Бизнес-идея выпечки лепешек в тандыре

В е лепил сервизы, а сейчас - тандыры. Почему керамист из Славянска не жарит шашлык на мангале? Стальное приспособление в разобранном виде стоит в сарае, покрывшись слоем пыли. Работал на местном керамическом предприятии. В году решил заняться предпринимательством — изготавливать керамические изделия. Друг привез небольшую печку для обжига керамики в домашних условиях. Несколько лет понадобилось на раскачку бизнеса. А потом все пошло-поехало. Эта конструкция используется не только для приготовления пищи, но и для обогрева помещения.

Хлеб из тандыра

Высокодоходная бизнес идея. Как создать мини-пекарню. Чем привлечь покупателей. Ведь создаются продукты, необходимые для каждого дня. Главное, следить за покупательским спросом и, если вкусы потребителя изменились, то несложно сразу перестроить производство и выпускать популярную продукцию.

Ароматные и хрустящие пропеченные лепешки из тандыра Первоначальная стоимость такой продукции достаточно низкая.

Получить доступ Начать зарабатывать на производстве тандырных лепешек можно с минимальными инвестициями. Тандыр, основной производственный элемент, можно приобрести за тыс. Технология приготовления лепешек предельно проста и не требует долгого изучения и особых навыков. В отдельных случаях, для того, чтобы открыть собственную тандырную мини-пекарню потребуется помещение площадью всего кв.

При этом сами лепешки можно продавать непосредственно в месте их выпечки… О тандырных лепешках Тандырная лепешка — национальный продукт многих среднеазиатских народов узбеков, таджиков, казахов, киргизов, уйгур. Этот вкуснейший продукт имеет вполне обычный состав ингредиентов: Приготавливается в специальной печи — тандыре. Тандырные лепешки принято употреблять с чаем, горячими блюдами пловом, шашлыком, шурпой , а также делать бутерброды с сыром, колбасой, медом и пр.

Средняя цена одной лепешки весом грамм составляет 30 р. В свежем виде такой продукт раскупается на ура, особенно в крупных городах, где свежая выпечка очень востребована. Отдельные точки, расположенные в высоко-проходимых местах остановки, метро реализуют в день более лепешек.

Срок окупаемости: Приготовление полезной тандырной выпечки на глазах у покупателей, ее отличный аромат и внешний вид, не оставит равнодушных даже самых взыскательных посетителей. В ассортименте наших пекарен — такие блюда как пури, пури с сыром, хачапури, хачапури по аджарски, самса по узбекски, самса слоеная, узбекская лепешка, лаваш,осетинские пироги, пицца, сдобные булочки, большой ассортимент сладкой выпечки и многое другое. Пекарня хлеб из тандыра — это:

Продукция выпекается в тандыре, который располагается прямо в торговом Данный бизнес эффективно работает в самых разных по.

Начальные инвестиции от: Срок окупаемости: Ежемесячная прибыль: Минимальный размер необходимой площади: Регионы работы: Россия, Беларусь, Молдова и ряд других стран. Эта компания отличается от других доступными ценами и невероятно вкусной продукцией. Основная концепция — готовить выпечку прямо перед глазами клиента. Благодаря ароматному запаху без вкусного тандыры не уйдет ни один покупатель.

Бизнес идея выпечка на тандыре

Отзывы о наших тандырах: Благодарю коллектив"Амфоры" за слаженную работу! Получил свой подарок в срок,с полной комплектацией и отменного качества. Тандыр отличный , он стал украшением двора и рабочей"лошадкой" , потиснив мангал и гриль. Отдельная благодарность Георгию, чей канал на"Георгий Кавказ" смотрю несколько лет.

Но стоимость некоторых видов хлебной продукции нельзя назвать экономически «Три года назад мы тоже ставили тандыр и выпускали лепешки. Именно эта часть бизнеса поддерживает экономику города.

В нашей пекарне вы найдете продукцию на любой вкус! Мы готовим в настоящем тандыре из шамотной глины! Поделиться Связаться с франчайзи Ксения Украинская, Искренне благодарю ваш коллектив за профессионализм, порядочность и серьёзное отношение к работе, проявленные во время совместной работы по открытию пекарни в г.

Каменске-Шахтинском Надеюсь на плодотворное сотрудничество и сохранение добропорядочных партнёрских отношений на протяжении дальнейшей совместной работы. Поделиться Связаться с франчайзи Алена Овчинникова Остановили выбор на данной франшизе, исходя из достаточно нового для нашего города направления, а так же из за большого ассортимента выпечки, понятных технологических карт и конечно же поддержки франчайзера!

Поделиться Связаться с франчайзи Елена Иванова

Мое дело. Как стать успешным человеком без кредитов, но с тандыром

Доходный бизнес на лепешках из тандыра Производство лепешек из тандыра — очень прибыльный бизнес, который при этом не требует огромных капиталовложений. Стоимость качественного тандыра колеблется в пределах от 50 до тысяч рублей, но можно обойтись своими силами, и тогда затраты будут минимальными, так как придется лишь закупить стройматериалы для тандыра, а именно кирпичи и металлические листы. Нанимать опытного пекаря тоже не обязательна, потому что для приготовления лепешек не нужны особые навыки, их рецепт весьма прост.

Тандыр — печь-жаровня, мангал особого шарообразного или кувшинообразного вида для приготовления разнообразной пищи у народов Азии.

% клиентов бизнеса, открытого по франшизе «Хлеб из тандыра» — постоянные. Ассортимент продукции регулярно пополняется.

0 отзывов бизнес идея , еда Производство лепешек из тандыра — очень прибыльный бизнес, который при этом не требует огромных капиталовложений. Стоимость качественного тандыра колеблется в пределах от 50 до тысяч рублей, но можно обойтись своими силами, и тогда затраты будут минимальными, так как придется лишь закупить стройматериалы для тандыра, а именно кирпичи и металлические листы.

Нанимать опытного пекаря тоже не обязательна, потому что для приготовления лепешек не нужны особые навыки, их рецепт весьма прост. Тандыр — печь-жаровня, мангал особого шарообразного или кувшинообразного вида для приготовления разнообразной пищи у народов Азии. Для открытия мини-пекарни с тандыром не понадобиться большое здание, хватит и 15 квадратных метров, и продажу можно организовать там же.

Лепешки, приготовленные в тандыре на удивление очень вкусные, хотя их состав не отличается ничем особенным — всего-то мука, дрожжи, молоко, маргарин масло и вода. Тандырные лепешки можно употреблять практически с чем угодно — вместо хлеба с горячими блюдами, вприкуску с чаем, в качестве бутерброда с маслом, сыром, колбасой и т.

Франчайзинговое предложение сети пекарен «Дары востока»

Необходимые критерии по выбору месторасположения Благодаря универсальности формата и производственного оборудования, для размещения нашей пекарни требуется помещение от 30 кв. Подойдут отдельно стоящие помещения, площади в ТЦ и площади на продуктовых рынках. Ввиду того, что мы сами являемся производителями тандыра и комплектующего к нему оборудования, то мы имеем возможность адаптировать его к конкретному помещению, в котором будет расположена ваша пекарня.

Приготовление полезной тандырной выпечки на глазах у покупателей, ее отличный аромат и внешний вид, не оставит равнодушных даже самых взыскательных посетителей.

Главная > Продажа бизнеса (архив) > Пекарня полного цикла с тандыром Основная продукция - домашняя выпечка, самсы и лаваш из тандыра.

Как стать успешным человеком без кредитов, но с тандыром Время научит, что делать. Эта поговорка стала его жизненным девизом. Закончив десятилетку обычной советской школы, он не стал учиться в техникумах и институтах. Он стал учиться жизни. Портал . Сегодня наш герой - создатель одного из первых кооперативов в СССР, автор первой ульяновской лепешки, а сейчас — преуспевающий фермер Леонид Аверкиев.

Франшиза сети пекарен"Хлеб из тандыра"

Все эти сложности актуальны и для пекарен. Тем более для тех, при работе с которыми используются нестандартные печи и самобытная кухня. Поэтому если есть намерение заняться бизнесом по продаже лепёшек из тандыра, то идеальный вариант для старта — покупка франшизы у предприятия, которое уже освоило технологии и знакомо с рынком. Франчайзер, который предлагает на продажу такой бизнес, как тандыр, предоставляет франчайзи всё необходимое для запуска пекарни: Этого достаточно, чтобы бизнес активно и без перебоев заработал сразу же после открытия.

Но взамен предприниматель обязан выполнять следующие требования:

Как работает бизнес на тандыре по франшизе. Бизнес по на необходимом уровне качество продукции и услуг, чтобы не навредить торговой марке.

Марина . В этом случае уровень продаж вполне может достигнуть показателя в единиц продукции в день. Дополнительная информация - Возможна частичная занятость имеется возможность совмещать бизнес с другой работой. Если у бизнесмена много свободного времени, он может организовать такое дело с нуля. Для открытия вышеназванного направления деятельности необходимо выполнить ряд действий, которые напрямую зависят от начального капитала: Мы работаем по стандартам качества .

Бизнес план детского досугового хлеб из тандыра бизнес план Тандыра мини-пекарню необязательно организовывать с.

Лепешки в тандыре. Бизнес идея №126

Назад Приготовление тандырных лепешек Для того, чтобы открыть бизнес на выпечке тандырных лепешек, не потребуется вкладывать большие суммы средств, закупать дорогостоящее оборудование или арендовать помещение в центре города. Параллельно с этим преимуществом технология производства тандырных лепешек достаточно проста и даже в том случае, если возникнут трудности при поиске персонала, обучить такому делу в большинстве ситуаций не вызывает никаких проблем.

Именно в связи с этими причинами производство и продажа тандырных лепешек может стать выгодным вложением средств и приносить ощутимый доход своему владельцу. Наша оценка бизнеса: Стартовые инвестиции - от рублей.

Купить франшизу сети пекарен Хлеб из тандыра: франчайзинг предложение, Антикризисный бизнес – хлебо-булочную продукцию едят всегда!.

Сегодня производителям подобного товара удалось настолько его популяризовать, что он стал пользоваться высоким спросом среди русского населения. Тандырные лепешки покупают для приготовления вкусных бутербродов с икрой, сыром и другими ингредиентами. Кроме того, такая продукция является отличным дополнением к горячим блюдам шаурме, шашлыку, плову. Для открытия небольшой точки по производству и реализации подобной продукции достаточно обладать накоплениями в размере тысяч рублей.

Разумеется, для того чтобы быстро вернуть инвестиции, имеет смысл открывать бизнес в районе проживания выходцев из Средней Азии. Другим беспроигрышным вариантом является расположение торговой точки в местах с хорошей проходимостью на рынках, рядом с остановками общественного транспорта и т. В этом случае уровень продаж вполне может достигнуть показателя в единиц продукции в день. Сколько нужно денег для старта бизнеса по выпечке лепешек в тандыре Существует несколько вариантов открытия собственной тандырной мини-пекарни.

«Бизнес в кризис»: Кто оставляет Петербург без лепешек и лаваша

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!