для себя в этом видео!.

Свадьба — самый незабываемый момент в жизни каждой женщины. И свадебное агентство может стать по-настоящему прибыльным бизнесом, несмотря на высокую конкуренцию. Ведь новые семьи создаются с завидной регулярностью. Если планируется сотрудничество с другими компаниями, лучше получить для агентства по организации свадеб статус общества с ограниченной ответственностью. Бизнес не требует оформления лицензий, сертификатов и попадает под упрощенную систему налогообложения.

Особенности открытия дела Открытие свадебного бизнеса сопряжено с определенными хлопотами Чтобы открыть успешное агентство по организации свадьбы, необходимо позаботиться о многом. Подобрать помещение под офис. Он может располагаться как в отдельно стоящем здании, так и занимать помещение на первом этаже обычной жилой многоэтажки. Аренда стоит дорого, поэтому на этапе становления имеет смысл встречаться с клиентами в ресторанах или временно арендовать квадратных метрах.

Если встреча проходит в помещении, принадлежащем агентству по проведению свадеб, то оно должно производить впечатление серьезного офиса. Это вызывает доверие клиента, так как обстановка при выборе поставщика услуг играет не последнюю роль. Потребуются нанять двух — трех сотрудников, уже имевших опыт организации свадебного торжества. Прежде чем давать рекламу, необходимо заключить соглашения с фирмами, предоставляющими цветочные, транспортные и пиротехнические услуги.

К подбору фотографов, операторов и ведущих тамада свадеб следует подходить внимательно.

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!