Аренда - помещения под кафе, рестораны, бары, ПАБы в Киеве

Здесь расположены кафе и рестораны, столовые и туалеты. Каждый этаж оснащен лифтом, а на прилегающей территории работает парковка с огромным количеством парковочных мест. Аренда офиса у нас - это реальный инструмент развития вашего дела. Ведь деятельность в максимально комфортных условиях более эффективна и высоко продуктивна. К тому же все вопросы решаются непосредственно с собственником. Офисные помещения: Доступна аренда любого офиса или нескольких офисов различной площадью: Удобное расположение и развитая инфраструктура. Рядом находятся две станции метро: Бизнес центр оснащен всем необходимым для нормальной работы персонала и комфорта гостей:

Помещения в аренду в Перми

В данном случае аренда помещения — не менее простая задача, чем покупка соответствующего объекта. Важно, чтобы помещение под кафе располагалось в достаточно оживленных районах города. Присмотритесь, есть ли рядом офисные центры, торгово-развлекательные заведения, рынки, остановки автотранспорта либо метро. Кафе может быть размещено в торговом центре, что обеспечит немалый поток посетителей. Если необходимо, чтобы объект обладал визуальной доступностью с улицы, рассматривайте помещения под кафе с отдельным входом, находящиеся на первых этажах административных или жилых зданий.

м2 5 м2 земельный участок сдается в аренду земельный участок в м2 Светлана коттедж новый коттедж площадью в гараж на две машины. на первом этаже размещены кухня-столовая, с выходом на.

Аренда готового бизнеса. Луговая 36А. Нежилой фонд. Общая площадь 40 метров. Помещение расположено в новом Жилом комплексе , удобный заезд, парковка. Идеально подходит: Аренда фасадного кафе, паба. Васильковская ст.

Петроградский, м. Особенности строения: Малый проспект П. Приточно-вытяжная вентиляция помещения. Два зала 46 м и 33 м ,высота потолков 4. Возможность парковки.

сдается СТОЛОВАЯ в новом бизнес центре Калужский от собственника -без комиссии.Сдается под отделку. Метро Калужская – новый деловой центр в.

Просто нажмите на звездочку рядом с адресом объекта, который вам понравился. Аренда помещений под общепит: Каждый месяц появляются новые рестораны и кафе, которые привлекают потенциальных посетителей своим оригинальным дизайном и совершенным комфортом. Немаловажное значение для популярности нового заведения имеет его местоположение. И очень часто встает вопрос, что лучше: Для решения этой проблемы необходимо учитывать финансовое положение организации или индивидуального предпринимателя, а также предусмотреть все дальнейшие расходы.

В случае, когда бюджет компании ограничен, аренда помещения под кафе — это, конечно, самое оптимальное решение. Безусловно, от того, где будет размещено помещение и в каком районе, зависит популярность любого кафе или ресторана. Уютное и комфортное помещение, расположенное в удобном месте — это, действительно, половина успеха для развития ресторанного бизнеса.

Поэтому прежде, чем арендовать помещение под кафе или ресторан, нужно подойти со всей ответственностью к выбору места.

Щось пішло не так 🙁

Местоположение г. Москва, г. Общая полезная площадь составляет — 22 , 20 кв.

Сделан новый свежий ремонт. Сдаётся помещение под любой бизнес. Улица Улица Светланская а, р-н Центр, 38 кв. м., цена указана за все.

.

Аренда нежилых помещений и офисов в Минске и Минской области. Аренда коммерческой недвижимости

.

Аренда помещений под ресторан, кафе, столовую в Казани. Поиск объявлений по Новопольский, Новочувашский, Новошешминск, Новый Яваш, Нурлат кв.м., 1/3 этаж, Сдается в аренду ночной клуб кафе Малибу в центре . Вы можете недорого снять помещение под общепит – в бизнес-центре.

.

Аренда недвижимости в сфере общепита от хозяев в Нур-Султане (Астана)

.

3 дн. назад В настоящее время строительство нового храма осуществляется в соответствии с действующим законодательством РФ. Получена вся.

.

Аренда кафе, ресторана, бара Одесса

.

6 ч. назад в Крайстчерче были убиты 50 человек, из них 42 человека погибли в мечети Аль-Нур и восемь в центре Линвуд. Ранения получили

.

Коммерческая недвижимость

.

ОАО «Калибр» предлагает в аренду офисы в бизнес-центре СВАО Москвы. Вакантные площади в новом В аренду сдается офис 45,2 кв.м. C класс.

.

Аренда помещений, бизнеса в Атырау

.

Объявления. Помещения - Рестораны, кафе, столовые - Киев, Цены, торговля, Фото, Картинки. Сдается помещение под кафе в центре города, метро Льва Толстого. Общая площадь Оболонская. Новый дизайнер Продаю процветающий бизнес - торгово-сервисный центр"дуэт+" Украина, Хмельницк.

.

Снять помещение Кафе Столовая Улуги в Бизнес центре в СПб

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!