Бизнес на продаже воды

Примеры бизнес-планов:: Предприятия общественного питания:: Бизнес план продажи воды в розлив Бизнес план продажи воды в розлив На рынке питьевой воды в скором времени стоит ждать значительных перемен. Обнаружилась новая, практически не заполненная ниша. Продажа воды в розлив — услуга, появившаяся пока лишь в нескольких городах. Но очевидно, что в нашем все менее экологически чистом мире этот бизнес способен приносить неплохой доход. Прошлым летом в Москве было не достать фильтров для очистки питьевой воды.

2 бизнес идеи — Бизнес на пустых бутылках и питьевой воде

Розлив воды Вопрос с производством конкретной марки и конкретной бутылки непрост сам по себе, потому что можно работать на розничное потребление, разливая воду в бутылки по 0,3 , 0,5 и по 1,0 литра, а можно в литровые тарные бутылки для кулеров. И обоих секторах есть здоровая конкуренция, вопрос опять же в дополнительных бонусах, скидках и вкусах. Но сегодня на этом рынке столько конкурентов, что влияет все, и главное, чтобы марка была везде, а не только на кулерах.

Нужно искать другие ниши при розливе воды. Выбор оборудования Оборудование для производства стоит порядка 1 млн. В оборудование нередко включают и закупку автомобилей для развозки продукции.

Бизнес план производства питьевой воды должен включать в себя воды требует оборудования для розлива воды и подготовке ее к продаже.

Идеи бизнеса Бизнес по производству и продаже питьевой воды: Вода, как и воздух - это самое необходимое и важное для жизни любого человека и для его существования. Можно ли сделать бизнес на воде, и что для этого нужно? В современном мире очень актуальной стала доставка питьевой воды на розлив в дома и офисы. И скорее всего, со временем потребность в бутилированной воде будет лишь возрастать. Это обусловлено рядом факторов. Специалисты утверждают, что емкость рынка Москвы оценивается приблизительно в млн.

Возросший интерес населения крупных городов к экологически чистой воде не остается незамеченным ее производителями. Они умело используют питьевую воду как своеобразное"топливо", необходимое каждому, обеспечивая своих постоянных клиентов, как корпоративных, так и частных.

Принимайте решение. От 12 до 25 тысяч гривен в месяц - прибыль с одного автомата воды. От 8-ми месяцев - окупаемость Ваших вложений в аппарат. Выгодные условия работы с нами по франшизе.

Бизнес-план по добыче и розливу артезианской воды в стекло и ПЭТ-тару (с маркетингом и фин.расчетами). стр., руб.

Настоящие бизнесмены могут делать бизнес из чего угодно, даже — из воздуха. Если вы мечтаете пополнить ряды предпринимателей, но никак не можете решить, какой именно деятельностью заняться, подумайте, что всегда и везде нужно людям? Это — продукты питания и, конечно же, вода. Бизнес на воде — прост в запуске, не требует вложения больших капитальных инвестиций и достаточно быстро окупается. Специфика бизнеса на воде В условиях нестабильной экономической ситуации достаточно трудно найти бизнес, который бы приносил хорошие деньги несмотря ни на что.

Бизнес по продаже питьевой воды как раз относится к таким видам предпринимательской деятельности. Сегодня компании, осуществляющие поставку бутылированной воды, переживают своеобразный бум и в ближайшее время эксперты прогнозируют сохранение этой тенденции. Если вы решили присоединиться к тем, кто делает бизнес на воде, не лишним будет узнать об особенностях этого сектора предпринимательской деятельности: Бизнес, основанный на производстве, разливе и доставке питьевой воды, признан одним из наиболее быстрорастущих.

В среднем один офисный сотрудник потребляет поллитра воды в день и около 10 л в год. Только представьте, какие деньги вы сможете делать, если сформируете широкую клиентскую базу.

Свой бизнес: как заработать на воде

Продажа воды Продажа воды В поисках бизнеса, который бы приносил хороший и одновременно стабильный доход, многие предприниматели обращают внимание на производство минеральной и питьевой воды. Согласно статистике, количество покупателей бутилированной воды с каждым годом возрастает. Это связано с плохой экологической ситуацией и заботой о собственном здоровье. Доставка бутылей объемом 19 литров осуществляется как в офисы и на предприятия, так и частным клиентам, соответственно, с поиском целевой аудитории сложностей не возникает.

С другой стороны, затраты на оборудование в особенности при бурении скважины могут быть внушительными, поэтому чтобы организовать успешный бизнес, необходим грамотный план. Завоевать доверие покупателей можно только при условии, что ваша вода будет тщательно очищенной и безопасной.

Бизнес по продаже воды. Бизнес на воде – прост в запуске, не требует вложения больших капитальных инвестиций и достаточно быстро окупается.

Цех по розливу питьевой воды Цех по розливу питьевой воды 1. Организационно — правовая форма Налогообложение физических и юридических лиц, занимающихся розливом питьевой воды, осуществляется в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан. Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как доход предполагается менее кратного МЗП за полугодие.

Предприниматель должен получить разрешение санитарно-эпидемиологической экспертизы на продажу очищенной воды с помощью установленных фильтров. Получить разрешение можно в Центрах санитарно-эпидемиологической экспертизы по месту жительства. Описание бизнес - идеи 3. Бизнес можно организовать как в сельской местности, так и в черте города, но в городе предпочтительней, так как высокий спрос на бутилированную воду наблюдается в городах.

Розлив питьевой воды - это достаточно конкурентный бизнес, он развивается уже на протяжении более десяти лет, и ежегодно все больше пользуется популярностью у предпринимателей-новичков, желающих начать свое дело. Вода для розлива проходит несколько степеней очистки, прежде чем попасть в бутылку.

Бизнес на бутилированной воде

Еще каких-нибудь лет назад никто даже не догадывался, что питьевую воду можно продавать, ведь согласно всем законам экономики, бизнес делать можно лишь на том, что существует в ограниченном количестве. Однако технический прогресс в корне изменил ситуацию. Сегодня чистая вода стала дефицитом, и все больше людей начинают понимать, что за нее нужно платить, причем платить немало.

В данном бизнес-плане обоснована экономическая целесообразность вложения средств в мини-предприятие по очистке и продаже питьевой воды. Наши конкуренты:

Как устроен бизнес на воде – личный опыт Александра Усенка . наши планы о том, что появится в ассортименте, а также то, какой сегмент рынка кейс-конференции по продвижению и продажам #надобольше.

Целесообразность проекта обусловлена растущей популярностью данного продукта как при использовании в офисах, так и для домашнего пользования. Расположение производства — х. Пухляковский, Ростовская область. Регион сбыта — Ростов-на-Дону и Ростовская область. Производственное помещение предполагается оформить в аренду, доставка осуществляется собственным транспортом.

Дистрибуция осуществляется через партнерскую сеть магазинов. Проект является привлекательным для инвестирования, что подтверждается финансовыми расчетами и полученными в результате интегральными показателями эффективности Табл. Таблица 1. Интегральные показатели эффективности проекта 2. Основными потребителями данного продукта являются организации любой сферы деятельности и любого размера; использование бутилированной воды для нужд домашних хозяйств в нашей стране развито незначительно, однако все более набирает популярность.

Сегодня, по различным данным, в России потребление бутилированной воды на одного человека составляет порядка 40 л в месяц; в Европе этот показатель находится в пределах л.

Как устроен бизнес на воде – личный опыт Александра Усенка

Александр Усенок. Это был банкрот. Бизнес купить мне предлагали еще в , но тогда в этой сфере я ничего не понимал, кроме того, что сам водный бизнес занимает очень серьезное место в мире. Никаких маркетинговых исследований не проводил, мне было интересно все изучить самому. Образцы продукции конкурентов есть в открытом доступе, а в интернете при желании вы также можете найти всю необходимую информацию.

Бизнес по продаже воды питьевой. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Украине.

Выбрать похожую франшизу Розлив питьевой воды как бизнес является весьма перспективным направлением. Ведь качество воды из крана в квартирах заставляет желать лучшего, и ее с большим трудом можно назвать питьевой. Она загрязнена нитратами и пестицидами, наносит непоправимый вред здоровью человека. Эти факторы обуславливают то, что все большее число людей предпочитают покупать бутилированную воду. Косвенно данная тенденция подтверждается ростом спроса на кулеры.

Сегодня их все чаще устанавливают не только в офисных помещениях, но и дома. Сегодня общая численность установленных кулеров превысила 3 млн ед. Как результат, использование ПЭТ-бутылей за последние годы выросло в 6 раз. Опережающими темпами развивается и сервисное направление по доставке воды в бутылках 5 и 19 л в офис или квартиру.

Особенности доставки питьевой воды

Необходимое помещение Выполнение процесса производства предусматривает наличие в цеху следующих рабочих участков: Все помещения производственного цеха должны соответствовать требованиям пожарной безопасности, применяемых для предприятий промышленного сектора, а также СанПину по контролю пищевых производств. Как открыть производство питьевой воды: Определение перечня необходимого оборудования зависит от планируемого объема производства и химического состава добываемой воды со скважины.

Экономические показатели Реализация отфильтрованной бутилированной питьевой воды значительно зависит от сезонных колебаний спроса. В период с мая по август увеличиваются объемы потребления, что соответственно ведет к достижению максимальных показателей выручки.

Перспективы рынка бутилированной воды; Бизнес-план производства по розливу воды, установка автоматов или киосков по продаже питьевой воды.

Но, несмотря на это, бизнес-проект по розливу обладает высокой рентабельностью, по расчетам он окупится в течение месяцев с момента открытия. Главная сложность этого бизнес-проекта в оформлении всех необходимых документов и разрешений. Этот процесс может затянуться на длительное время и повлечь убытки. Также очень велика конкуренция, поэтому необходимо выделяться среди конкурентов, чтобы получить потребителей.

Рынки сбыта Для бизнес-проекта по розливу воды есть два рынка сбыта — розничная продажа покупателям и оптовая продажа магазинам, для дальнейшего сбыта. Можно использовать как один из вариантов, так и одновременно оба. В случае с оптовой продажей необходимо будет задействовать опытного маркетолога, который найдет желающих приобрести товар. Для розничной продажи надо будет приобрести и оборудовать несколько торговых точек, провести рекламную кампанию и заинтересовать целевую аудиторию.

Источники воды Перед тем как оформлять ИП и регистрировать компанию необходимо найти источник воды, который будет использоваться для розлива.

Бизнес на продаже бутилированной воды через автомат

Бизнес-план по производству питьевой воды К воде требования еще жестче, потому что без нее невозможна никакая жизнь. Но запасов чистой природной воды, которую можно пить без предварительной обработки, осталось мало.

На рынке питьевой воды в скором времени стоит ждать значительных перемен. Обнаружилась новая, практически не заполненная ниша. Продажа .

Бизнес план производство бутилированной воды , Производство бутилированной воды нельзя назвать сложным процессом, однако понадобится специальное оборудование, помещение и разрешение на работу. В целом сначала стоит найти в интернете готовый бизнес план, производство бутилированной воды хоть и не отличается повышенной сложностью, но тут важно планирование с учетом рисков в вашем регионе.

Важно составить правильный бизнес план, производство бутилированной воды это лишь часть плана, также нужно продумать оптовую реализацию произведенной продукции. При правильном подходе можно с уверенностью сказать, что ваше предприятие будет прибыльным, так как затраты не столь большие, а потребность в питьевой воде очень большая.

Когда вы составляете бизнес план, производство бутилированной воды должно предусматривать розлив по таре разного объема, это значительно расширит аудиторию ваших клиентов. Перед тем как начать составлять бизнес план производства бутилированной воды обязательно изучите обстановку на рынке. Необходимо помнить о конкуренции, а также о рисках, которые могут вас ждать при развитии, производстве и реализации. Как отмечаются специалисты, в итоге готовое производство бутилированный воды, бизнес план которого вы составили самостоятельно, содержит расходы на сумму 2, миллиона рублей.

Окупится бизнес уже в первом году, далее идет только чистая прибыль, что позволит вам даже выкупить арендуемое помещение. Бизнес-план розлива воды Ещё несколько лет назад никто и представить себе не мог, что можно построить бизнес на том, что люди привыкли получать бесплатно. Если бы 10 лет назад Вы бы рассказали кому-нибудь, что можно разливать обычную питьевую воду в бутылки, продавать и зарабатывать на этом — над Вами бы просто посмеялись.

Бизнес по продаже воды

Финансовые модели Всем известно, что многое в жизни человека зависит о того, чем он питается: В современный век химии становится все труднее встретить доступный и качественный продукт на полках масс-маркетов. Поэтому даже не самый богатый человек понимает, что уж чистую воду то он может себе позволить, тем более стоит она не так дорого - средний ценовой диапазон 50 руб. Именно поэтому производство бутилированной воды в России является коммерчески привлекательным направлением для бизнеса.

Данные исследований говорят о том, что рынок по производству питьевой воды постоянно растет, благодаря ежегодному увеличению спроса на воду. Существенные преимущества бизнеса по производству воды:

Бизнес-план по продаже очищенной воды. В данном бизнес-плане обоснована экономическая целесообразность вложения средств в.

Нюансы бизнеса Регистрация бизнеса Любой формат бизнеса по продаже бутилированной питьевой воды надо официально зарегистрировать. Если планируются мелкие поставки по офисам или на квартиры, можно ограничиться индивидуальным предпринимателем. Регистрация займет не более пяти дней и потребует всего руб. Но отношение населения к частному предпринимательству не всегда доверительное, поэтому лучше регистрировать ООО. Это позволит со временем без проблем расширить бизнес.

Ищем источник Если вы решили заняться полным циклом производства питьевой воды, прежде всего вам надо найти источник, из которого вы будете добывать воду для очистки. Подойдет не только скважина, но и обычный городской водопровод. Для бурения скважины придется выделить средства и обратиться в специализированные компании.

БИЗНЕС ПО ДОСТАВКЕ ВОДЫ

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!