5 зарубежных вузов с дистанционной формой обучения на русском языке

История Будущая квалификация Это уровень подготовки выпускников средних специальных и высших учебных заведений. Выпускникам, освоившим образовательные программы высшего профессионального образования, присваивается квалификация степень бакалавра, специалиста либо магистра по соответствующему направлению подготовки. Степень бакалавра позволяет поступить в магистратуру, а квалификация специалиста и магистра — в аспирантуру. Выпускники техникумов и колледжей получают квалификацию базового или повышенного уровня подготовки. Название квалификации зависит от профессиональной области. Педагогическое образование предполагает получение квалификации учителя, педагога или воспитателя, медицинское — акушера, фельдшера, образование в области искусства — актера, художника, модельера. Во всех остальных областях выпускникам присваивается квалификация техника, технолога, техника-технолога базовый уровень или старшего техника, старшего технолога, старшего техника-технолога, специалиста повышенный уровень. Прогнозировать результаты деятельности гостиничных объектов Разрабатывать должностные инструкции, положения о службах и отделах Оценивать рынки сбыта, потребителей, клиентов, конкурентов гостиничного рынка Разрабатывать бизнес-планы и программы развития гостиничного бизнеса, заниматься продвижением гостиничных и туристских услуг Составлять маркетинговую политику гостиницы мини-отеля Разрабатывать и организовывать работу служб, оказывающих дополнительные и сопутствующие услуги:

Колледжи за границей

ВШБ обеспечивает сильную подготовку в лучших традициях Московского университета. Тесное сотрудничество с ведущими компаниями дает студентам уникальную возможность уже в процессе обучения подключиться к решению практических задач бизнеса, а после окончания школы получить престижную работу и добиться быстрого профессионального роста. Высшая школа бизнеса МГУ входит в топ лучших бизнес-школ мира и имеет высшую награду международной организации как школа с наивысшим международным влиянием.

Ключевыми особенностями программ факультета являются:

Как правило, иностранные студенты могут получить бесплатное высшее . лучших классических школ гостиничного и ресторанного бизнеса в Швейцарии. . полученного в России, можно получить второе высшее образование в.

В состав образовательных программ включено изучение менеджмента, экотуризма, политики и международных отношений, национального туризма и других дисциплин. Приём заявлений на обучение в иностранных учебных заведениях начинается зимой. Второе высшее образование в сфере туризма и гостиничного бизнеса даётся по ускоренной программе. Срок обучения зависит от выбранного учебного заведения, образовательного курса и составляет 1, ,5 года.

Большинство школ и институтов к подготовке кадров для туристической отрасли привлекают практикующих специалистов, добившихся в профессии успеха. Среди достоинств получения образования в области туризма: Возможность получить хорошо оплачиваемую и востребованную на рынке труда специальность. Менеджеры компаний по организации отдыха и досуга входят в число сотрудников с высокой заработной платой.

Их месячный доход составляет от до долларов и выше. Сфера туризма отлично подходит для экстравертов, ведущих активный образ жизни. Зарубежный диплом о высшем образовании позволяет работать в различных странах мира. Получать образование в сфере гостиничного бизнеса за рубежом россияне, чаще всего, едут в страны с развитой сферой туризма.

Образование и обучение в сфере гостиничного бизнеса за рубежом

При помощи вы можете получить высшее образование в 18 странах, среди которых: У студентов есть возможность получить сразу две специальности в одном дипломе. Студент выбирает две специализации: Людям, которые заинтересованы получить двойное высшее образование за рубежом, заинтересует диплом с двойной специализацией это большие возможности в трудоустройстве.

Глобал Диалог предлагает получить высшее образование в филиалах Менеджмент; Деловое администрирование; Гостиничное дело; Реклама, PR и такие как информационные технологии, бизнес и администрирование, могут получить второе высшее образование в Испании. Для желающих.

Теория и методика профессионального образования Экономика и управление народным хозяйством Управление в социальных и экономических системах Специализированный диссертационный совет по защите докторских и кандидатских диссертаций Менеджмент туризма Адрес Академии туризма: Этот адрес - защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен - Телефоны уральского филиала Академии туризма: Приемная комиссия и подготовительные курсы: По результатам опроса Французского Института общественного мнения проведенного в сентябре года среди руководителей гостиниц, по популярности Институт Ватель превзошел лучшие швейцарские школы.

Лицензия М от 31 марта г. Учебная программа отвечает европейским стандартам и предусматривает углубленное изучение английского и французского языков. Теоретические занятия ведут французские преподаватели, преподаватели РМАТ, прошедшие стажировку во Франции, а также привлекаются опытные специалисты гостиничной ресторанной и туристической индустрии.

Лучшие программы магистратуры в индустрии гостеприимства и туризма (в России и за рубежом)

Испанопедия Обучение Высшее образование в Испании Где же еще изучать дисциплины, связанные с туристической индустрией, как не в Барселоне! Испания занимает третье место в мире по въезжающему турпотоку, а Барселона — первое место по посещаемости в Испании. Для тех, кто решил свою будущую карьеру связать именно с туристическим и отельным бизнесом, Барселона является бесценным кладезем знаний — лучшие специалисты испанского турбизнеса с радостью передадут свой богатый опыт.

Испания занимает еще и второе место в мире по количеству учебных заведений, готовящих будущих специалистов в сфере туризма, ресторанного и отельного бизнеса. Большинство этих вузов находится именно в Барселоне. Можно выбрать и уровень образования:

Второе высшее образование позволяет стать специалистом в новой области, Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе; Спортивный .

Кастаниенбаум, немецкоязычный кантон Люцерн, в 20 минутах на автобусе от Люцерна Начало программ: Многообразие, которое можно найти в этой небольшой стране альпийских гор, является отличительной особенностью Швейцарии. Швейцария известна во всем мире благодаря своим банкам, отменному сыру, шоколаду и часовой индустрии.

Эта страна впечатляет своим природным великолепием и в то же время налаженной системой общественного транспорта. Благодаря своему географическому расположению в самом сердце Европы, за несколько часов на поезде или за час на самолете можно легко добраться до Рима, Милана, Парижа, Амстердама, Лондона или Берлина. Обучение проводится на английском языке. Институт предлагает подготовительные курсы по английскому языку от 4 до 24 недель. Обучение французскому или немецкому языку входят в общую программу обучения.

Уникальность обучения в Люцерн:

Гостинично-ресторанное дело, туризм

Условия второе высшее образование Вопрос: Я и муж получили высшее образование в России по специальностям графический дизайнер и инженер-теплотехник. Мы хотели бы поступить в университет на специальность гостиничный бизнес и туризм бакалавр. Хотим узнать условия, если мы хотим получать второе высшее образование. Нужно ли нам получать справку из Российского вуза по той же специальности, что мы имеем право обучаться данной профессии?

Какие условия чтоб получить второе высшее образование в Австрии в городе Вы сможете посмотреть гостинично-ресторанный бизнес изнутри и.

Гостеприимство — это бренд России. Это одна из многих добрых традиций нашего народа. Весь мир считает, что самое прекрасное отношение к гостям — у русских. Хочушь посвятить себя самой красивой традиции нашего народа? Думать больше не надо. Это нужно просто сделать. Главные туристические центры нашей страны — это Москва, анкт-Петербург и Сочи.

Но стабильно высокими темпами развивается гостиничный и ресторанный бизнес и в Пермском крае. На наших глазах, идет утверждение новых стандартов идеального сервиса. Хочешь открыть собственное дело или занять руководящую должность в отеле или ресторане? Уже работаешь в индустрии и хочешь повысить свою профессиональную квалификацию? Мы предоставим Тебе все инструменты для воплощения Твоих благородных устремлений.

Во время обучения Ты можешь работать в одном из ведущих предприятий отрасли. К моменту окончания программы у Тебя будет внушительный опыт работы по специальности.

Образование в сфере туризма

Это может быть как самостоятельный проект, так и часть корпоративного обучения в Москве. Стоимость обучения за рубежом зависит: Вне зависимости от вида курса в расчёт включается известность учебного заведения, что, тем не менее, никак не влияет на качество предоставляемых услуг. Стоимость наших услуг — от рублей. Предусмотрены скидки при повторном обращении, а также для выпускников московских курсов иностранных языков.

Обучение за рубежом — отрывки из публикаций:

Высшее образование по программе «Туризм». Получите изучение организации и управления гостиничного, ресторанного и туристического бизнеса.

Если вы не меняете направление своей подготовки, то магистратура для вас - возможность получить второе образование и более глубокого изучить выбранную область знаний. Эта степень отражает образовательный уровень выпускника высшей школы и свидетельствует о наличии у него умений и навыков, присущих исследователю, аналитику или начинающему научному работнику. Высококвалифицированные кадры с магистерским уровнем образования требуются как в коммерческих структурах крупных компаниях, средних и малых предприятиях , так и в государственных и муниципальных структурах управления.

Магистр - это широко эрудированный специалист, владеющий методологией научного творчества, современными информационными технологиями, подготовленный к исследовательской, консультационной, аналитической деятельности. Программы дают возможность не только углубить знания в области экономики, коммерции или менеджмента, но и получить экономическое и управленческое образование выпускникам вузов, окончившим программы дипломированного специалиста по любой специальности.

На факультете бизнеса есть две формы обучения:

Туризм и гостиничный бизнес за рубежом

Московский государственный лингвистический университет объявляет набор бакалавров по направлению подготовки Получив диплом бакалавра, Вы сможете работать как в ведущих российских, так и иностранных гостиничных предприятиях г. Москвы, либо открыть свой бизнес.

Высшее профессиональное образование Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий; Международный Второе высшее; Программы профессиональной переподготовки (по Институт VATEL - лучшая в Европе Школа Управления гостиничным и туристским бизнесом удостоенная в г.

Сорбонна Парижский университет Сорбонна - один из старейших в мире, который, наряду с Оксфордом, Кембриджем и другими вузами с мировым именем. Европейские дипломы являются международно-признанными, а качество обучения заслуженно имеет высокую репутацию. Получить бесплатное высшее образование в Европе может каждый желающий, выполнив лишь несколько необходимых условий.

Основными требованиями, при поступлении в Европейский Университет является наличие сертификата о необходимом уровне знаний языка испанского для Испании, немецкого для Германии, польского для Польши и т. Однако, многие российские студенты, сталкиваются с некоторыми проблемами, при подаче документов в Европейский ВУЗ. Плюсом является то, что обучение может быть в любом ВУЗе и по любой специальности.

Также, для иностранных студентов существует система подготовительных программ с дальнейшим поступлением в Университет. Также необходимо заметить, что популярность Европейского образования обусловлена не только его высоким качеством и доступностью, но также и относительно недорогими расходами на жизнь — проживание и питание, которые зачастую обходятся дешевле, чем в Москве. Например, стоимость аренды комнаты в Европе в среднем составляет ок.

Институт гостиничного бизнеса и туризма РУДН."Мастер-класс С.В. Григорьянца"

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!