Бизнес-Арс еженедельник

В канун очередных выборов в Думу Владивостока и других городов и районов Приморья уже разворачивается нешуточная борьба между различными политическими силами. Партийцы завода попросила Авагимяна объясниться, но были им посланы далеко и надолго. В итоге, она приняла решение поддержать Авагимяна. Чего только он не обещал! Манны небесные так и лились на город, и ведь кое-кто ему верил, как-то не думая о том, что депутат краевого уровня не занимается содержанием города, а решает совсем другие вопросы. Кроме того, Авагимян даже по мелочи постоянно пытается лукавить перед государством — так, в информационном бюллетене кандидата Беспалова было опубликовано несколько примеров того, как Авагимян скрывал некоторые эпизоды своей трудовой биографии и получения образования.

#бизнесарс

Не показывать снова Для чего нужно заполнить все разделы? Особое значение имеет краткое описание фирмы, которое предоставляет пользователям возможность в общих чертах ознакомиться с деятельностью компании. Оно должно быть кратким, лаконичным, но, в то же время, содержательным и информативным. Рекомендуем заполнить по возможности все поля предложенной формы, чтобы Ваша компания выглядела конкурентоспособной среди других.

У вас все заполено Редактировать Наши посетители - это Ваши потенциальные клиенты, люди, желающие приобрести какой-либо товар или услугу.

ООО “Редакционно-издательский комплекс “Бизнес-Арс”, г. Арсеньев Региональный еженедельник «Бизнес-Арс» форматом А-3 распространяется в «Ростовское агентство новостей» присоединилось к АНРИ.

Комплекс позиционировался как ЖК бизнес-класса на квартир, его широко анонсировали и активно продвигали. В проектной декларации указано, что это должно быть здание из восьми секций высотой от 16 до 22 этажей. В возведение объекта девелопер собирался инвестировать 1, ,2 млрд рублей. Изначально было заявлено, что дом введут в эксплуатацию к 20 июля года.

Как следует из письма дольщиков главе администрации региона Вениамину Кондратьеву, стройка полностью заморожена с апреля го. Он же из-за долга в 34,5 млн рублей и подал иск, который привел к введению процедуры наблюдения. Квартирами в недострое владеют не только дольщики, на них приходится лишь договоров долевого участия ДДУ. А права требования на недвижимость до сих пор в залоге у банка. И именно ему выгодна реализация имущества, чего не скажешь о дольщиках, отмечают эксперты.

В конце года администрация Краснодарского края успокоила дольщиков заявлением, что объект может получить нового инвестора, и даже обозначила новые сроки сдачи дома — год. Однако последние новости о банкротстве могут помешать реализации этих планов.

РИА Почти полный износ водопроводных сетей Арсеньева и низкий тариф, который не позволяет покрыть издержки по модернизации сетей, — причины низкого качества питьевой воды в городе прекрасно известны и очевидны для всех. Сейчас горожане платят за воду немногим более 14 рублей, однако этого хватает только для покрытия жизненно-важных расходов водоканала.

Для моментального решения вопроса требуется огромное количество средств и решение комиссии по тарифам, которая даст разрешение повысить тариф на воду.

Корзина покупок · Оформление заказа · АРС-Бизнес. оптовые поставки парфюмерии и косметики. +7 () 69 Обратный звонок Новости. RSS.

Мы обратились к опытным лидерам с просьбой рассказать, как они ведут себя в такой ситуации, что предпринимают для быстрого решения конфликта с клиентом, как наказывают работников. Ошибки — неизбежный элемент любой человеческой деятельности, включая работу и быт. Иначе мы бы никогда не спотыкались, не резали пальцы, еда не подгорала, не случались ДТП. Иногда ошибка может стоить жизни, но она — неотъемлемое биологическое свойство человека. Цена ошибки может быть велика и в жизни, и в бизнесе.

Чем большая ответственность лежит на сотруднике, тем выше его возможности улучшить бизнес, но тем дороже цена ошибок. Для начинающих бизнесов ценой ошибки часто становится гибель. Мы в компании всегда замечаем ошибки, указываем на них коллегам и подсказываем, как можно их избежать, если знаем сами. Важно это делать тактично, хотя бывают люди, которые обижаются на любой намек.

Взлёт - полёт – посадка

Внешние ссылки откроются в отдельном окне Закрыть окно Правообладатель иллюстрации Автомобилисты регулярно устраивают флешмобы и автопробеги, пытаясь заставить власти улучшить состояние российских дорог Активисты города Арсеньев в Приморском крае провели флешмоб, чтобы привлечь внимание к состоянию дорог в городе. Участники акции засыпали одну из образовавшихся на дороге ям монетами и денежными купюрами.

Таким образом автомобилисты хотели показать, что проще в прямом смысле заделать дороги деньгами, чем отдавать их в бюджет в виде налогов, сообщает местное издание Бизнес-Арс.

Подписка на газету «Бизнес-Арс» · Пользовательское соглашение НАРОДНЫЕ НОВОСТИ. 8 () [email protected]

Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам? В популярной Юрмале в это время проходит, транслируемый на всю Россию конкурс"Новая волна", крестным отцом которого является Крутой. Там же авторитетный композитор устраивает свой творческий вечер и отмечает день рождения, на который стройными рядами устремляются, приглашенные именинником представители нашего бомонда. Именно в процессе приема поздравлений с летием Игорь Яковлевич откровенно побеседовал с обозревателем"Известий" Михаилом Марголисом.

Чем она была обусловлена? Во-первых, мне хотелось найти действительно сильного партнера три четверти акций"Муз-ТВ" приобрел магнат Алишер Усманов. При этом, замечу, что менеджмент канала не меняется. А если уж говорить совсем объективно и глобально, мне, конечно, надоела та, известная всем, война, что несколько лет происходила между"АРСом" и"Первым каналом". Она оставляла все меньше и меньше времени для творчества.

Например, последние четыре-пять месяцев оппоненты окружили меня очень плотно. Мне делали конкретные предложения и вынуждали к тому, чтобы"Муз-ТВ" так или иначе перешло под их контроль.

Бизнес-Арс

Менеджеры московского представительства АРС мотивируют этот шаг несколькими причинами. В последние годы большинство ключевых игроков мировой ИТ-индустрии с"Комтека" ушли. И хотя на прошлых выставках компании удавалось путем анкетирования посетителей устанавливать немалое число новых контактов, из-за неадекватного уровня"среднего посетителя" доля перспективных, приводящих к новому бизнесу контактов была очень мала.

Ушел из жизни заместитель главного редактора ООО Редакционно- издательского комплекса Бизнес-Арс Виктор Дебелов.

Своими впечатлениями от знакомства с производством мясной и молочной продукции в Биробиджане с корр. Восхищенные журналисты пообещали, что после того, как все увидели своими глазами и продегустировали колбасы и сосиски от"Бридера" и молочку"Молли", будут искать в своих регионах продукты с маркой"сделано в Биробиджане". Остановилась на одном — знакомство с фабрикой"Бридер" и молочным комбинатом, выпускающим известные йогурты"Молли". Обычно на такие пищевые предприятия журналистов не очень-то любят пускать.

Но тут мы увидели ВСЕ. Нам показали весь процесс изготовления и колбас, и йогуртов. Предприятия хоть и небольшие в сравнении с другими , но очень современные. Конечно же, обе экскурсии закончились угощением. Миланская колбаса и Бакинские сосиски просто цимес! Никогда не пробовала раньше напиток из сыворотки — очень вкусно! Не зря говорят, что лучше один раз увидеть, а уж тем более попробовать Теперь я буду искать среди всего разнообразия в магазинах продукты с маркой"сделано в Биробиджане".

На биробиджанском молокозаводе"БиПиКо". Нам"достались" комбинат"Бридер" и компания"Молли".

Редакция газеты Бизнес-Арс

В ряде случаев такое умение способствует сохранению жизни человека. Проведя время в увлекательном задании, ребята не только получили массу позитивных эмоций, интересные знания, но и лучше узнали друг друга. Их главными сезонными занятиями были зимняя охота и летне-осенняя заготовка рыбы. Охотники прекрасно пользовались природными ориентирами в пространстве - течением рек, побережьем моря, направлением ветров, положением небесных светил - солнца, луны, созвездий.

После обеда школьные команды представляли свои бизнес-проекты перед В.А. можно посмотреть на сайте еженедельника «Бизнес – Арс».

В году сделали сайт — как интернет-версию печатного СМИ. Назначили ответственного, чуть добавили ему к зарплате и Хотя посещаемость сайта большая трафик увеличивался , рекламой на сайте никто не занимался. Решили, что все будем фотографировать, снимать видео. Зарегистрировались в соцсетях, однако появлялись там от случая к случаю. Долгое время мы думали, что конвергенция — это для больших издательских домов, включающих в себя газеты, радио, ТВ и т.

И это не для нас. Самое главное, не совсем понимали, зачем нам это нужно!

Медиа-проекты «Бизнес-Арса» - к 70-летию Великой Победы

В Арсеньеве состоялся общегородской велопробег 6 августа в Арсеньеве состоялся первый массовый общегородской велопробег, организованный еженедельником"Бизнес-Арс". В велопробеге приняли участие велосипедистов в возрасте от 5 до 50 лет. Семьями, поодиночке, с друзьями, и даже клубами по интересам приходили арсеньевцы на"Крутящий момент".

Регистрация, получение индивидуального номера, памятного значка от"Бизнес-Арса" и купона от магазина"Олимп" И вот уже колонна по 4 человека а, точнее, двухколёсных машин со своими"седоками" в ряду и во главе с автомобилем ДПС трогается с места. Велосипедистам предстоит преодолеть 13,4 км по городским улицам.

тября | Региональные новости. тября члены Организатором велопробега стала газета «Бизнес-Арс», помощь в проведении.

Когда непрерывность бизнес-процессов критична В начале года пост главы представительства корпорации АРС в России занял Илья Звонов. Для него АРС - не просто вендор, продвигающий на рынок свои продукты и решения. Сегмент комплексных систем обеспечения стабильности бизнеса, по мнению Звонова, сегодня один из самых быстрорастущих. О своем видении перспектив развития рынка инжиниринговых систем для ИТ-индустрии Илья Звонов рассказал заместителю главного редактора журнала"Стандарт" Алексею Ефименко.

Как, по-вашему, удалось добиться признания -сообщества и стать одним из лидеров на мировом рынке? Основатели компании еще в году приняли решение выпустить первый источник бесперебойного питания ИБП для персонального компьютера. В то время как основные игроки рынка были нацелены на защиту мэйнфреймов, мини-ЭВМ, а компьютерным решениям не придавали серьезного значения.

С развитием рынка информационных технологий эти устройства хорошо вписались в стратегию защиты корпоративного сегмента - серверных комнат и центров обработки данных ЦОД. Бурное развитие рынка информационных технологий в западных странах началось несколько раньше, чем в России. Зато в нашей стране сразу возник спрос на оборудование для защиты малых офисов.

Газета Бизнес Арс

Сегодня на смену классическим ЦОД приходят динамические центры обработки данных ДЦОД , которые располагают пулом виртуальных серверов и систем хранения, объединенными общими средствами мониторинга и управления. Конференция предоставила участникам уникальную возможность познакомиться с опытом ведущих международных экспертов в области построения ДЦОД.

Директор по технологиям и стратегиям компании Джозеф Регер в своем выступлении на тему Динамическая ИТ-инфраструктура для сервис-ориентированного бизнеса рассказал о преимуществах построения динамического ЦОД.

Бизнес-образование в Москве. Школа RMA поможет вам стать профессионалом сферы интернет-технологий, индустрии развлечений, спортивного.

Альфа-банк купил"Муз-ТВ" в году. По словам генерального директора канала Рубена Оганесова,"претендентов на покупку было несколько". Наконец, полгода назад была достигнута договоренность с холдингом АРС. В холдинг АРС входят несколько подразделений: Мотивы, по которым Альфа-банк продал музыкальный телеканал, понятны. Во-первых, сделка получилась весьма прибыльной. Во-вторых, и это признает Рубен Оганесов см. Вполне вероятно, что в Альфа-банке просто решили не заниматься не своим делом.

Сложнее понять цели, которые преследует покупатель"Муз-ТВ". Хотя господин Оганесов уверяет, что"канал прибыльный, зарабатывающий деньги","Муз-ТВ" нельзя рассматривать как источник серьезных доходов. Главная статья доходов любого канала — рекламные поступления, однако"Муз-ТВ" по этому показателю никогда не был в числе лидеров. Теперь, с покупкой"Муз-ТВ", АРС сможет осуществлять полный цикл выпуск пластинок, их продажу, охрану авторских прав, ротацию на радио и телевидении.

ARSARMA - БИЗНЕС ПО РУССКИ

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!